発泡酒と第三のビール、どちらがお好きですか? 年代・性別・地域と理由などを教えてください。
第三のビールの方が好きです。キリンの新ジャンルを良く飲んでます。飲みやすくて美味しいです。30代女性。
並び替え:
第3のビールです。安い割りに味がおいしいです。30代奈良 男
第三のビールの方が好きですね 飲みやすくて何より安いですから 30代男性東京
金麦があのなかではまあまあなので第三ですね
第三のビールです。主に経済的理由ですがw アルコール関係は自分のお小遣いからの出費なので、安きに流れてしまいますw 40代 男性 大阪
第3のビールです。 安いということと、わたしが好きな味があるからと言うのが理由です。 40代 男性 愛知県
発泡酒です。第三のビールの方が安価ですが、自分の好きな発泡酒があるので、それをチョイスして飲酒しています。40代、男、神奈川です。
第三のビールです。 今は味に遜色もないし、スーパーなんかで安く買えるから助かってます。 50代、男性、栃木。
発泡酒のほうが好きです。こちらの方が美味しいです。理由は味が良いからです。でも、本当に美味しいのは、此処には書いてないですが、普通のビールが一番好きです。 40代 男性 東京
第三のビールです。値段が安くて、今は発泡酒よりも種類が多くて選べます。 40代・女性・東海
発泡酒とか第三のビールとか意識したことがありませんでした。安くて美味しいので「金麦」「麦とホップ」「クリアアサヒ」「のどごし<生>」などを好んで飲んでいました。結果的にですが「第三のビール」の方が好きです。60代、男、東京。
発泡酒です。味が良いです 30代 女
第三のビールです。 30代 男 埼玉 安いから飲んでます。
第三のビールが好きです発泡酒よりも麦感があるような気がします40代男・関東です
第三のビールがいいです。味はあまりわからないので、安ければいいです。今は台湾の「麦の頂」¥80を毎晩飲んで満足。
普段のみなれている第三のビールが好きです 40代、男、神奈川です 発泡酒はあまり飲まないので
第3のビールです、クリアアサヒをよく飲みます。 40代 男 大阪府
第三のビールを多く飲んでいます。理由は、好き嫌いというより安いからです。 50代 男 関東
自分は発泡酒を好みます。 第三も嫌いではないですが 味が物足りません。
第三のビール です。 クリアアサヒが好きです。 40代 男 東京です。
第三のビールです。 値段が安いのが良いですね。 20代 男性 名古屋
第三のビールが好きです。珈琲やお茶でも、薄めが好きなので、第三のビールも同じように味が薄いと思うので好きです。40代 女 関西
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る