板チョコ、貴方の周りではいくらで販売していますか?値上げはありましたか?今でも100円で販売しているのだろうか、と思いまして質問した次第です。
並び替え:
いつもどおりです
お店によります、近所にスーパーは98円で売っていました。
私の住んでいる町のスーパーでは大体どこも120円で売ってます。 買うのをやめてしまいました。 ディスカウントストアで買ったほうがいいですね。
値あがったのも有ります。 100円は115円のや85円が100円だったり、 店によってちがうようです。
Meiji板チョコは 88円で値上げはないです。
先週、ロッテのガーナチョコを77円で買ってきました。 他の板チョコも通常価格ですべて100円以下で、 値上げされていませんよ。
100円以下でありますよ^^ 常に特価表示になっています。
100円ショップノチョコは100円です
いまは120円前後ですね。
MEIJIの板チョコなら、88円です! 値上げなしです。
普通の板チョコは100円以下で売っています。 売り出しで68円とか88円で売っていますので値上げはないようです。
95円前後で販売しております。
大特価で68円という時があります。 値上げしたものと値上がりしていないものがあります。
近所のスーパーでは、78円とか88円の板チョコ売ってます。 品物によっては値上げしてないようです。
店によって大きく差があります。同じ商品でも78円くらいで売ってる店と100円以上で売ってる店とありますね。でも値上げしたようには感じません。内容量が減っているなら、値段は変わってなくても実質上値上げですが、内容量までは気にしてみていないのでちょっとわかりません。
一番安いところで68円です。値上げはありませんが、量が減ったような気がします。
昨日スーパーに行ったら89円で売られていました。
スーパーでは大体89円前後で販売されており、あまり価格の変動はないように思います。 ただ、内容量が変更されているかどうかを確認していませんので実質的に値上げのあるなしは分かりません。 値段が同じでも内容量が変更されていたら実質値上げですからね。
今日、ガーナチョコは安売りで、85円で売っていました。 他のブランドも98円程度だったと思います。 値上げしたという意識はなかったです。。。
100円でしたよ。常備するほど好きなのでよく買いますが、 銘柄によるのかもしれませんが。
板チョコってめったに買わないですね~。バレンタインデイくらいかな。 定番板チョコで89円でしたよ!
値上げされてなかったですよ、いつもと同じで89円でした。 今日、買ったので。 板チョコが一番好きなんです、お菓子作りに使うので。 値上げされたら困ります。。。
いつも買ってるスーパーは安売りで99円 通常は125~145円(品物によります) だけど、ちょっと高くなった?って通常価格をみて感じますが 感じる以前に実感で一回り小さくなったですね。 厚みは変わってないと思います。
いつも買っている某有名メーカーの板チョコは78円で売っています。 値段は変わっていません。 ですが、内容量が少し減っていました。 実質的には値上げですね。
イオンで、88円で売っているのを見ましたが、期間限定ぽいですね。原材料の高騰により、そろそろ、100円でも厳しくなるのかも。昔より、チョコの厚みが薄くなった気がします。
安売りだと78円で売ってます。
スーパーでは98円や88円で売られてました。 物によっては、1個の量が減ったみたいです。
コンビニでは、明治が100円→120円へ上がってます! ガーナはそのままですが、カミさん&娘情報によると「薄くなった疑惑」があるとのことです。
ドラックストアでは60円台で売っていました。 数か月前までは50円(70g)くらいで売っていることもあるのでいつの間にか高くなっているという感じです。
よく行くディスカウントストアで最安79円でした。 ちなみに去年の今頃は60円台も見掛けた記憶があります。
激安スーパーで69円でいつでも売ってます 以前は59円でした
料が減ったのか知りませんが、スーパーでは98円で売っていました。
値上がりはしていませんが、小さくなったような・・・気のせいかなぁ。
100円のものはありますよ 98円の方が多いですが、量が減っています ダイエットには量が少ない方がいいけど、あ~食べたという満足感は減ったかもしれません
スーパーで ガーナチョコは、89円で売っています
スーパーで98円で売っていました。
値上げはなかったと思います。 近所のスーパーで1枚100円で販売してます。
この前、スーパーで見かけたら、定価100円の 板チョコは88円でした。 これは安売りの部類に入るのでしょうね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る