日曜も残り僅か。 皆さんはどのように過ごしますか?
並び替え:
ショッピングに出かけてました、雨の中だったので運転大変でした。 混んでたし。 っで帰って早々パソコン触ってます、しばらくは、このままで過ごします。
sooda!で回答してます。
これから御飯を食べて「篤姫」をゆっくり見ようと思います。
お昼ご飯が遅かったのでまだお腹がすいていないけれど、もう少ししたら晩御飯を食べます。 21時から日曜洋画劇場を見ようと思っています。
のんびり過ごしてました。
ご飯を食べて、のんび~りとお風呂に入って、テレビとネットをして寝ます。 明日からまた1週間…と考えると憂鬱になりそうなので、とにかく残りの日曜日をだらだらと過ごします。
これからご飯を食べて貯まったDVDをちょっと見ます カレシと遊びに行って帰ってきました
テレビ見ながら、パソコンしてると思います。 この時間から憂鬱になりますね
今日はモーハンの1日です。 シェンガオレンまでです。
引き続き、仕事です。
サービス業なので、只今仕事中で~す!
インターネットをやります。ニュースサイトでまだ読んでいないニュースに目を通し、それが終わったらブログを更新します。もしSooda!で答えられそうな相談があれば書き込みます。それが終わったら寝ます。
DVDをみています。後数時間して晩御飯を作ります。今日はパスタです。
ゆっくりお風呂に浸かって、明日からに備えます。
キングオブコントを観て、涙そうそうを観て寝ます・・・ あ!その前にサザエさんをみなくては!
昼から夕方仕事でした。これからもう一つの仕事場へ行きます。
食事をして、風呂に入って、内職の仕事をして、Sooda!を少しして(これがやめられなくて翌日に響く)、寝ます。 サザエさんも見ますがエンディングを聞いてると「日曜もあと数時間で終わりか~」と切なくなります。
交代勤務で、昨日というより今朝の3時に帰宅して、本日がたまたま休みで明日の朝7時が仕事です。 ひたすら休養することを心掛け、テレビで柔道を見てから寝ます。
もうご飯も食べたので、あとは19時から始まる コント番組をコーヒーを飲みながら見ます!
普段は夫婦2人です。ひっそり日曜は終わるところです。 今週は、大学生の息子が運転免許学科試験を受けに地元に 帰ってきたので、冬服を買いに出かけたり忙しかったです。 この後は久々に焼肉です。 中年夫婦ではあまり食べなくなったメニューです。楽しみ。
夕食をとります。そして風呂で、寝ます。
サザエさんを見て、引き続きテレビを見て、 またSoodaに戻ってきそうな気がします。
現在、土曜日が出勤で、 日・月とお休みなんですよ。 だから、感覚的には、今日は土曜日です。 これから、何かDVDをレンタルしてきて、 観ようと思ってるんです。 夜更かしになりそうです(笑)。 明日からお仕事の方、頑張って下さい!
明日から仕事ですので、家の中でゆっくりします。 午後8時からの『篤姫』を見るのが、毎週のきまりです。
サザエさん見ながら飯食って、風呂入って、ちょっとパソコン触ってから、借りてきたDVDを観ます。今日は「カルメン故郷に帰る」です。
これから野球を見ながら、ごはんです。 巨人が勝ったので、頑張ってほしいです。
毎週この時間はぬるめの風呂に2時間くらい入っています。普段はゆっくりと風呂に入れる 時間はないですから。 でも今週は昨日骨折してしまい、風呂は諦めてこのサイトの回答をしています。
ちびまるこちゃんと、さざえさんを見て過ごします、 毎週の楽しみです。
Sooda!やって、風呂に入って、また、Sooda!やります。
テレビをみながら、ここを見て終わりそうです
今からご飯の準備をします。 ご飯を食べて、片付けをして、お風呂に入って、ダラダラとお酒を飲みながらテレビを見るだけです。 月曜日は嫌いです(笑)
さっきまで寝ていました。
テレビを見たり、インターネットをしたり・・・ ゆっくり家で過ごします!! 休みは1日が過ぎるのが早いです!
テレビを見て過ごします。
日曜も仕事です(>_<) でも、仕事中にやってます。
これから買い物に行きます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る