ライフマイルの スクラッチdeマイルに当選した事のある方、いますか? 私は一度もあたったことがありません。
並び替え:
たまに当たりますが最近は全く駄目です。
登録したての頃は1ヶ月に2回ぐらいずつ当たっていましたが、9ヶ月後の現在は月に1回当たれば良い方です。 なかなか当たりません。
何度か当たったことがあります。毎日やっていればきっと当たりますよ。2~3ヶ月かかるかもしれませんが。
一昨日久しぶりに当たりました。 今まで月に1度くらいのペースで当たっています。 気長に諦めずに毎日やっていれば、いつか当たると思いますよ(^^)
あまり当たらないものなのかと今びっくりしました。 私はスクラッチdeマイルの存在を最近まで知らなくて、7月からやりだしたんですが もう2回当たりました。
何度か当たったことはあります。 直近だと今月初旬ごろに当たったと記憶してます。 確かになかなか当たらないけど、毎日こつこつ挑戦していれば、いづれ当たりますよ。
過去に1度だけ当選したことがあります。 当選時は感動しましたが今はもう何回実施してもハズレです!!いと悲し!
1度もないです。 諦めずに毎日やってます。
以前はたまーに当たってました。半年に1回ぐらいですけど。で、最近はさっぱりです。
3度ほど当たりました。1と2。1と7。もうひとつは思い出せませんが、ここ2・3ヶ月は当たっていません。
結構当たったことがあります。 私の場合、当たるまで毎回同じ所を削るようにしています。 それで当たりがでたらまた別の所を決めて 再び当たるまで… その繰り返しでやってます。 それに効果があるなんて思いませんが、当たった時に当たった喜びとは別に なんか嬉しいんですよね(ノω`*) 質問者サンも 早く当たりが出るといいですね※ヽ(*≧∇)ノ※ ガンバレー♪
今日当たりました。 大体月に1,2回当たってます。
何回も当たっています。 毎日、同じ2箇所を削って、当たったら、削る箇所を変えています。 ルーレットのほうが、当たった回数が多いです。 ルーレットは今日、当たりでした。 毎日、忘れずにやっていると、当たるんじゃないかと思います。
一度だけ当たったことがあります。 めったに当たりませんね。
ありますよ。4,5回ですけど。
何回かありますよ。 最初のころはまったく当たりませんでしたが、忘れた頃に当たったりします。
何度か当たってるよ! 月に2回ぐらいかな?
何回か当たりましたよ。 最近はパンダでした。
何回か当たってます。当たらないよな〜と思いながらも、続けているとその内当たりますよ。
4~5回あります 一昨日はルーレットも一緒に当たりました 両方一緒に当たったのは初めてだったので ちょっと嬉しかったです
何回もありますよ、まあめったに当たらないので、めげずに毎日挑戦してください
この間初めて当たりました。けっこう驚きました。 ルーレットも1回だけ当たった事があります。 もうちょと頻繁に当たると嬉しいのですが、悩み中さんも早く当たるといいですね。
けっこう当たってます。 ラッキーな時は1日おきくらいに当たってましたが、そういえば最近は あまり当たらないですね~ ちなみにルーレットのほうもけっこう当たってますが、最近は減ってきたような・・・
今日当たりました。りすでした。 ルーレットは2回連続で当たりました。 今月は当たりやすいようです。
まったくありません
先月でしたか、一度だけ当たりました。 それまでは全然だめだったので、本当に当たるんだ!とびっくりしてうれしかったです。
昨日、当たりました。 私もなかなか当たらなかったので、続けているとそのうちあたると思いますよ。
何度か当たっていますが、数ヶ月に1回当たればいい程度です。
ありますよ。最近特に当たっています。二日連続で当たりました。 ちょっと前は全然でしたが..
2、3回あります。でも、ものすごーく確立が低いです・・・。
ライフマイルを始めて3ヶ月ですが3回当たりました。
一年くらいになりますが、当たったのは3,4回です。なかなか当たらないものです。これからも、お互い根気良く削っていきましょう。
何回かあります。 近いところでは先週当たりました。 完全に運だと思っています。
1回あたりました。 なかなか次をねらってますがあたりません。
スクラッチは2回あります。確か横並びだったと思いますが、上下で選んで当たったことはありません。
ほぼ毎日やっていると月一程度で当たります。いつ当たるか、予測は全く付きません。たまに通信状態が悪く途中でやり直すと今日は既に…になるのが大変不愉快です。
何度かありますが、 めったにありません。 当たると、「オッ(珍しい)」と 声が出てしまいます。 そういえば、2日続けて当たったとき 自分には超能力があるのか、と思ったものです。 たんなる偶然だったようですが。
何回も当たってます。毎日欠かさずやることです!
