◎どんな味なんでしょう? ・・・吉野家・松屋・すき屋・神戸ランプ亭・なか卵など企業によって味付けも違うので、いろいろ行ってご自分に合う店を探すのがいいのではないでしょうか。
(すき焼きをかけたような物?)
◎「牛丼くいてー」と思う時がありますか? ・・・・以前ほどではありませんが、今回のCMを見て一度行きました。時々思います。
◎初心者にはどの店が、お勧めですか?・・・吉野家か神戸ランプ亭がいいのではないでしょうか。私はこの2社は割りと食べやすいというかおいしいと思うのでお勧めです。ただ、神戸ランプ亭は東京・神奈川・千葉・埼玉だけのようなので、もし該当地域でなければごめんなさい。
◎女性一人でも、入りやすいですか? ・・・と思います。以前、浜崎あゆみが1人で食べることが知られ、女性も1人で食べる人が増えたと聞いたことがあります。
◎値段はどのぐらいですか?・・・吉野家は並の牛丼が380円、大が490円 などですが、各社商品も多いので、サイトで調べた方がいいと思います。おおむね500円以内だと思います。
◎お勧めの時間帯がありますか? ・・・行きたいときが食べ時ではないでしょうか。ただ、吉野家であれば、14日まで80円引きですが、時々期間限定で割引を行うことはあるので、その開始・終了の日時・時間は確認されて行ったほうがいいと思います。