オープンしましたね!! 12時とかいてあったわりには少しおくれてでしたが それまでみなさんはなにしてましたか? 私はパン食べながら オープンするのをまってました。
並び替え:
お昼食べたらインしようと心待ちにしていました。
私は全く興味がなかったので気にしていませんでしたが今はこのように見ています(笑)
その頃は仕事をしていて、オープンの時間を忘れていました。 後で気がついて見てみると、もうかなり賑わっていました。
仕事をしていたので、いつオープンかも気にしていませんでした。今日は休日なので、たくさん回答しています。やっとよくばり相談並みになってきました。
私は、夕方に気付いたらオープンしてた、という感じでした(多分16時ぐらいだったと思います。) いつものようにネットサーフィンしていたら、そこにたどり着いた、と言う感じでした。
仕事で12時にはできなかったので、2時ころ参戦しようと思いましたが、 「メールアドレスが不正です」なんて出て、ログイン出来ませんでしたので、 出遅れました。 この回答も出遅れました。
いいとも見てて、そっか!オープンだ!と思い出して、 こっちにきました。
テレビゲームしてました。
仕事してました・・・。 家に帰ってからようやくアクセスでしました。
何もしていませんでした。 あぁ、何かかわっちゃぅんだぁ。。。。。。。。。ってな感じでしたっ
やっと たどり着いた~~~ どこを どうしたら????って(~ヘ~;)ウーン さっそくソーダの探検開始です!
私は自分のブログを書きながら待っていました。 結局ブログに時間がかかって12時半ぐらいにアクセスしたら、ログインする場所がなかなか分からず手間取ってしまいました。
日付が変わってすぐのオープンではなかったので、すっかり忘れていました(笑)。 思い出したのは夜、パソコンに向かってポイントサイト巡りをしていた時です。 駄目ですね。
会社の昼休み時間でしたが、開けなかったので、夕方帰宅してから見ました。最初使いづらいなぁ、と思いましたが、とても早くなったようで、めでたしめでたし。
とりあえずお昼ごはんを食べてました。 遅めのsooda!デビューです。
みなさん行列をして待っているのだろうと思ってたけど、結局待ちきれず外出しました。 帰ってきたときにはかなり出遅れてました。
昨日(20日)まで、普通によくばり相談室に行っていました(汗) またぼちぼち相談や回答をしようと思いますが… なんとなく、以前よりも相談が探しにくくなった気がします。
普通に仕事してました。 新サイトの使い方やシステムを理解するのに2日ほどのんびり掛けたので、 本日から本格参加です。
オープン12時と書いてあったんですね~気づかず・・・・ 夜になってからサイト開きました。
なかなかオープンしなかったので、 すっかり忘れてしまいました…。 初めて来れたのは開始日の翌日です。 サイトが軽くなったみたいでよかったです^^
仕事をしていました。ここに入ったのは帰宅後深夜でした。
他のサイトみてました。 まだ、使い慣れなくてどうしていいかわからないです。
仕事をしていました。特にオープンは意識していませんでした。
夜9時まで仕事してました。
待ちくたびれて、寝てしまいましたorz
すっかり忘れていました。2日遅れて参戦します。ってか、まだよくわかんなーい。 年をとると新しいことになれるのに時間がかかるんだよねぇ。
別のサイトをみながら待っていました。
お昼ごはんを食べていました。
デザインも可愛くなり気に入っています。 サイト閲覧も軽くなり良かったです。
出張中で昨日はじめて見ました。
昼になってもオープンするのを忘れてたくらい仕事に翻弄されてました(涙)。 休みにゆっくり見ます。
ご飯たべながら、パソコンとにらめっこしていました。 今の所、かなり良い感じに動いてくれるので、前より使いやすいですね!
私は風邪気味だったので、おとなしく寝ていました。(T_T) 今日(19日)からソーダ、デビューです!
