みなさんのお悩み事は、なんですか?
並び替え:
職が見つからない。 何度どこに応募しても結局不採用になってしまい、どうしようもないことになっています。
精神病の妹の世話を家族でしないといけないこと。
体力が落ちてきた事と運動不足なことですね
貧乏で明日がみえないことです。。
職探しです。 勤め先が倒産してバイトしながら再就職活動をしているのですが なかなか再就職先が見つからず困っています。 早く再就職先を見つけて安定した生活が送りたいです。
給料が減って、ギリギリの生活が続いていることです。 これで消費税が上がるとさらに厳しい。
運動不足なことです。
マイホームを夢見ていますが、お金がなかなか貯まらないことが悩みですね。
人見知りが激しいのでなおしたいです(-_-)
今付き合ってる彼氏と結婚したい
必要なものは、只管誠意だけです。
借主が滞納ででいかず、今日は警察に相談しにいきます。頭が痛いです。生活保護から借家にきたのです。
生活保護の人を、強制執行できるんでしょうかね? 支給先から直接振り込んでもらえるのがベストですよね。
お金をもっと稼ぎたい
体調がすぐれないことです。 1か月前にひいた風邪が治りません。
肺炎に気をつけてください。この時期多いそうですから。
仕事が決まらないことです、そろそろ失業保険が切れます、大変です
あせらずに、求人情報をマメに探していく事です。
借金がたくさんあることです。
金利の高いものから優先的に返済していくのがコツです。
白髪です。染めても染めてもすぐにキラキラしてきて・・・。
白髪の方が黒髪よりも、成長が早いですからね。
FXで1000万目減りしていることです。これがなんとかなれば晴れやかだろうな。
あまり深入りすると、もっと損をしてしまうところが、FXの恐ろしさです。
ここに、普通ではない人がいることです。
残念ながら、ここはそういう方が9割です。
なかなか子供を授からないことです。
気晴らしにご利益のある神社に行かれては。
最近、よく口内炎ができます。
食事のバランスなども、口内炎に影響しているそうです。
職場に公私混同して人の悪口ばかり言っている人たちがいて仕事に支障をきたしていることです。
人は人、自分は自分の姿勢を貫く事が出来ると、生き方が少し楽に感じることが出来ます。
ダイエットがうまくいかないことです
無理の無い食事制限と適度な運動をしていれば、少なくとも健康な体は維持できます。
職場に嫌な男がいることです。 顔を見るのも嫌です。
そういう方は、何処の職場でも必ず何人かは居ますね。どう旨く付き合えるかを考えながら、嫌な人間をよく観察して見ると、案外自分の欠点が見えてきたりする事もあります。
爪水虫、普通の水虫など、皮膚が弱いので夏場は散々に悩んでます。
飲み薬が効くそうです。
進路を間違えたことですこれによって人生が狂いました・・・。悩みって言うよりは後悔なんですけど。
そこが人生の分岐点のようでいて、結局ゴールは同じだったりするので、あまり深く悩んでも仕方が無いことなのかも知れません。
ブログを改造しようとしても、できないことですw
スキルを高める事が出来れば、他の事にも役に立つ事があるかもしれません。
将来の生活にたいする不安でしょうか。政治が混乱しているので、どうなるのか不安で悩みます。
この先悪くしかなりませんからね。
仕事を、あまりやってない事です。
仕事をしなくても食べられるだけ幸せです。
仕事で受けるストレスが悩みです。
人間関係とか、プレッシャーだとか、色々と神経を使いますよね。 生き抜きも大切ですよ。
薄毛が悩み事ですね。
薬物治療は如何でしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る