この時間(夜中)にお腹が空いてしまったらどうしますか? 我慢しますか?何か食べますか?何を食べますか?
並び替え:
なるべく我慢しますが、無理ならチョコとか食べちゃいますね・・・。
お腹が空いた時はキットカットを食べます。 チョコを食べると何か疲れも取れるし、お腹も満たされた気になるからです。
たべますね
空腹にはかなわないので食べちゃいます。
水を飲んですぐに寝ます。
その時によりますが、食べてしまうことが多いです。何もない時は、ジュースで我慢するときもありますが、お菓子や果物などを食べてしまいます。
食べません。眠れないなら、徹夜覚悟です。
ヨーグルトを食べます。
春雨ヌードルを食します。
お茶漬け食べます。 空腹では寝つけません。。。
夜中でしたら、我慢します。 お水を飲んで、我慢!我慢!です。 寝る前なら、アイスクリームを半分だけ、食べちゃいます♪
カロリ-の低いものを食べます。 まず、牛乳。 で、だめならバナナ 豆腐なども食べます。
食べます。 我慢できないので。 バナナとか春雨スープとかおかゆを食べますよ。 なるべく消化のよいものをと心がけてます。
夜中だったら、水で我慢します。 もし食べるなら、飴をなめるかも
夜中にお腹が空くと困りますよね。 私は基本的に夜8時以降は食べないと決めていますが、それでもどうしてもお腹が空いてたまらない・・・という時が月に1度ほどあります。 その時は、こんにゃくゼリーかしょうゆせんべい小さいの1枚とか、カロリーがなるべく低くてお腹に溜まらないものを食べます。 ヨーグルト等も良いかもしれないです。
食べちゃいます。 昨日すごくおなかがすいて目が覚めてしまって、小さなチョコクッキーを一枚食べて寝ました。
我慢して寝るようにしてます。
春雨スープを常備しているので80キロカロリー、気にせず食べちゃいます。
食べます。そういう時の為にインスタントラーメンがあるのだと思います。
とにかく我慢です!かなりつらいですが^^; お水などカロリーのないもので空腹をごまかしてます。
我慢します。ダイエットの大敵なので;; お茶やあったかい紅茶をのんで 空腹をみたします。
体質上、夜中に食べると胃がもたれるので 「明日の朝食べよう!」と自分に言い聞かせてガマンします。 どうしても空腹に絶えられない時も、布団に入ってしまえば いつの間にか寝ています。これで何年かやっています。 どーーーしても欲しかったら、飴玉を一個、口に入れときましょう!
水をコップ1杯飲んで寝ます。
冷蔵庫に常備してある麦茶を飲みます。 それでもお腹がぐーぐー鳴ってどうしようもない時は、明日の朝用に作っておいた味噌汁やスープを具なしで飲みます。
必ず何かお菓子やラーメンとか食べてしまいます。習慣になっちゃっているので止めなければいけないと思いながら..口が寂しいのとお腹も空くので食べては飲んではの繰り返しです。食べるのは変わらないので.お菓子はマメ類にしようと決めました。 それとラーメンは食べないと。
最近は寒いので、ホットミルクをゆっくり飲んでます。 暑いときは炭酸水とか氷をかじってました。
普通にお菓子を食べます、欲求の赴くままに・・・・
ミルクたっぷりのコーヒーを飲みます。薄めで。へんな習慣ですけど、寝る前にいつもコーヒー飲んでいます。
飲みの物でごまかすか、我慢するかのどちらかです。
水分だけ取ってとりあえず胃袋をごまかして寝てしまいます。朝食べる事にします。
お茶漬けを食べちゃいます。
水か烏龍茶を飲みます。
基本は我慢します。めんどうなので我慢できない場合は、カップ面をたべます。
そういうことは滅多にないですが、 お腹がすいてると寝られないので 食べます。 お茶漬けとか、カップラーメン食べちゃいます。 (胃腸は強いほうなので)
食べずに水を飲みます。 ダイエット中なんで特に。
夜中におなかがすくと眠れなくなるのでバナナなど果物を食べますね
お腹がすいたら牛乳を飲みます
そうですね・・私も水で我慢します・・・
絶対食べません。水で我慢してます。
夜中は我慢しますね。 あまり起きてることがすくないですが
こんな時間まで起きていないし、よってお腹がすくと感じることはありません。
寝る前だったら何か食べると胃がもたれるので、ホットミルクやホット豆乳、ホットココアなどを飲んでお腹を満たします。まだもう少し起きるよ〜っていう時は、お茶漬けぐらいなら食べちゃいます。
私は、カロリーの無いプロテインを飲みます。 お腹は、ふくれるし、翌日、肌も便通も調子いいですよ。
ガマン、ガマン、ガマンです。
食べちゃいます。 本当はいけないんですよね・・・。
夜中に食べたら太るので 水を飲んで我慢します。
0時ごろにおなかがすいたら・・・朝まで長いので食べちゃいます。 家にはゼリー・プリン・ヨーグルトのいずれかを大体常備しているので、それを食べます。 もしなければ、ご飯をおにぎりにして食べます。
我慢せずに、牛乳をのみます。
我慢しますね。 口が寂しくなったら氷を口に入れてごまかします。
減り具合にもよりますが、カップゼリーやこんにゃくゼリーを食べることが多いです。 あとは、お水を飲んでお腹を膨らませます。
まだまだ起きているなら 食べちゃいます 何でも 0.5人前ぐらいの量で食べちゃいます もう寝ようと思っているなら ホットミルクとか飲んで寝ます
何か食べます。 調理するのは面倒臭いので、菓子パンかスナック菓子ですね。
わたしはお茶を飲んでごまかしてます。
どうしてもお腹がすいて眠れなかったら グミやゼリーを食べます。 それがなかったら、あったかいホットミルク を飲みます。 ぐっすり眠れます。
食べます。お腹がすいてると寝ようと思っても寝れないので、スープ系を飲み(食べ)ます。
すぐに寝るのであれば我慢します。 まだ起きているのであれば煎餅やアラレなどを食べます。
食べます。今からおいしいロールケーキを食べます!