仕事してました~ で、この時間に><
今やっと気が付きました…。
外で食べてたのでいつのまにか始まっていた、という感じです
気づいたらオープンしていてびっくりしました。 まだなれずに困ってますが。
やっとオープンしましたね。けっこう多くの方たちが待っていましたね。午後になって、気が付いたらとっくに始まっていました。まだ、良く分かっていませんが、これからが楽しみですね。
昨日はなぜかログインできなくて参加できませんでした。 なんどやってもパスワードがはじかれてしまって(T_T) 今日になってやっとログインできました。
偶然開いたら、オープンしてました。 これからに期待!ですね!
私はテレビ見ながらゆっくりしてました。 これから楽しく過ごしたいですね。
前日に気になってましたが、忘れていました。 ライフマイルをしていて思い出し来てみたらもうオープンされてました。
待ってた人が多いのには、ちょっと驚きましたねぇ。。 私は『どうせ遅れるだろう…』と思って、一切気にしてませんでしたが。。。(爆)
LifeMileチェックするのが午前中なので、オープン12時と書いてあったのを見ただけで忘れていたので今日がはじめてです。
何を勘違いしていたのか、20日からだと思ってチェックしていませんでした!(><)おかげで昨日はゆったりした一日でした~
PC前で待っていたのですが、用事があって出かけてしまいました。思い出したときは夜で、とっくにオープンしていました・・・
夕方まで出掛けていました。 夜 開いてみて 動きが軽くなっているのに 感動!でした。 (*^^*)
寝ていました。すいません。。。
12時オープンを待っていていたのですが、なかなか開設せず。 食事に出て、そのまま仕事・飲み会に行っていました。
諦めて別のことしてしまいました。 とにかく新しくなったサイトに期待です!
12時オープンだったんですね。15時だと思っていました。 昼食にとパン屋さんにいました。
すっかり忘れてました! 来てみたら大盛況でびっくり。 以前より回答数も多いのと違いますか。
あれ?いつの間に…という感じでした。 もう少し後だと勝手に頭の中で思っていたので。 前のサイトよりレスポンスはいいですが、一覧の数がちょっと少ない気がしますね。
わりと時間どおりにオープンしたのですね。 遅延なんかがあるかと思いましたので、夕方ぐらいから見てみようと思って、雑用してました。 思ったより軽くて安心しました。
仕事をしていました。 既にかなりの質問がありますね。
特に待ちませんでした。
あたしはすっかり日にちをわすれてしまっていました。 せっかく今日は仕事やすみだったのにぃ!!! こんな自分にちょっとがっかりでした(笑) 新しくなるとちょっとわくわくしますよね☆
新しくなるのを楽しみにしていました!今日は仕事が休みだったのですが、用事があり、オープンと同時には来れませんでした。これからどんどん活用すること間違いなしです!
今日は用事があり出かけていました。 今開いた所です。 これから楽しみです。
仕事中でした。投稿は帰って家のPCからです。
昼は仕事をしてましたので、帰ったころには オープンしてました^^
ふつうに仕事していました。 軽くなって使いやすくなりましたね。
12時に待っていましたが、メールが来ないので、LIFE MAILを開き午後四時ごろ相談室をクリックしてやっと見つけました。Sooda!を。これから、見て,知ってる事や経験を書いて、解らない事は聞いて、みますので宜しくお願いします。
午後から仕事だったので、ギリギリまで見てたんですが、OPENしなかったのであきらめて仕事に行きましたw 今 帰宅して早速回答しているところです。
待ってたなんて相談室貢献者第1号みたいですね。これからも楽しみましょうね。
私は学生なので、学校帰りで18時半過ぎに拝見しました。 よくばり相談室と比べて、見やすくて、ページの表示にかかる時間も短くなりましたよね! 利用しやすくなって、より便利になりましたですね!!!