月1ぐらいで当たってます。毎日チャレンジするのが大切ですね。
何度か当たった事があります。 その時は何だか感が冴えていて、何となく同じ動物が隠れているような気がして削りました。 最近はあまり当たっていませんが、できるだけ毎日、気長に削るのが良いかも知れません。
ライフマイル暦5ヶ月で3回当たりました。 なぜかいつもシカです。 なので、一つ目が違う動物だと「今日もダメかぁ」って気分になります。
私もあたったことがありません。 どうしたらあたるのか不思議です。 根気よく続けるしかないのかな(泣)
デイリーチャンスは当たったことは無いですが、ルーレットとスクラッチdeマイルは結構当たります。ライフマイルに登録して半年ほどですが、ルーレットは5、6回(最近のラッキーウィークで3回当たりました)、スクラッチdeマイルは4、5回当たりました。毎日やればそのうち当たりますよ。がんばってください。
何度もありますよ。 ある一定の期間ごとに当たってるような気がするので、何回に1回といったカウントがされているんじゃないかと思っています。 スクラッチの途中でハズレなのはわかりますが、直ぐに画面を切り替えたりせずに最後の広告が出るまで待ってから画面を切り替えるようにしています。 そうしないとハズレという情報が送信されないような気がして。
3回ほど連続で当たった経験があります。一番最初の当たりが初めての当たりだったのでまさかそこから3日連続で当たるとは思いませんでした。もともと運が悪く、それまでは全くかすりもしなかったのでビックリしました。しかし最近は全然当たらないですね。あの時は珍しく運が良かったのかも? ルーレットはつい最近ラッキーウィークに入ってから初めて当たりました。ここのところ一日置きぐらいに当たっているので嬉しいのですが、ラッキーウィークが終わればやっぱり当たらなくなっちゃう気がします・・・。
先週は2回位立て続けに当たりました 当たらない時は1ヶ月も当たりません 元々くじ運はありませんから・・・・・
毎日の訪問で そこそこ当ってます。
スクラッチとルーレットに何回か当たりました。やる時間帯を変えて毎日やるといいですよ。今日12時30分頃ルーレットをやったら当たりました。スクラッチはダメでしたが…
あります。3~4回ほど。 でもほとんど当ったことはありません。
2~3回は当たった事がありますが 最近は当たらなくなりました。 ルーレットは土・日続けて当たりました。
ライフマイルに登録してから2年以上になります。 3回ぐらい当たったことがあります。 めったにないことですが当たると50マイルなのでうれしいですね
3回ありますよ~ めっちゃ嬉しいですよ、当たったら! 50ポイントもらえますからね。 同時にルーレットも当たると、最高ですよ。
昨日も当たりました。 月1回は確実に当たります。
過去2回ほど当たりました。 その内1回は最近当たりました。
何度か当たりました。どこに同じ絵柄が出るか法則はいまだに不明です。
ありますよ。 これだ!てやってみたら当たっちゃいました。 最近はスクラッチの方が当たります。ルーレットは悲しいほど今月はまだ当たってません。 ラッキーウィークでも当たってません。何でしょうね・・・・。
月に1回くらいの割合かなぁ・・・ スクラッチ当たります。 ルーレットは今ラッキウィークなので3回ほどあたりました。 それ以外の時期は全くですねぇ・・・ 何もないときに当たったのは今までに2回だけです。
は~い、何度かあります。 でも最近は全然です。
3、4回ほどありますよ。なかなか当たりませんが根気よく毎日続ける事が大事ですね
私はあたったことがありません。 でも、過去の質問で検索してみると、よく似た質問が沢山あるのですが、当たる人は当たるみたいですね。 私が諦めちゃって開かないから悪いのかな…。
4回ほど有ります。うち2回は2日連続で当たりました。
私は一度だけ、リスが二枚出ました。 いつも通り、ど~せ削っても無理だから・・・ って気持ちで削ったら揃いました やっていれば当たるんだぁ。。 感激しましたね。 2年やってて初めてだよぉ~~~。 って、長すぎでした。
先週1回当たりました。今月は2回目ですね。
スクラッチdeマイルとルーレットはどちらも何度も当たっています。何時もやってるとそのうち当たりますよ。毎日、欠かさず挑戦しましょう。
2回ほどあります。ルーレットは、3回あたりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る