夜中の1時ですが!!!チキンラーメン食べようか悩んでます。 どうしよう!!!
並び替え:
食べちゃいましょう!! 私はさっきカレーパンを食べちゃったばかりです。。
私なら・・・食べます。多分。 ていうか、さっき晩御飯の残り物食べちゃいました。トンカツですが・・・。
私もおなかすいたのでチキンラーメン食べるところですよ。(笑)カップヌードルのレフィル容器があるので半分に割って食べようかと。ちょっと涼しくてあったかい物欲しいですよね。一緒に食べましょう♪
早まらないで! 糸こんにゃくにかえるとかで我慢したほうがいいかと。。。 私まで食べたくなっちゃいましたけど(汗)
うう!食欲のそそる言葉。 さっき、カステラをむさぼったばかりなのに・・・。 食欲の秋は誘惑に弱いんです。 えっ!秋だけじゃないって・・・ごもっともです ^^。 メタボって言わないで~
今、ブタメンのタン塩とマルちゃん麺づくりの蓋あけてお湯を沸かしてスタンバッてます。 食べたいときに食べちゃいましょうよ。
食べちゃいましょうよ。美味しくいただいちゃいましょうよ。 卵を乗せて食べましょう。 あっ ヨダレが出てきた。
う~~ん・・・この時間でしょう・・・悩みますよね。 我慢したいところだけど、やはりお腹の虫がないているので、気にしつつ食べましょう。 食べたあとは、すぐに寝ると太るので、しばらくしてから寝ましょう。
牛乳や最近流行のバナナの方がカロリ-低いですよ。 でも、今、なんですよね? どうしても眠れないなら、今日は食べて カロリ-低めのものを買っておくことを おすすめします~。^^
食べ終わったら、一緒に腹筋しますか?(笑) さっき、栗ご飯と茶碗蒸しを食べてしまいました。 朝食の予定だったのに・・・。
おうちにあると必ず食べちゃいますよねぇ。 このご時勢インスタントラーメンも高いので買い置きしてません・・・。 夜中におなかが空いたときはコーヒーや紅茶、 温かいものをゆっくりたっぷり飲みながらチョコを一粒とか食べちゃいます。 結局食べちゃってますが・・・(汗。
私、30分前に「麺づくり」食べちゃいました・・・ 270㌔カロリーくらいでしたし、たまにはいいかな?と甘い自分が出てしまい、いま少し反省しています。 でも、すぐ寝なければ大丈夫ですよ! ガマンガマンはストレスがたまりますので、たまには食べましょ♪
食べたい時に食べる! 駄目でしょうか・・・
半分にして、マグに入れて食べたらどう? それだったら、明日も楽しめますよ。
食べよう!!食いたい時が食べ時だ!!!百福さんもよろこぶぞ~!!!! (って言ったら無責任かな…)
百福さんはすごいですね! (最近、大阪池田市のチキンラーメン記念館だっけ?行ってきました) おいしいものを開発してくれてありがとう~☆ そして明日も悩むのです・・・
太ると思いますが、どうしても食べるならスープの調味料を少なめに使いましょう。
私だったら我慢しないで食べちゃいます。 お腹すいてきた・・・。
食べた後もしばらく起きているのでしたら平気じゃないでしょうか。すぐ寝ると・・・牛!じゃなくて太りますね。
食べたいものは我慢せずに食べましょう。 他の物で我慢しても、その後でチキンラーメンに襲われますよ。 そうすればもっと体に負担がかかります。 私はこれから あんパンと牛乳をいただきます。 張り込みのデカみたい。。。
太りますが、おなかすいて寝れなければ仕方ないので、お酢を入れて食べてみては?
太るなぁと思いながら、食べちゃいます!
太りますよ でも私はさっき カップの坦坦麺食べてしまいました(笑)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る