今ちょうど少しお腹が空いてきたところです。 もうすぐ寝るので食べずに我慢します。 夜中に食べると太りますからね。
できるだけ我慢します。しかし、寒くなると食欲もよくなりますね。食べるとしたら、インスタント春雨を食べます。
夕食が5時なので、夜はお腹が空きますが、夕食以降何も食べず我慢します。 どうしても我慢できないときは、カフェインレスのお茶を飲みます。 そして寝ます。寝てしまえば、空腹で目が覚めることはないです。 空腹で眠ると朝目が覚めたときに、早く何か食べたくて身支度を素早くできます。 (身支度をしてから朝食を食べる家なので)
我慢できそうなときは我慢して寝ます。 我慢できないときは、一口チーズを食べます。
深夜の時間帯はおなかが鳴っていても我慢しますね。ほんとは食べたいんですけど、あとは寝るだけなので、絶対蓄積されてしまうので。。自分の場合食べてしまったら翌日後悔するのが目にみえていますので。
食べます。 たぶん質問のご主旨からははずれるのかもしれませんが、 ちょっと空腹を我慢するとそのまま腹痛を感じてしまい、そうなると厄介なので、 そうなる前に口にします。 食べるものは…。その時々で違いますが、 ヨーグルトとかが多そうですね。 単なるお菓子っぽいのではなく、 一応栄養があって、軽いもの、です。
我慢します。深夜の飲食はよくないし、太る原因にもなりますよ。
お腹が空いています。 そして手が届くところにお土産の「東京ばな奈」があります。 我慢できません。一口食べるところです。。
なるべく、お茶などの飲み物で我慢しますが、どうしても我慢できないときは、ヨーグルトなどを食べます。
やめた方がいいですよ。 21時以降に食べるのは肥満のもと。 さっさと腹が空いて眠れないかもしれませんが眠ったほうがいいと思います。 どうしてもお腹に入れたければ、ミルクを飲むと眠りやすくなると聞いた気がします。
チーズとかかじって、 ちょっとウイスキー飲んで 寝ます。 これで太るんだ!
夜は果物を食べることが多いですね。 最近はみかんを常備しています。 まだ時期的に早いようで、すっぱいのが多いですけど、その方が体に良さそうな気もします。
我慢します。お茶かお水を飲みます。
絶対ガマンします。先日TVでやっていた朝バナナダイエットを始めたばかりなのです。 それによると、寝る前4時間は食べてはいけないと言っていたので。 いつまで続くかわかりませんが・・・
我慢すると却って眠れなくなるので、何か食べちゃいます。 常に冷凍保存しているパン、ヨーグルト、バナナを食べることが多いです。
基本的には好ましくありませんね。 しかし、たまにはカロリーのあるものを口にしても良いのではないのでしょうか! 我慢もほどほどにしないとねっ!
食べないようにしてます。 でも寝れないと困るときは軽くおにぎりなどを食べてます。
基本的には我慢しますが、場合によっては水を飲みます。
お茶で我慢します。 太りたくないので。
さすがにこの時間は我慢します。
この時間には食べませんね。もう慣れてますので、大丈夫です。
この時間に食べてしまうと、余計なお肉がついてしまいますので、何も食べないです。
我慢します。 水を飲むくらいですね
ハーゲンダッツの、ミルフィーユ、食べてしまいました。腹は太らないけど。普段は、パソコン使ってるときは、お腹が空いても何も食べません。
歯を磨いた後なので基本的に、お腹が空いてもミネラルウォーターやお茶を飲んで 我慢します(*^_^*) でも、どうしても我慢出来ない時もあり、コンビニで売っている100円の買い置き している お菓子を食べてしまう事があります(;一_一) 折角…歯を磨いたのに…と寝る前に食事するには…と後悔(T_T) でも食べる時は我慢してストレスになるよりかはいいか…などと 勝手に理由おwつけています(笑)
パンを食べます。水はトイレに行きたくなるので極力とりません。もし、とったら1時間は寝ないようにしてます。
我慢できずに今ビスケットを食べてしまってます。
さっき、林檎を剥いて食べました。
ダイエットの必要ない(むしろ痩せすぎな)体型なので、気にせず好きなものを食べてますね。 (普通に軽いご飯や、チョコレートなどのお菓子) 妻にはうらやましがられます(^^;
お茶漬けをサラサラと食べて寝ます。
毎日でなければ・・・いいか、ということでご飯があればお茶漬けを作ったり、インスタントラーメン作ったりしてます。 でも毎日は食べません(メタボ予備軍ですので)。
食べるのは危険でしょう、我慢できない時は何か飲みます。 お茶かミルクか
ホットミルクを飲んで寝ます。
以前にもこんな質問あった気が・・・ ミルクのみます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る