PCの壁紙は何ですか?それとどのくらいの頻度で変えますか?
昔々に誰かが書いたシンプルなキャラ物。どこでダウンロードしたかの記憶も無い。もしかしたら、同人CDに入っていたものかもしれない。もう何年も同じもの。PC変えても同じものを使い続けてる。
並び替え:
os標準の付属でついている秋の季節のコケと水溜り?でしょうか。2年くらいは変えてないです。
15年すんでいますが 一度も変えていません。白い感じです。もうぼろぼろですね
pcの壁紙ですよ?
大好きな猫の壁紙をランダム表示させています。一度も変えた事ありません。
買ってからしばらくは、デフォルトのメーカ画像でしたが、途中からルパン三世にしてます。今はスタートレックのUSSエンタープライズにしています。2年くらいで模様替えします。
青バックです。絵とかにすると見づらいから単色。変えません。
海外旅行をした時の写真にしていますが、もう4年くらい変えていません。パソコンを買い換えた時に変えるだけです。
PCを使い始めてから一切変えていません。青です。
ワンピースです。月一くらいで替えてます。今は全員のやつ
自分で撮った写真を壁紙にしています。1度設定したら、次にパソコンを買い替える時までずっと変えません。
自分で撮った風景写真にしています。季節によってそれにふさわしい写真に変えています。
アジアのスーパースターと一緒に撮った写真です。変えていません。
青空の壁紙です。あきたら変えます。基本、1ヶ月に一回は変えるんではないでしょうか。
わんこの写真です。ビーグルの子犬でとてもかわいいです。1年半くらい変えていません。
標準の状態そのままです。一度好きなタレントの写真にしてましたが、元に戻しました。
自分で写した写真をずっと使用しています。 設定してからは一度も変えていません。
Windowsは標準のやつ、Ubuntuには萌えぶんちゅを入れてます。一度決めたらほとんど変えません。
大好きなセーリングのいろいろなシーンをいろいろなマシンの壁紙にしています。WindowsはBanquePop。Linuxは40フッター、iPhoneはトリマランetc
サンエックスさんのサイトからダウンロードした物を使っています。面倒なのでめったに変えませんねwリンク⇒http://www.san-x.co.jp/charapri/top.html↑リンクは引用です。
真っ白ですね。これが一番消費電力が少ないそうなので。変えないです。
自分で写した旅行の風景がです。 1週間ぐらいで変えています。
Win7標準のマイテーマ「カナダ」で、約5分くらいで自動的に変わります。
某漫画作品キャラクターの壁紙です。 変えるのは年に1回です。
女子キックの選手の壁紙です。 ここ1年くらい変えてないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る