最近テレビでモーニング娘を見かけないのですが、まだ人気があるのでしょうか?メンバーもほとんどわかりません。
うちの姪っ子は中学生になったらモーニング娘。に入ると言っていましたが、中学生になる前にモーニング娘。から卒業してしまいました。
並び替え:
人気があるかどうかは、テレビで見かけないということが既に証明してくれてるように思えます。
私もメンバーがほとんどわかりません。人気はだいぶ下火になってきているようです。誰が加入して誰が脱退(卒業?)したのか全然わかりません。ちょっと前にモー娘。に中国人が加入するとか聞きましたが、その後どうなったのかわかりません。これだけ人気が無くなったのに解散しないのも不思議です。
派生派生で増殖を繰り返しましたが そろそろコンセプト疲労でしょう
本当にテレビに出演していないですね! やはりあんなにメンバーチェンジをしたり、マンネリになると人気もかげると思います。
入れ替わり烈しい娘さんたちでしたね。。 でもそろそろ潮時ですよね。。
初期のメンバーは分かるんですが、今のメンバーの名前がほとんどわかりません ピンクレディーのカバー曲「ペッパー警部」を発売するとき芸能ニュースでTVに出たぐらいですかね。
人気ないと思います。 TVで見ても誰だか分かりません。
人気は下降の一途を辿っています。 現役メンバーで高橋愛がドラマに主演する事が話題になったくらいです。 旬のモノですからね。 熱が冷めれば一気に引くのが芸能界です。 けど、地道に頑張っていますよ。
現リーダーの高橋愛がドラマの主演女優になるとのニュースを聞きました。 最近は、台湾からメンバーを募集しているとの話も聞いてます
人気は下がりぎみでしょうね。僕自身、昔はファンでしたが、メンバーが入れ替わるにつれてだんだん離れてしまいました。他の方が久住小春について触れていますが、確かに下手ですw顔は可愛いんですがね。
みかけなくなりましたね。 OBはよくでてるのに・・。 でも高橋愛ちゃんはNHKのドラマに 初出演がきまったので紅白にはでそうですね。 人気おちてるのに不思議です。
もう、人気はないでしょう。あれば、TVにもどんどん出るでしょう。最近、見ませんね。
モーニング娘も海外勢に押されています。 メンバーいじりすぎてなんだか原型とどめていませんね。
もう人気もないのではないですか。 テレビでも見かけなくなったし。 メンバーは海外の人いるらしいけど、全くわかりません
このような相談が出ること自体、人気のない証拠だと思います。 卒業生も何の芸もなくて魅力ないですね。 本人はまだちやほやされていた時代のままのつもりみたいですが。
そろそろ終末期ですかね?一世を風靡したあのころが懐かしいです。可愛かったですね。今後に期待しましょう。どんな女の子があらわれるか楽しみですね。
たしかに最近のモーニング娘は人気が無いみたいですね 結構、メンバーのランクが下がってきてますからね
固定ファンはいると思いますが、以前ほどの勢いはないですね。 テレビの露出も減ってますし、以前の「うたばん」のように上手く弄ってくれる番組があればいいのかもしれませんね。 私も何人いるかも定かでないです。
一時期よりは人気がなくなってきていると思います。 以前のようにもうテレビに登場しないですからね。
私も名前がほとんどわかりません。中国の方も加入されたようです。
全然テレビで見ないですよね。 昔ほどの人気は無いでしょうが、少しはあるんじゃないでしょうか? 一般的な人気というより、熱狂的なファンからの人気があるような気がします。 ちなみに私もメンバーほとんどわかりません。2人くらいしか名前分からないです。
人気は・・・あると思います。(一時期と比べると勢いは衰えてると思うけど) 確かにレギュラー番組が次々に終了してますが人気がそのことで「人気がない」とはいえないと思います。(TV露出が減ったのも確かですね。) 確か「ペッパー警部」をカバーして発売したはずです。
根強いファンはいるでしょうね・・・ でも人気は確実に落ちてますよね。わたしはひとりも名前がわかりません。
人気はないですがまだいています。メンバーの一人 久住小春はアニメ『きらりん☆レボリューション』で主役の声をしていますが、気を失うぐらい下手です。 この前モーニング娘。の番組の視聴率(日曜の昼間)が1%なかったとYahoo!のニュースに載っていました。
人気はどうなんでしょう?しかし、まだいるようですよ。
ライブのCMが流れてますよ。そこそこファンはいるんではないでしょうか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る