朝、コーヒーは飲みますか?コーヒーを飲まないという方は、どんな物を飲んでいますか?
はい、しっかり飲んでいます。普通は、ペーパードリップで。時間のないときはインスタントで 飲まない人、いますね。私の友人で一人います。なぜか飲めないそうです。緑茶を飲んでいるそうです。
並び替え:
パンを食べるときは飲みます。ご飯を食べるときは緑茶を飲みます。
朝は 洋食の時は コーヒーもしくは コーンスープ そして 和食は 味噌汁にしています 昼は 必ず コーヒー飲みますが。。
朝はパン食なので毎日飲んでます。今はまだ暑いので冷たく冷やして牛乳を入れてカフェオレにして飲んでます。
毎朝、飲んでます。インスタントで砂糖、ミルク入り
ハーブティか野菜スープを飲んでいます。
飲みます。アイスコーヒーを作り置きしているので朝起きてすぐに飲みます。(食事を作りながら)切らしているときは、水やお茶です。冬はHOTコーヒーです。
朝食はパンかご飯のどちらかですが、どちらの時もコーヒーは必ず飲みます。レギュラーコーヒーの時はブラック、インスタントコーヒーの時はミルクを入れています。
自宅では熱い緑茶です。外出中でしたらマックなどでコーヒーを購入しています。
以前は朝コーヒー派でしたが、体調のことがあり、コーヒーやめて、野菜ジュースを飲んでいます。
朝はエスプレッソを飲んでいます。
以前は毎日ではありませんが、飲んでいましたが、医者に甘いものは取らないように注意されやめました。今はお茶か牛乳です。
朝食時は飲んでません。お茶飲んでます。コーヒーは出社時に買って飲みます。
インスタントコーヒーですが毎日飲んでます。
粉を少量の水で溶いて牛乳ドボドボッっと入れて流し込むように呑むお湯で溶いた方がダマが残らないんだけども沸かすのが面倒ww
朝起きたらまずコーヒーです。シャキーンと目を覚ますのにブラック無糖で習慣的に飲んでます。
毎朝インスタントコーヒーを3杯くらい飲みます。
朝食が和食なので、コーヒーは午前10時ごろが一杯目です。午後にさらに2杯くらい飲みます。
今迄は暑かったので、水出しのアールグレイを飲んでいました。たまにペットボトルのコーヒーに牛乳を入れて飲んでいます。これからはネスカフェ ゴールドブレンド バリスタがあるので、それでいれたホットに移行しようと思っています。
インスタントですが、毎日のように飲んでいます。でも、なんとなく調子が悪い時は、ジュースか日本茶にしています。
だいたい毎朝飲んでます。インスタントですが。
インスタントですが必ず飲んでいます。
吞みます。平均2,3杯。
トーストと朝は必ずコーヒーを飲んでいます。 部屋に広がる香りがよいです。
コーヒー牛乳なら、飲みますが普通のコーヒーは苦手です
今年の冬に、紙ペーパー要らずのドリッパ買ってブラックで飲んでいたけど、夏になって暑くてズルしてソリュブルコーヒーにミルクだけ入れて冷凍庫でキンキンに冷やして飲んでます。
コーヒーは苦手なので豆乳を飲んでます。
飲みます。 コーヒーはコーヒーでもカフェオレを飲んでいます。
朝は必ずホットコーヒーですね。一日の始まりには絶対必要な物です。
朝は必ずコーヒーを飲んでいます。
飲まない人なんているのでしょうか。必ず飲みます。あとはオレンジジュースを飲むこともあります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る