二股をかける男性はなぜするのですか? セックス目的でするんですか?
そういうことをする男性としない男性に分かれると思います。目的は基本的にはそう(カラダ)でしょうが、とにかく女の人とみえば口説きたくなる男というのは存在するものです。女性でもそういうタイプはいると思います。そういうパートナーと一緒になると、ほんと苦労します。その事情で離婚経験がある者より。
並び替え:
欲張りなのでは・・・・。 これも食べたけど、あれも食べたい・・・と同じでは。 一人付き合ってるけれど、何か足りなくなってその足りない部分を持ってる人が現れたら欲しくなる・・・・みたいな感じ。 男性に限った事ではないと思いますが・・・・。
男性は種をばらまくのが本能ですから、その通りでしょうね。 でも私は女性の二股は何故なのか不思議に思いますね。
その様な生き物なのでしょう。刺激がほしい=セックスですね。 よく見極めていい男性と付き合いましょう。
ズバリそうだと思います。お互いに性的欲求を満たす為だと思います
出会う順番が逆になっただけで 両方とも好きな場合もあるのではないでしょうか。 頭では理解していても心というものは 抑えることができないものなので。 大事なのは、二股をしてもばれないようにし、両方ともを大事にすることですかね。 あくまでイメージですが。
それもあるでしょうね。とにかく、だらしがないんじゃないでしょうか。
ズバリそうですね。 一人では物足りないのでしょう。
それも目的でしょうが、誘われたりすると断れない優柔不断な人もいます。
満足できないからでしょう。 彼女に魅力がないから、彼女で満足感をえられないから、他に目が行くんです。 男の人でも1人の本命がいれば1人ですみます。
それ以外ないと思います。 色んな人としたいんです。
私が以前付き合ってた人は セックス目的でした。こちらもそうでしたけど。
どっちも選べないのでしょう あれも良い、これも良い 両方すきなのです
何故か、新しい釣り場をみつけると入れ食いするのです。で、何人か釣れるのでどうしても、、絞っている最中とも思ってもらえれば。
性だけではないと思いますよ。 何か違いがあるかと思います。 本当にどっちも同じくらい好きになる人もいますしね。
女性でも二股かける人はいるので、性別の問題じゃないのではないしょうか?? 男性の方がそういうケースが多そうだと言うのは、そんな気もしますが。 ちなみに、私は海外在住ですが、当地では、比較的そういう話は寛大なので、二股・三股は「よくある話」でそれほど特別ではありません。
一人とは真剣な付き合いが出来ないもしくはしてもらえず、寂しさが埋められないのではないかと思います。かわいそうな人ですよね。
ん。。。。人間ですので一概にはいえませんが、やはりそれが動物の本能なのではないでしょうか??そこに人間独特の理性などのストップがかかるだけで。。。 私は基本男は浮気をすると思っています。浮気とゆうか、たくさん相手を見つけたいのだと。 ですが、野生の猿ではないのですから、しっかりと理性を働かせて欲しいと願っています。
男性ですが、目的もなくただ成り行きだけで生きているからだと思います。 だらしがないのが一番の理由ですね。そう言う方1度や2度では治らないですよ。
一言でいうと、ずるいだけです。 昔二股されてましたが、こう言われました。一人だけじゃわからない、何人かと同時に付き合わないと、どっちがいいか選べないと、バカげた事を言われました。 男性の浮気については、珍しくもありませんがやはり、セックス目的が大半でしょう・・・。 彼女を愛してるけど、セックスフレンドもほしい・・・。 ずるいですよね・・・。
女性でも男性でも、心底人を愛せない人だと思います。両方、本当に愛している・・・なんていうのは詭弁で、中途半端な人だと思いますよ!
「セックスが目的」とはっきりしている人もいるでしょうね。 そして両方とちゃんと「付き合う」をしている人は大ばか者です。 あと、どうにも自分でも分からなくなってしまったというか 優柔不断で、両方と付き合ってるわけじゃない (女性の思い込みも含めて) 人が大半じゃないでしょうか? あとバレないからそのまま調子に乗ってるというか… いやー 理解不可能ですがね(-_-|||)
貴方の言われるような方もいると思いますが、必ずしもセックス目的とはいえないですね。優柔不断なのでしょうね。つまり、漫画に出ているような自分の理想の彼女を夢見ていて、夫々の彼女の長所や短所を見て、決断力や判断力や意思決定力に欠けているうじうじ考えている人と思います。
二股をかける男性=理性のない人、貪欲な人、アホな人です。 本能で二股。ハーレム願望を持ちつつも普通は理性が働きます。それが人間。 自分の欠点は棚に上げて相手には完璧・理想を求める貪欲さ。何様? 後先考えずに流されるアホ。どうしようもない優柔不断とか。
男は 綺麗な 花 を見れば、それが欲しいと望み、 他の 綺麗な 花 を見れば、またそれも欲しくなる!。 両手に花は、お互いまずいだろうから、1つづつ 持っていたい。できたら 3つでも 4つでも・・・ SEX も もちろん目的です。
男は、子孫を残さねばいけないと言う「本能」が働くのです。ライオン見たら、判りますよね。えっ、納得しない・・・・でしょうねぇ。(-_-;)
そればかりではないと思いますよ。 どちらか決めかねているか、 どちらもいいところ悪いところが極端なのか、 どちらかが予備か。。でしょうか。 たぶん相手に惚れこんでいる訳でもなく、 全て理想どおりではないため、 顔ならこいつ、セックスならこいつ、金ならこいつ、みたいな 軽い感覚だと思います。
自分に甘えがあるからでしょう。 他の事にもだらしがなさそうです。 ほとんどがセックス目的でしょうね。
二股をかける男性は欲張りなんですよ。 もちろんセックス目的もあります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る