酒井法子がドラマに出演って・・・ こんな女、復帰させたらダメやろ!! どうして社会はこうも芸能人に甘いんやろ?? もう追放してやればいいのに!!
並び替え:
そうなんですか 見ないでしょうね
その通りですね。だから見ません。
全面的に賛成です。見たいとも思いません。
芸能界は甘いですよね
まあ、やっちまった事は仕方ない。 これからの行動で許しを請うしかないだろ・・・。 単純に復帰を信じてたファンもいるだろうから その人達を裏切らないように・・・。 田代まさしのように繰り返したり 押尾学のように人名に関わる事をしでかしたんなら アウトだろうけど。 (押尾は追放しなきゃダメだ。人間として問題がある。) ちなみに芸能界とドラッグは昔から関係が深いです。 やらない方が少数派だった時代もあったとか。
おっしゃる事はその通りですし、私も賛成します。ただ刑務所に服役して、出所してからもずっと国会議員を続けている人もいます。酒井法子が復帰しようとしまいと、公職でもありませんし、私たちの生活には支障はありません。嫌ならその番組を見なければ良いだけです。たまたま目についた酒井法子をだけ非難して、こういう前科者が国会議員にいる事を非難しないのなら、ちょっと筋が通らないのではないでしょうか?★中村 喜四郎(なかむら きしろう、1949年4月10日 - )は、茨城7区の衆議院議員(12期)。http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E5%96%9C%E5%9B%9B%E9%83%8E76年初当選後から自民党に所属、89年宇野内閣(自民)で科学技術庁長官、海部内閣(自民)では自民党総務局長、92年宮澤内閣(自民)で建設大臣。93年ゼネコン汚職事件で、埼玉土曜会の談合事件の際、鹿島建設から依頼を受け、公正取引委員会に告発しないよう迫った。見返りに現金1000万円のわいろを受け取り、斡旋(あっせん)収賄罪容疑で逮捕された。逮捕後も議員辞職せず、強固な後援会組織を背景に、無所属で当選を続ける。97年東京地裁で懲役1年6ヶ月、追徴金1000万円の実刑判決を受け、01年高裁も控訴棄却。03年1月最高裁が上告を棄却し実刑が確定、議員を失職した。刑務所に服役し04年に仮釈放。09年11回目の当選、自民党の院内会派である「自由民主党・無所属の会」に参加。11年5月自民党伊吹派に「客員会員」として入会。2012年の衆議院選挙で、無所属ながら公明党の推薦を得て、民主党の柳田和己らを破り12選。
酒井法子はドラマ出たって駄目でしょう。もう人気ないんだから。
使えると判断したのでしょう。 使えない人間には芸能界は厳しいところです。 そのうち酒井法子もそうなるのではないでしょうか。
同感ですね。もうそんな時代ではないと思います。介護士になるって言ってたのはなんだったんでしょう??
同感ですね。犯罪者を平気でテレビに出演させるなんて許せないですし嫌悪感で一杯になりますね。
社会が甘いのではなく、芸能界が甘いのです。話題が取れる!! と言うだけで出演でしょ。実力とかではないでしょ。だから本人は「反省しています」だけを言っていれば良い。話題のある人間がいないから昔の人話題のあった人にすがってるんでしょ。最低な世界だね。
賛成です。わずか数年でテレビに復帰は信じられません。檻の中で反省してほしいです。
同感です。 犯罪を犯した人間が簡単に復帰できるのはどう考えてもおかしいです。 一般社会よりも数段甘い芸能界の感覚には呆れてしまいます。
今回はBSでのドラマ復帰のようですね。何か事件、犯罪を起こしたとしても、視聴率が取れるかどうかではないでしょうか?歌手活動にしても、CDやダウンロードされて売りなければ意味がありません。業界と一般視聴者(消費者)との温度差が大きければ大きいほど自然に淘汰されてゆくと思いますよ。
芸能界はそういう世界なのです。他にも犯罪者が沢山居ますが、殆どの人は復帰しています。お金に成れば何でもありの独特な世界で理解できません。
確かにそういう気持ちもわかるけれど、何回も同じことを繰り返してる訳ではないし、芸能人に甘いとかそういう問題じゃなくて、普通の一般人としてみるとして見るとどうか考えてみて下さいものの見方が変わるはず、まして自分の身内だとどうでしょうか。もう少し穏やかにされるのではないでしょうか? ファンとかそんなことではなく、私の考えですが,寛容な心で見守ってあげても良いと思います
このように他人を糾弾しか出来ない迷惑者が絶えない。アンタもどこからか追放されたクズでしょ?
芸能界の裏事情がなにかあるのでしょうね。
本当に、甘いですね。消息が分からず、自殺かと誰もが心配したあの時、覚せい剤が抜けるまで姿をくらましていたあの卑怯さ。あの、したたかさは忘れられません。介護職に就くというあれは何だったんですか。世間の、同情を引くためだけですよね。お金になる、芸能界がいいということですか。なら、最初から、介護の仕事に就くなど言わなきゃいいのに。まじめに介護職についてる人たちを馬鹿にしてますよ。したたかさが見えすぎて、いやですね。
芸能界って面白いですよね犯罪者でもふつーに復帰できてしまうんですからただ、彼女を見ているとなんか責められないんですよね・・・
そうなんですか。でも、しょうがないですよ。芸能界=反社会勢力にどっぷりつかった世界ですから。良い子は絶対に行っちゃいけません。
一度やらかした人間はもう自殺するしかないんでしょうか?最近の日本の、他人に対する著しい非寛容さが気持ち悪くて仕方がありません。
社会的制裁を受けているのにしつこい人がいますね。
この頃見ませんが・・・ 研ナオコ は?????
そう思いますね。でも復帰できるからこそ、一般人よりお金も持ってることですし麻薬に手を出す人が多いのかな?と思いますね。その後何気なく芸能界で活動してる人の中にも(ミリオンセラーや紅白歌手もいます)いますしね。だからまたか・・・という気持ちの方が強いです。
なんであんな奴を復帰させるのか理解できず 出演させようとする放送局やスポンサーは いったい何を考えているのでしょうか? まったく芸能界って本当に甘いです。 復帰させず完全に追放すべきです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る