上戸彩がおしんの母親役に⁉皆さんの評価をお願いします。
並び替え:
うーーーん生活に困って子どもを奉公に出さなければならないような経済状態の人に見えないです。演技力でカバーするんでしょうが…。自分的にはしっくりこないです。
正直言って若く見えます。複数の子供がいるようには見えないです。 メイク・演技面で貧乏にやつれた悲壮感を出せるかがポイントだと思います。 今NHK BSプレミアムで「おしん」の再放送を見てますが、泉ピン子はすごいです。視聴者を揺さぶるような悲壮感ややつれが出ています。
色々と無茶があると思います。ですが決まったからには頑張ってほしいです。
若く見えるので、子供がいる役というと、しっくりきません。
無理がありすぎだと思います。 それにしても今の日本の芸能界は人材不足な気がします。 演技派みたいな人が少なすぎます。なのでドラマはほとんど見てません。
あの笑顔からは想像ができないですが、見て見たいと思っています。 期待しています。
個人的には、上戸彩さんは都会的で明るく苦労知らずなイメージなので お母さん役にはちょっと足りないなと思います。スミマセン 常盤貴子さんとか竹内結子さんとか、綺麗だけど苦労や影を表現できる人な感じがします。 あまり上戸彩さんの演技を見たことがないので(エースをねらえしか・・・)
いろいろ言われていると思いますがやると決めたなら精一杯がんばって欲しいです。
年齢的にも違いすぎます。できればベテラン女優さんにやってほしい。
工エエェェ(´д`)ェェエエ工違和感ありすぎ!ってのが印象的ですが、彩ちゃん本人は大好きなので頑張って欲しいです
母親としての役には違和感があります。それをどう乗り越えるかが彼女の腕の見せ所だと思います。
ちょっと違和感がありますね。「この人で大丈夫なの?」という感じです。
やはり、違和感を感じます。整えすぎで、苦労がにじみ出ていない…という意味ですが、母親役のイメージとは、かけ離れているかな。美人さんだし…。
上戸彩ちゃんは橋田壽賀子先生のお気に入りです。渡鬼シリーズや単作・樋口一葉での抜擢とか。話題性もありましょうしいろいろな利点があっての登用と考えます。ちょっとお顔が整いすぎて田舎者っぽくないのは気になります。
微妙といえば微妙ですが、見てみたいですね。誰がやっても違和感はあると思います。
前作では泉ピン子さんですから、ギャップが凄いですね。まあ彼女も演技はそこそこできますので何とかするでしょうが・・・
もっと苦労してる感じの人のほうが合ってると思います。
う~ん… 微妙ですね。 前作の泉ピン子を見ただけに えらいギャップがあり ちょっと若すぎるのでは…と 思うのが本音です。
上戸彩さんになると、おしんの母親が若返ったのかと思います。話題のアイドルを起用するよりかは、いいと思います。
上手いのか下手なのか分からない女優さんですね。なのでコケてもありなんだと思います。
上戸彩って・・・何となく演技が下手というか、ハマリ役以外はあまり良く見えないので、正直不安です。やる気の無さそうなあの演技が、果たして母親役に向くのかどうか・・・・
前の役が泉ピン子ですからねぇ。違和感は感じますね。でも、今回上戸彩が、どんな演技を見せてくれるか、楽しみではあります。
かつて泉ピン子がやった役を上戸彩がやると思うと、なんか凄く違和感を感じます。まあ、やるからには頑張って欲しいですが・・・。
いいと思います。 好きな女優なので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る