げん玉電鉄の分身の巻物が当たる検索ですが、結構当たるのでしょうか。
並び替え:
毎日参加してますが、当たりません。カードがないとゴールできないので、カード欲しいですよね。ま、カードを使いまくってもあと2、3マスってとこで終了によくなります。
最近はじめたところですが当たりませんね~ げん鉄ゴールまで行ったこともありません。
中々当たらないようです。2ヶ月ほどやっていましたが当たらないので検索しなくなりました。
1度も当たったことがありません。簡単なので毎回検索していますが、100名しか当たらないからしょうがないと思っています。
私はぜんぜん当たったことありません。 人それぞれでしょうね。 突然ログインできなくなったので、メールで問い合わせしましたら、「このアドレスは登録していません」。と何度も戻ってきますので解約もできません。でも一日に何回もメールは送られてきます。毎日アクセスしていたのにです。
毎日2回やっていますが、一度も当たったことがありません! 辞めようと思いつつ、検索してしまいます。
はなっから諦めてます
何人の方が応募されているんでしょうね? 100人って大量当選な方だとおもうのですが。私も当たったことはありません。
娘が2度ほど当たりました。私はありません。この頃は、ここだけは娘に検索させていますが、娘の『運』も尽きたようで、諦めモードです。今度は2歳の息子の運試しをしようかなと思ってます。
皆さん同様・・当たりません! 当たったところでサイコロの目も期待できそうにないですね・・・ 時間の無駄な気がするので他の検索ポイントにします。
当たったことは無いですねぇ、最近は諦めて検索はしてません。
一度も当たったことがないです。 最近はどうせあたらないし。と検索もしなくなりました。
当たりません。もう結構長くやってますけど、一度も当たりません。そろそろ、配信停止です。
毎日欠かさず2回検索していますが、当たったことはないです。 当たらないけど日課なので検索しています。
一度も当たりません。どうすれば、当たるのかなあ?でも、利用者の声を聞いたことがないので、どれだけ、ありがたいものかも分からないですが。。。
毎日2回検索していますが、1回も当たったことがありません。
あんまり当たらない上に、使うと3以下の目しかでやしない。2回しか使ったこと無いけど。けど、6が二つ出ると嬉しいな。今1枚持ってます。
当たりませんね。当たってもサイコロの目は小さい数字というのが関の山。期待しないで検索しています。愚かですが。
一度も当たったことないです。 毎日やっているのに、ぜんぜんだめ~。
当たりません。げん玉は120万人以上登録しているので実際には毎日、少なくとも数万人が検索していると思います。当選者が100名でも当たる確率はかなり低いと思います。
今まで当たったことないです。 たぶん相当当たりにくいと思います。 何人の参加者がいるのかわかりませんが、当選は100名ですから、当たらないだろうとは思いながら、とりあえずやってます。
当たりません。 抽選とか懸賞とか当たったことがないので、半ば諦めてます
1度だけあたったことがありますが、参加している回数からしたら、すごく確立は低いです。
何度検索しても当たりません。
当たった事ないんですよ くじ運をどこかに置き忘れたようです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る