今回の株安で、損した人へ。いくらくらい損をしましたか??
並び替え:
20万円くらい損しましたね。
300万円は損しました。
30万くらい減ってしまいました
3万円くらいです。
100円です。
0
500万円くらいです。泣きそう。
時価総額は、購入金額の1/4になっています。 ぼちぼち上がるかという期待を込めて、 購入金額を下げようと買い増しを始めています。
100万しか買ってないのに25万くらい損してます・・・
今のところ20万ぐらいでしょうか…
デイですから実損はありませんが、所有銘柄では20万くらいの評価損はあります。
10万くらいやられました。 悔しいですね!
500万円くらいですかね。 ここは、我慢我慢だと思っています。 下値では拾っていきたいですね。
約2000万円です。
500万くらいやられましたね。 でも絶好の買い場がやってきたと思います。 もうしばらく様子見で、徐々に仕込んでいきたいと思っています。
含み損 1です。 単位は想像して下さい。投資額は5000万円・・いやもっとかな^^!
夫に内緒でしていたのですが、 60万くらい損しました。(確定で) 体を売るしかなさそうです(笑)
売らなきゃ良いんですが・・・・今の所で、500万円位かなぁ・・・・(~_~;) 10年で200万円+でしたが、1年で500万円-です。
投資額400万円くらいで140万円ほどの含み損。現在塩漬け中です。 FXでも負けていて、今取り戻し中です。
相当です。1日で100万円ほど損失が拡大した日もありました。数字だけの話なので、じっとしていますが、毎日、軽4が買えていたのかと思うと、相当なんですよね。
今回というか、買値の半額程度の評価額になりました。評価損2000万円くらいです。 信用買い玉だったので、損失確定しようかとも思いましたが、品受けしました。いくらなんでも下がりすぎだと思ったので。
ベアポジションで、なんとかなりました。
250万円です。 7万円だけ確実な噂があったので損切りしました。 他は全て塩漬け。
含み損が250万円 確定損が70万円 悲し過ぎます。。。
約100万です。 ブルーになります。
大損しました・・・見たくないので計算してませんがかなりです。
100万ぐらいかなー?もっとか・・・(汗) 皆さんだいぶ損してるんですね、投資額の違いですね。
280万含み損です。売却予定はありません。
これは釣りですか?一応300万円です。こうゆう事を聞く時は自分から公表するのがマナーでは?
確定させていないので、含み損ですが、100万ぐらいです。 そのうち90万分はもともと長期保有目的のですので、今のところ売却予定はありません。 残りの10万円ほどは、折をみて処分します。
500万 損しています。
確定損切り額 2700万円。
まだ損とは言えませんが含み損でいえば300万くらいになっています。
300万程度の含み損です。 世界恐慌ですね。
今回の株安の期間が分からないので、サブプライムローン問題の起きた、昨年の8月から数えますと、250万くらい損しています。ですが、直近の株安では、事前に相当の数を損きりしておいたので、30万ほどで済みました。
もともとちまちま買っていたので8万くらいです。 塩漬けにします。
売却等していないので、確定させたわけではないですが、 評価損で言うと5000万以上にはなります。 正確に計算するつもりになれないので、あくまで概算ですが・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る