気づいたらかわってました。
待ってるつもりが、遅れ気味だったのでうとうとと・・・。 不覚にも寝てしまいました。^^;
ギャオの三国志を視ていました。
会社で仕事をしていました。 今帰ってきて、やってるのを確認しました。 画面表示が、すっきりしましたね。 それに軽いし…
ネット散策してました。 あまり気にしてませんでした。
あまり気にしてなかったです。 メールが届いたんで覗いてみました。
仕事をしていましたよ~。気にはなっていましたが仕事をしていたら忘れてました。
はい、ちょっと昼寝してました。 ついにオープン、使いやすくなった面もあるし、まだ使いこなせない面もあるけど、軽くなってきて嬉しいです。 待ってました!!ですよね。
今から参加です、よろしくお願いします。 昨日は忙しかったので、PCできませんでした。 相談数4万って・・凄いですね、あっ、相談じゃなくて質問でした、 これからいろいろ探検してみます。
出かけていて12時半過ぎに帰って来ました。 昼ご飯を食べ終わったらすぐにパソコンをつけてSooda!に来ました。 私もオープンするのを心待ちにしていました。
私は転寝して待ってました。。
お弁当たべながらまだかなぁってちょこちょこクリックしてました~繋がったときは嬉しかった★質問しまくろっと
朝、別の行事でみられませんでした。 今やっとあけてみました。
ついさっき来たところです。お昼寝してました・・・
今日に限って仕事が忙しく お昼ごはんも食べられず やっとこさここにたどり着きましたよ。
それまでに他のポイントサイトを訪問したり、メールの処理したりしてオープンを待ってました。
普通に食事をしてから戻ってきました。
私も楽しみにしていました。 皆さん楽しみにしていたとの事で何だかうれしいです。 楽しく回答できればと思っています。 私は外で少し時間をつぶし、少し時間は過ぎましたが 13時過ぎにサイトをあけてみました。 明るい感じでいいなぁと思いました。
みんな待ってたんですね。 私はお昼食べてからチラ~っと見たら、もうみんな回答しまくりで出遅れました。
子供とお昼ご飯を食べていました^^ ようやく今お昼寝をしたので、ここにおじゃましてます。 とても楽しみにしていました。
今、そういやリニューアルしたんだっけ、どうなってるんだろう?と思って見に来ました。なので待ってなかったです。
みなさん心待ちになさってたんですね。 私は仕事で総長まで起きていたので、ちょっと寝てたらオープンしてました(^^;
昼食食べて、昼寝していました。 早速皆さん質問と回答されていてすごいですね。
それほど真剣に待っていた、というほどでもなかったので、最初はまだだめ、そのあとはほかの事(お昼ご飯だよん)をしていたら…この時間になっていました。ともかくも無事オープン、おめでとうございます!
もしかして少し早く始まってないかと^^; 11時すぎ頃確認したらまだだったので、昼を済ませてました。昼を食べ終えたら1時近くになったのできてみたらあいてました。
うちのパソコンの時計が数分早いので 実際はかなり前からスタンバッていたのですが、 こういうのって多少は遅れるもんだよね~。 と動画サイト観ていました。 気づいた時にはもう相談数件ありました。 みなさん早いんだから(笑)
12時過ぎまでは待っていましたが、オープンしていなかったので 食事してTV観ていました。 ついさっき着たばかりです。 もうにぎわっていますね!
私もまだかなって思ってました。 けど、なかなかなので、御飯食べてたらもうオープンしてた
お昼ご飯をのんびり食べて、ひと段落してからログインしました。わりとあっさりしたデザインなのですね。
前のもよかったけど重いのが 難点ですね。ありがとうございました
私もパンかじってました~。 意外と使いやすそう&軽くていいですね!
ありがとうございました! 軽いですよね!
