あなたは買った音楽CDを一人で聞きますか?それとも家族が聞いたり友達が聞いたりしますか?
基本的に一人で聞きます。家族は趣味が合わないので一緒にきくことはありません。趣味が近い友人がいるので、その友人と聞くことはあります。車で一緒に出掛ける時とか。
並び替え:
一人で聞きます。家では誰聞いてくれないので車で聞いています。
基本は1人で聞きます。家族で出かけたりする時に、車で一緒に聞くことはあります。人に貸すことはほとんどないです。
基本的には一人で聞きます。オススメできそうと思ったら友達にすすめています
一人で聞いています。友達もいないですし、家族は違うものが好きなので。
一人で聞きます。同居の年老いた親とも、友人とも好みが合わないので。
一人で聴きます。でも車の中で家族みんなで聴くこともあります。
昔はよく友人同士で聞きあったり、貸しあったりしましたが、今は1人で聞いてます。
一人でゆっくり落ち着いて聞くのが好きですね。
一人ですね。周りに聞きたい人がいたら貸します。
一人で聞いてますね。
一人で聞くことが多いです
だいたい一人で聞きます。iPodとかに入れてカーステレオで流す時は家族など乗ってる人も聞きますけど。
基本一人で聞きます 友達が来た時などは、趣味が合う方だったら 一緒に聞きます
一人ですね。電話に入れたりしてもちあるいて聞きますので。
主に一人で聴きます。家族が居るときはテレビがついていることが多くて音楽は一人の時にゆっくり聴くのが好きです。たまに友達とお茶飲みするときは小さく音楽CDをかけたりします。
一人で聞きます。同じ趣味の人がまわりにいないから
いつも一人で聞いています。あまり一緒に聞いたり、貸したりするのは好きではないです。
一人ですね。好きなアーチストが違うので。。。一人で浸って聞いています。
一人で聞きます。 iPodで聞くことが多いので。
曲によりますね。自分はあらゆるジャンルが好きなのですが、家族は静かな音楽とかが好きなので、自然と自分が好きな音楽だけは、一人で聞いたりします。ただ、自分はヘッドフォンで聞くのですが、家族はスピーカーから音楽を流すので、クラシックとかでも、時々イラっとくる時があります。
家族が聞くこともあるかもわかりませんがだいだいは1人で聞きます。
1人で聞きます。家族とは音楽の趣味が合わないし、音楽の話をするような友人も今はいないので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る