彼女に「キス魔」と呼ばれます。一日平均20くらいかなぁ・・・最高は恐らく100を超えるのではないか・・・これって多いですか・・・?
多くないですよ。彼女幸せですね。
並び替え:
多いです。よくそんなにして飽きませんよね・・・。
多くはないと思います。
ごちそうさまです。 結婚して12年も経つと1回もない日の方が多いです。
お付き合い当時から結婚3年くらいまでは、 一日100回くらい普通にチュっとしてました。 私は、特別多いと思いません。 したいときに、しておくのが良いと思います。
私はいやです・・・。
多いと感じますが、彼女が嫌がってなければ良いのでは? 同時に口臭チェックもしてもらえると考えれば一石二鳥ですよね♪
多い方だと思います。 1日に100を超えることもあるのですか・・・ それは、それは、ラブラブですね。 ごちそうさまでした^^
多すぎますって。うち彼もそうです。とってもウザく感じる時があります。軽いキスならともかく..そうじゃないからもういいでしょって思うくらい。とてもウザいですよ。
特に多くはないと思います。 彼女が嫌がっていないのであれば問題ありません。 今の関係を持続してくださいね。
多すぎですがラブラブでいいですね~。 うらやましい!!
愛情表現は多すぎて困るってないんじゃないですか^^
少ないと思います。 妻がキス魔で、付き合った当初は3時間ずっと とかありました。 さすがに今はそこまでではないですけど 毎日20回以上はしてますね。 お幸せに!
私は30代既婚者の女性です。 いいと思いまーす! 唇のリップでケアしてから身体全体をきすしていきます。 まずおでこから始まり足の指までキスします。
回数より質かと・・・・ いえいえなんでもございません。 お幸せに。
平均20は少ないです。 なのでもっとしましょう。
多いと思います。 ちょっと嫌になるかも。 本人がいいのであればいいと思いますが。
多いですね 100はしたこと無いです。
いいと思いまーす! 唇が荒れるとお互い痛いので、リップでケアしてくださいっ。
多すぎる。そんなにされたら、嫌になる。
多いですね。唇が腫れそうだけど、本人同士がいいならOKでしょ。
人それぞれです。 彼女が嫌がっていなければOKでしょう しかし、多いですね。 仲が良いことは素敵ですね 私個人としてはキスは大嫌いです
多いです。驚きました。好きならいいんじゃないでしょうか。ごちそうさま。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る