回答してくれたみんなへのお礼
皆さん、たくさんの回答ありがとうございました。
そんな付録もあったんだぁ、そんな付録もあったなぁ、楽しそうな付録だなぁ、などなど、いろんな付録、様々な思い出などが聞けてとても楽しかったです。
この質問、途中廃れ掛けていたので締め切ろうかとも思いましたが最終日にたくさんの回答をいただけて、最後まで粘ってよかったと思いました。
やはり30代、40代の方が回答に多く、私と同じ記憶を共有している方もいらっしゃって、嬉しく感じました。10代、20代、50代の方々の回答も、ちょっとしたことですが違いがやはりあるのだなぁと、楽しく読ませていただきました。
ベスト回答についてですが、皆さんそれぞれ思い入れのある付録などを挙げて頂きベストも何もないのですが、忘れていた心の痛みさんの、付録が届いたら試験管が壊れていたエピソードが涙をさそうものでしたので、ベストに選ばせていただきました。ご了承下さい。
またこの様な質問をさせていただくこともあるかと思いますが、その時は是非回答の方お願いいたします。お待ちしております。
回答ありがとうございました。