他の所のサイト見てました。 なんかいまいち使い方がわからないです。 一通り見たので、今からお買い物行ってきます。
ありがとうございました。 使い方は苦戦してます
昼食を食べてました。 パソコンの前に座って ああそうだったと思い出してアクセスしています。
ありがとうございました。 結構わすれてしまいますよね
いいとも見ながら、メールのチェックしたり、他のサイトのチェックをしたりしてました。
ありがとうございました
昨日まで覚えていたのですが忘れていました。12時過ぎて訪れたとき、そうたっだと気づきました。
そうだったのですかぁ・^^ ありがとうございました
私も12時調度にアクセスしたがつながりませんでした。 しかし、昼食後にアクセスしたらつながりました。 おめでとうございます。 また今後ともよろしくお願い致します。
こちらこそよろしくおねがいします^^ ありがとうございました!
12時10分前にPCの電源を入れ、12時になったと同時にライフマイルから探していました。 よくばり相談室の返信からも見つからなくて、検索して探していたのですが。 結局、返信の更新の繰り返しで見つかりました。
ありがとうございます。 同じ質問をみました。私は相談室からはいれたのですが 複雑ですね。
お昼のニュースみたり、メールのチェックしたりのんびり待ってました。一段落したら昼食を食べます。
私もお昼抜きなのでたべます~ ありがとうございました
他のサイトを一巡してました さきほど「メール」がきたので、ソーダでした
おつかれさまです。
ドラマを見ながら待ってたら、いつの間にかオープンしてました。12時頃オープン予定としながら13時を過ぎる業者もありますから、結構速い方だと思いました。
そうなのですかぁ・・じゃぁ 早いほうですね!!
のんびりと、ご飯食べてました。 オープンを忘れていて今サイトに来ました。 とても軽いのでいいですね!
ほんと軽くていいですね!! ありがとうございました^^
同じく昼食のカップめんをほおばりながら画面とにらめっこしてました。 が、回答しようとしたとたん昼寝から覚めた子供。 また夜遊びに来ます。
私も今子供ねてるので みれますが・・おきたら退散せねば。 ありがとうございました
いろんなサイトを行ったり来たりしながら たまにコチラに来てみたり・・・ メールの振り分けの再設定をしたり
おつかれさまです^^
そうですね。私は少し早くオープンするかも?と思って待ってました^^;)↑気が早いです。任天堂のDSでゲームをしながら待っていましたよ。使いやすいサイトになるといいですよね。
私もですよ~ 早くオープンしてるのと おもいきや^^:
私もどこからログインしていいのかわからなくて電話で聞いちゃいました 1回データ拒否をしたものの、復活したので余計話がややこしくなりました それまではTV見ながら、お昼ご飯食べてましたが、時計を見たら、ありゃ、こんな時間じゃんかと思って慌ててPCの前に座り、ここを探しましていました
電話対応してるのですね! びっくりです。 ありがとうございました
本体のライフマイルのポイントを取りながら待っていました。 サクサク動くので随分と楽になりましたね♪
軽いですよね! びっくりしてます。 夜もこうだといいのにな。
真面目に仕事してました。 これでお昼休みも充実します。
お疲れ様です! お昼からもがんばりましょう
いやーっ、ついさっき気が付いたとこです。にぎやかですね。
ほんとですね! 回答がつくのがはやくてびっくりしてます~
ちがうPCサイトを見ながら、11時30分くらいから待っていました。
そうですね。私もそのころから スタンバイしてました
私も、12時3分頃にアクセスしたのですが、まだオープンしていませんでした。それで、色々雑用をしていたら、オープンしていました。
みなさんまってらっしゃったのですね。!
PCつけっぱで待っていました(笑)12時14分でまだアクセスできず…まだかなーと思っていました(笑)開設おめでとうございますv
ほんとですね。 12時オープンでないじゃないって 思ってました^^:
お昼を我慢して12時の開始に備えていました。 けど、食べに行っていたら始まる。と思いイチローの200本安打達成のニュースを見ていました。
一緒ですね。 この2日?間 ながかったです・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る