最近はペットボトルのお茶がいっぱいあります。毎回、何を買おうかと迷うのですが、皆さんのオススメはありますか?
並び替え:
生茶がお勧めです。
美容にも良さそうなので『からだ巡り茶』買ってます
「伊右衛門」か「生茶」がお薦めです。最近は濃い味のバージョンもあるので、好みによっても選べます。
伊右衛門が一番好きです。
迷ったときは、おーいお茶か生茶、です。この二つで迷うこともあるので困りものですが・・・。
いつも伊衛門が目に入るので買います。
伊右衛門が好きです。いろいろ新しいお茶が出て少し気に入ってもすぐコンビニから消えてしまいます。そのため、伊右衛門が定番になっています。
「綾鷹」が美味しくて、オススメです。
伊右衛門はすっきりした飲み味で好きです。十六茶もお勧めです。
伊藤園の「おーいお茶 濃い味」。
伊右衛門の濃い方が好きです。
伊右衛門が好きです。でも,真夏の暑いときはすっきりするので爽健美茶を飲んでいます。
伊右衛門が好きで、次が生茶です。でも期間限定モノが出るとつい買ってしまいます(新茶とか)。最近あまり見かけないけどジャワティも好きでした。おーいお茶は塩っぽい気がしています。
おーい、お茶の濃い味が好きです。
広末涼子さんのCMが印象的なのと、パッケージがかわいいので『からだ巡り茶』を買っています。最近はウエイトサポートの言葉が入っている『茶花』もよく飲みます。
生茶ですね。 飲みやすくて美味しいです。
爽健美茶がいいです。
あたしは専らウーロン茶ですね。。
伊藤園の「お~いお茶」が好きで、それを毎回買って飲んでます。
お~いお茶ですね。
十六茶が好きです渋くないから好きですほのかに玄米の香りがするような気がするので・・・・・気のせいかな?
「おーいお茶」を一番飲んでいます。次に「伊衛門」です。特に「おーいお茶」は美味しく感じるのですがね
私もいろいろ飲んでみましたよ。最近は、「生茶」がお気に入りです。
私はいつも「お~いお茶」を飲んでます。なんとなく決まってますね。
「爽健美茶」が非常に飲みやすいです
「十六茶」です。ノンカフェインでおいしいところが気に入ってます。
「十六茶」が好きです
私は原料にビタミンC(添加物・・・酸化防止剤)を含まないものを選んでます。数は少ないですが、カゴメの六条麦茶には含んでませんね。ずいぶん前ですが、CMで赤ちゃんがいろんなお茶を投げ捨てて、最後に残したお茶が六条麦茶だったのがきっかけでしたね^^
黒烏龍茶の苦味が好きです。ルイボスティーも紅茶っぽくて美味しいですよ。
私が好きなのは「おーいお茶」と「伊右衛門」です。
普段は、サントリーの烏龍茶か伊右衛門です。比率は、ほぼ半々です。でも、お茶犬グッズのおまけがあるときは、伊藤園のお茶犬グッズの付いているものを、購入します。
爽健美茶がおすすめです。あっさりしていて飲みやすいですよ。
おーい、お茶の濃い味を愛飲しています。カテキンの渋さが好きです。
私のオススメはアサヒ飲料の「十六茶」です。ノンカフェインなので寝る前にも気にせず飲んでます。
自分が良く飲むのは爽健美茶です。まぁ定番ですが。それ以外ならばちょっと癖があるかもしれませんが、伊衛門はどうでしょうか。
見かけたら「十六茶」です絶対16種類ブレンドしていて手が込んでいると思っているから・・
お~いお茶を結構買ってるかも
爽健美茶が好きです。
濃いお茶が好きなのでサントリー黒ウーロン茶です。メタボ用なので高くて頻繁には買えませんが。あと、緑茶系なら商品名に「濃い」とついているものを買います。
普通にお茶だけを飲む時は爽健美茶・十六茶が好きです。食事と一緒にお茶を飲むときは黒烏龍茶かヘルシア緑茶にしています。
サントリーのジャスミンティーがおいしかったです。ジャスミンティーが好きなもので・・・。
私のお気に入りは爽健美茶です!!これが一番おいしく思えます。
私はペットボトルのお茶の中では爽健美茶が一番好きです。
私もまよいますが、お~いお茶かな。
通常は爽健美茶、夏は、おーいお茶(濃い味)です。
昔からあるのならばサントリーの烏龍茶ですが、日本のお茶なら伊右衛門が美味しいですね。味が濃いし、本当に家で淹れるお茶と似通ってます。特にホットで飲めばその美味しさがはっきりしますね。
ブレンド茶が大好きなので、毎回購入するのは「爽健美茶」です。「十六茶」も美味しいですよ。
普段は爽健美茶や十六茶を買うことが多いです。夏は麦茶、お~いお茶が多くなります。
私もいつも迷ってしまいます。たくさんの種類がありすぎで、なかなか選べませんよね。私は最近、爽健美茶が気に入っております。なんとなく美容と健康にもよさそうです。
最近のお気に入りは伊藤園の「カテキン緑茶」です。ちょっと苦めなところがおいしいです。
最近のお気に入りは伊右衛門の季節限定の「焙じ茶」です。
「お~いお茶」のほうじ茶がオススメです。今はペットボトルで販売していますが、昔は缶が主流でした。缶のほうがよく冷えていて美味しかったです。
お茶類は、いろんなのを買って飲みますが、最近では、新発売された赤い爽健美茶 [五穀] が好きです(^O^)/
伊藤園の、お〜いお茶が好きです。
買うのはおーいお茶、伊右衛門、若武者、生茶、十六茶、爽健美茶のうちのどれかです。上記なら間違いはないと思います。
伊衛門
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る