ECナビの宝くじで 「ゲームで発券」において前回くらいから携帯からもタガラガラ玉を貯めることができるようになっていますが、あなたは携帯からもアクセスして玉を貯めていますか? 私はPCからのみですので、最近の出玉が白ばかりで楽しめないコンテンツになってしまいました。
携帯からは貯めていません。やはり白玉が多いですね。たまに色玉が出ても、最後の日には無駄になってしまう事が多いです。残念です。
並び替え:
自分自身も携帯はパケット料が気になってやっていません確かに前に比べて他の色は出にくくなった気もしますが、赤や青は出てますよ
パケット定額プランに加入していて以前からモバイルの方も利用していましたので、モバイルでのポイント貯めのついでに発券コンテンツもクリックしています。 定額プランに入っていなかったらパケ代がかかるので、多分モバイルサイトは使っていなかったと思います。 携帯サイトだけでなくPCサイトでもたまに赤や青も出てますよ。 ただ、最終的な当選は当たったとしても最低ランクばかりですが。 両方とも他コンテンツのついでにクリックしているようなものなので、あんまり深く考えずに毎日やってます。
私もPCのみで携帯ではやってないです。 (携帯速度が遅くてイライラするんで・・・) 白ばっかりです・・・。
私もPCからのみです。 携帯はPCより割高感があるので使いません。 最初のころは銀を2回見ましたが、 最近は赤や青も中途半端に終わり、 白でしか宝くじがもらえなくなっていますね。
以前は、携帯からもアクセスしていました。 でも、パケット代を節約することにしたので、 今はやっていません。 パソコンのみでやってますが、出るのは白ばかりです。
私もPCからだけです。携帯はパケ放題じゃないので・・・ 以前はよく赤とか青とかそろったんですが、 前回にシステム改修で、後1個足りなくて・・・ って事が多くなったように感じますが、気のせいですかねぇ?
白が1つ足りなくて白14個無駄にしそうな時とかに携帯の方も使ってます先月は銀が一つ出ましたが結局揃いませんでしたね
携帯でもガラ玉を貯めていますが、ほとんどが白玉ばかりです。 やはりPCの方が、青玉や赤玉が出やすいと思います。
PCからだけですが、時々赤とか青も出ます。以前は銀が2枚でてちゃんと50枚宝くじもらいましたよ。 確率が上がっても、携帯を登録したくないので、携帯からはしないです。
今日も白ばかりでした。 質問者さんと同様パソコンからのみなのですが赤や青すらでてきません。
携帯でもやっています。PCで白玉が多くなったとも感じません。今日も青2つ赤1つ白3つでしたし。。。。
携帯でも溜めてます。 気のせいか携帯のほうが青玉や赤玉が出やすいように思えます。
携帯からも毎日参加しています。 携帯からだとガラガラ玉は3個しかもらえませんが今日は白1赤1青1となかなかでした。 携帯からでも白3個のときもあります。 ガラガラ玉に限定して言えばPCのみの場合と比べてホントにささやかな差でしかないと思いますが参加せずに入られない性質で毎日ついついやってます(^^;ゞ
宝くじ自体あまり当たらないので、ガラガラもやっていません。
携帯はパケット定額制ではないのでやってません。確かに白ばっかりですね。月に30マイくらい発券したって「残念」って結果が多いのに、白ばっかじゃ発券すらできませんよね。
PCでしかやってませんが、たまに赤や青も出ます。 今日も赤1つと青が2つ出ました。 9月は赤も規定数たまって発券できましたが、たいてい中途半端に残ります。 個人的には玉の色で点数にして、どんな組み合わせでも10点たまると一回抽選できるようになればいいなと思います。
ポイントメルマガがきたときは携帯からもアクセスしてます。週に1回くらいです。 PCの方でも赤や青がでたりしますが、金や銀はなかなか出ませんね。
私はPCだけです。 携帯は持っているんですが、パット代がかかるんでやっていません。 青は時々出ます。赤も今日2つ出ました。 青は発券まで貯まるけど、赤は貯まらないので出ないでほしい色ですね。
携帯は持ってないのでパソコンのみです。
PCばかりです。 本当にそうですね。 ぜんぜん当たりません。 色のついた玉はでません。
携帯からは貯めていません。私も白玉ばかりですが時々青も出てくれます。
携帯からできるのを今 初めて知りましたのでこれからやってみます。
携帯からは、ほとんどやらないですね、パケ放題に入っていなくて、料金がかかるので。PCでは、赤、青が若干出る程度ですね。携帯でも白玉しか、出た思いしかありません
