ライフマイルの『ライフマイルスクラッチ』、昼・夜、1回ずつになって一度も当たったことがありません。以前は一週間に一度ぐらいは当たったんですけれどね。 皆さんは、如何ですか?
並び替え:
全然ですね。以前だと週1回くらいでも当たりましたね。
昼と夜の二回になってから当たる確立が増えました以前はほとんど当たったことがなかったのに・・・昨日 一昨日と当たっています
ライフマイルのゲームでは当たった事がないです。
たまに2ヶ月に1度ほど当たることがあります。朝、夕2回スクラッチできるようになっても当選の回数が増えません。
スクラッチは私も昼夜2回制になってから3回ぐらい当たりました。 以前よりは当たりやすい気がします。 以前は2ヶ月に1回当たればいいほうでした。
私は1日1回のときよりも順調に当たっています。以前はほとんど当たりませんでしたが、昼夜2回になってから3回あたりました。当たりすぎてちょっと怖いです。
こんにちは。私は2回当たりました。>以前は一週間に一度ぐらいは当たったんですけれどね。スゴイ!! 私は1日1回の時は全然当たらなかったです。各ポイントサイトも無料でGET出来るポイント数が減っています。やっぱり不景気が影響してるのでしょうか? 「当たればラッキー。当たらなくても無料だから仕方が無い」そんな気持ちで やってます。以上、ご参考になさって下さい。
あれって当たる人がいるのに驚きました。まだ一度も当たった事が、ありません。ルーレットは月に何度か当たってます。チャンスイットの星に願いをよりましです、たとえ当たらなくてもまだ、気分が良いですから。
この前は当たっていたのが今週は一回も当たらずです。 あまり期待せずにがんばります。
おなじです。 当たらなくなりましたね。 まあ、仕事の関係で1日1回しか出来ないから2回の恩恵を受けてはいませんけど。
2回になってからのほうが当たってますね。ここ2年くらいはほとんど当たらなかったから・・
一週間に一度くらい当たるなんてすごいですね。自分は5年に一度くらいです。スクラッチはもっと当たっていないです、昔はラッキーウィークとかあったのですが。不景気はイヤですね。
1回のときの方が当たってました。といっても月に1回ぐらいですが。
2回になる前あたりから「ルーレット」と共に全然当たらなくなったなぁ…何なんだろ~ね。前は時々当たってたんだけどねぇ…
最近連続で当たりましたそれまでは全くって感じでしたがなんかうれしかったw
2回チャレンジできるようになり全く当たらなくなりました。以前は月に4,5回当たってましたが、変わってからは月に1回に減りました。スクラッチも当たらなくなりました。
ライフマイルスクラッチは今月に限っては2回当たりました。最近は月に1回当たればいいくらいです。
ずっと当選していませんので状況が分かりません。昔から挑戦していますが、一年くらいご無沙汰で再開したのですが、当選ゼロです。当選ゼロが当たり前になっていますが。もう、挑戦しない方ががいいのでしょうかね。
昼と夜の2回になってから、当たる確率が減りました。 1日1回の時には、少なくとも月に3~4回当たっていましたが、2回になってから月に1~2回しか当たらず、今月は1回しか当たっておりません。
半年やってて1回あたりました。最近やってません
それ以前から当たりません。昼、夜になった直後に1回だけ当たったことがあります。週に1度ととかどんな技あったんですか ?_?
はい 全く当たりません。昔は たまに当たりがありましたよ
ぜんぜん、当たらないです。 最近は、やってないです。
以前も変わってからもまったく当たりません。 相当、運がないみたいです。
6月にルーレット3回、スクラッチ1回あたりました。6月にステータスがノーマルになってしまったので、それをゴールドにするために案件を立て続けに4つこなして、3つ承認された後でした。
私は6月中に2回当たりました。6月に始めたばかりなので、以前どうだったかは知りません。むしろルーレットが本当に当たるのか知りたいです。まだ当たったことない・・・。
私も1日1回の時は大体1週間に1回、多くて週2回当たってましたが2回になってからというもの1度も当たった事無いです。以前は常に同じ所を削る事で当たる時あったので2回になってからも続けたものの当たる事は無く狙い目がまったくわからなくなりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る