洗濯機を何回回しますか?家族構成も教えて下さい。
並び替え:
一週間に二回ぐらいです二人暮らしです
3日に1回です。独身。
家族4人です。2回~3回です。
夫婦二人暮らしです。毎日1回洗濯しています。
晴れていれば毎日1回です。雨の翌日は2回回します。夫婦2人暮らしです。
夫婦2人です。色々と分けて洗うので2,3回回してます。
3人。色分けするので、最低3回かな?
1回です 4人家族です
3人家族で2日に1度2回回しています
ひとりなので1かい。。
20歳、独身、アパート暮らし。 1回です。
通常は1回です。 カーテンやシーツを洗いたい時は2~3回やることもあります。 夫婦、子一人で3人家族です。
任せているので知りませーん親と弟と4人家族ですね
1日1回です。4人家族(夫婦、小学生二人)
2日に1回です夫婦2人暮らし
1日1回です。 夫婦・娘1人の3人家族です。
3日に1回です。 1人暮らしです。
1回です。夫婦2人なので。
3人家族ですから、毎日一回だけです。
1日1回 です。 3人家族です。
1日1回です。 4人家族。
2日に1回洗濯で、そのときは通常2回回します。家族は4人。
週3日で一日あたり2回ですね。4人
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る