両方で楽しんでいます。 携帯のほうが白玉が多いですが、赤や青も出ます。 (最近は白が圧倒的です) 1か3個だけどもPCと連動して貯めれるの携帯と両方がお得だと思います。
携帯は登録したくないのでやっていません。
携帯からはしてないですね。 確かにどうしても白が多いのでたいして発券できないです。
携帯からはしていません。 青 赤も 結構出ます。 白が圧倒的に多いですけどね。
私はPCからのみです。今日は、白5、青1でした。3ヶ月前に50Pが当たったことがあります。期待しないで、遊んでます。
PCとモバイルの両方から参加しています。 白が多いですが、赤や青も出ています。
じつは、昨日、気が付きました。 今日も参加しますし、これから、頑張りマス
両方で楽しんでいます。 最近は白玉が多いかな?って感じますけど、これもきっとランダムで出ていると思うので、遊び半分で楽しんでいます。 時には赤2つ青1つってラッキーなときもありますからね・・・ 銀や金は1回も出たことがありません(´ー`A;)
私もPCのみです。 宝くじを始めてずいぶん経ちますが、1度も当選した事がないので 発券してもあまり期待してないので、モバイルまで使ってやっても・・・・と 思っています。
最近ゲームからもできることを知りました。 それまでは別のと勘違いをしていたので部屋に入らず素通り。 でも前回の途中で、このSooda!で宝くじのゲームに触れてあったので参加するようになりました。 私もPCのみです。 でも一応赤が1回。青が2~3回でました。今までその存在を知らないでいたので、楽しめないかは・・・何とも言えません。
もちろん携帯からもPCからも貯めてます。 ごくたまに青や赤が出ますが、ほとんど白です。 携帯からは発券できないので、出来る様になってくれると 少し助かるのですが。
携帯からもやってますよ。でも「赤」が最高ですが・・・ほとんど「白」ですよね。50Pは当たった事1度あります
はい、8月からやっていたと思うけど、始まった頃から、しっかりやっています でも最近しろばっかりですよね ちょっとがっかりです
携帯からもやってますよ。 それなりに発券されるのですが、全然当たりません。
私の初めての銀は実は携帯でした。 一枚しか出なかったので発券できなかったですけど。 私はいつもサクサク動かしたくて画像オフにしているのですが、携帯の方が色玉出ている印象でしたが、みなさんの意見見てるとそうでもなかったですね。 いつも間にか5枚とか出てたので(PCではまだ集まってなかった)ので携帯は忘れてはいけないな~と思っていたのですが。 私はパケ放題&電車の中での暇潰しに携帯ポイントサイトは結構やってます。
毎日、電車に乗っている時アクセスするので、ついでにやっています。 1日3個ってことは、PCだけの時より5割増しってことですよね。 でも、発券数が増えたという実感はないし、抽選も、この2ヶ月当たっていません(--;
私は一応携帯からも貯めています。 1日3つ獲得できるので期間中毎日やれば90個近く貯められるので、 少しは足しになるかなと思ってとりあえずやってます。 でも、携帯はパソコン以上に白玉が多い気がします。 一度でいいから金が出て欲しいです。
私もPCからの利用のみです。 確かに白玉が多いですね。 青玉がちょこちょこ、赤玉がたまに・・・といった感じです。 ポイントで発券も、また120Pで発券できるようにしてほしいですよね。
僕は携帯からもやってます☆ たった3つだけですけど、時々白とか赤とか出ると、 ちょっと嬉しい気分になるのでw 当選確率は少しはあがるようになると思うので、 携帯にパケットし放題がついていたら、やっておいて損はないと思います☆
最近は パケホーダイ をつけているので、 他のコンテンツへのアクセスのついでに、携帯からもアクセスして玉を出しています^^ 特に当選確率が上がったのかイマイチよくわかりませんが とりあえず、赤玉・青玉・白玉 までは携帯でも出ました◎ あとちょっとで 白玉が貯まって発券出来るのにーー!! というときなどには、重宝します。
毎日携帯からしてます たまに忘れるときもありますが
携帯からはなかなかできないのでしてないです。 白玉が確かに出るのが多いですが たまに色玉もでますね。 こつこつ頑張ってますよ。
携帯からも玉を貯めていますよ。 白、多いですよね。 がっかりしてしまいます。 ちなみに私の最高は銀でしたが、1個だけでしたので発券は出来ずに終わってしまいました・・・。
私も携帯からアクセスして玉をためていません。 パソコンだけで、青とかは出るのですが、赤以上がでません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る