今日は涼しいですが暖房はつけてますか?
並び替え:
北海道です。今日は久々朝暖房をつけませんでした。 最近は朝と夜だけ少しつけてます。 そろそろ雪で~す!
大阪です。雨が降っていて、寒いので先ほどからつけています。
まだまだ我慢できる温度なので、つけてません。
まだです。もう少し寒くなったらつけようと準備はしてます。
まだつけていません 暑がりだから、暖房を入れるのはもう少し先になりそうです
年寄りの母親が居りますので、そちらの方は朝など適宜電気スト-ブで暖をとっております。 自分の方は、まだ暖房はしていません。
朝方は涼しかったですが、暖房はまだ使っていません。 本当に寒くなってきてから使う予定です。
今日は暖かく暖房なしでいいです。
つけていません。 エコを心がけています。 ちなみに今年の夏、エアコンほとんどつけませんでした。
職場ではひざかけを使っています。 手先と足先が冷たくなっています。 今日は雨も降っていて、寒いです。。。
京都ですが、まだ暖房はつけてませn
いいえ、まだ暖房はつけません
肌寒いです。暖房はまだです
南九州です。 まだ暖房器具は全く使っていません。 今室内温度は28度ですが窓を開けていると心地よい風が入ってくるので、ちょうど過ごしやすい感じです。
大阪ですが「雨☂ฺ」が朝から降っています。暖房でなく、除湿をいれています!気温は28度とちょうどいい感じです^^
奈良です。 寒いなぁと・・・朝だけホットカーペットを30分つけました。 やっぱり寒いので、体を動かせばいいか?とさきほど30分ほどステップ運動もしてみました。 体の中からぽかぽかしてきて今はとてもいい感じです・・・ 寒く感じたらステップして・・・ダイエットにもつながれば一石二鳥かなと期待しています。
まだつけていません。 昨日はまだ暑いくらいでした。
北関東です。9時過ぎに1時間だけストーブをつけました。今季初のお試し気分で。これからお昼ご飯を食べれば体が温まるでしょう。
朝と晩だけ電気ストーブを付けてます。 東北日本海側です
静岡です。 ちょうど良い涼しさです。 暖房は来月以降からでしょうか。
近畿地方ですがまだつけていません。 ちょうど良い感じです。
中国地方です。 やや小雨模様、いつもより肌寒いです。 窓を閉めていれば、日中は、半袖でも過ごせるくらいです。 暖房は、灯油も電気代も高くなったので、ぎりぎりまで我慢します。
関西に住んでいますが 今日は雨が降っていて少し肌寒いですが 暖房はまだ付けていません
昼間は今、太陽がでてつけてません。 北海道ですが、暖房を夜、時々つけてます。 灯油、電気ボイラーのどちらでしょうか。
雨で肌寒いですが、暖房はまだまだ必要ないです。 今現在、長T 一枚の薄着なのでパーカーなどを羽織れば大丈夫です。
只今エアコン停止中です 昼の温室効果がつらくむしろ冷房入れたいぐらいです
まだ我慢できますので暖房はつけていません。
ホットカーペットを付けてますが、 朝だけ寒さに絶えれず、電気 ストーブを付けました。結構な 温かさです。
東海地方に住んでいます。 雨が降っていて外は肌寒いですが、室内は23℃くらいあるので暖房はつけていません。 灯油も高いし、11月までは暖房なしで厚着をして頑張りたいと思ってます。
窓を開けっ放しにして、現在は長袖を着用してます。 もう少ししたら半袖になるかもしれません。昼間は半袖が多いので。 長崎県です。
関西は雨模様です。 暖房がちょっとほしいですが、 上になにか一枚着るだけで まだなんとか大丈夫です。
関東です。 朝から曇りで肌寒いですがまだまだ暖房をつけるほどではありません。 灯油が高いので、そんなにすぐに甘えられませんねー。 今年は我慢が必要だと覚悟しています。^^;
涼しいですが、暖房をつけるほどじゃないので つけてません。 寒くなるようならひざかけなどでカバーします。
確かに涼しいですが、まだ暖房をつけるほどではないのでつけていません。
歩いて散歩に行って来たので息子共々半そででいます(*^_^*) 暑い~
一番好きな気温なので、暖房は付けません。室内の気温は22℃、湿度は50%です。
涼しいですね。 でも、このくらいならば、まだまだ平気です。 なるべく遅くまで暖房を使わないようにねばってみます。
関西です。雨が降って少し肌寒いですが、まだまだ暖房をつけるほどではないです。
つけていません。 まだしばらく暖房はつけないと思います。
つけていません。 寒さは極力我慢です。
薄曇りで時折晴れ間が覗いています。気温は室内で25度あります。 暖房はまだ一度も付けていません。 まだ半袖で過ごしています。 @九州
まだつけていません。 が!!いつでもつけれるように、出しました☆
つけていませんがつけたくなります。
千葉です。暖房はつけてません。けど、寒いです。
暖房自体がありません。
東京です。涼しいですが、暖房を付けるほどではありません。
つけていません。中国地方ですがそんなに寒くないので
川崎です。 さすがに暖房はまだ、・・ 今日は、昼過ぎから、雨になるそうです・・。
何もつけていません。窓開けています。 雨上がりで曇っています。 掃除機をかけた後ですので、暑く感じます。 24~25度です。 半袖で平気です。 熊本県です。
北陸です。 さすがに朝はエアコンつけました。寒い~(><)
つけていません。今日は雨降りですごく寒いです>< 冷えておなか壊しぎみです・・・。
関東です。つけなくて平気です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る