二股かけられた(かけた)ことありますか? 年代・性別も一緒にお願いします。
はい二股かけられたことあります。 18歳の時に・・・・ その時はショックでした。 今では良い思い出です。 40代 女です。
並び替え:
未だかつて一度もありません。 40代、男性です。
いいえないですね。30代男
ないですねそれだけ恋愛経験少ないからかもしれませんけど..10代 女性
一度もありません。 もしかすると、知らないだけかもしれませんが・・・。 30代 女性
ないですねえ、 30代の男です。
ないです30だいおんな。。
20歳の時、遠距離中の彼にかけられていた。現在29歳 女
しかえしさせられた。50代男
あります。 30代女性です。 高校生の時です。
かけられたことが過去にあります。 40代 男性。
過去一度だけあります。 まだ30代、バリバリ働いてた時でした。 大型書店で、基本女性が多い職場だったからこそあり得た状況でした。 書店に勤める男性って、真面目を絵にかいたような人が多かったからそこからしたら、私は型破りなところがあったからもてたんだと思います。 50代、男性。
かけたこともかけられたこともないです。30代女性です。
ありません。30代 女
掛けられたり、かけたりです。 20代のとき 男です
あります。 今は何であんな奴にって思いますが・・・ 40代女性です。
いいえ、ありません 30代男
かけたこともかけられたことも無いです。どこからが二股がが微妙ですが。
友達に取られそうになったのはありますが二股は無いです 30代 女
二股っていうか彼氏いるけどいろんな人と遊んでたことはあります。 お互いばれたら自分のせいねってことで。遊びと割り切ってあとくされなく。 彼氏1人、トモダチ4人くらい。 まあ昔の話です。 30 女
かけられたこと、ありますねえ。かけたことはないですよ。50代、男性です。
いいえ かけられたことも かけたこともないです。 20代 男性
ないと思います。 気が付かないだけ、かもしれないですが。 40代 男です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る