好きな牛丼チェーン店と利用形態を教えてください。 【回答条件】 その店でよく頼むメニューと、店内で食べるかテイクアウトするかも回答ください。 地域による購買傾向も知りたいので、必ず都道府県名は入れてください。 コメントは全員対象にします。(例外的に個別コメントもありえます) 質問に対する回答が条件を満足しない場合はハートを減らす対象とします。 早く締め切る場合があります。
店名:すき家 メニュー:豚丼+青ネギ 利用形態:テイクアウト 住所:群馬県 以上です。
同じ北関東でテイクアウトの共通点でベスト回答にします。
並び替え:
吉牛ですね。 店内(岐阜県)で食べる時は、並+玉子。 テイクアウトのときは、並のみですね。 家の近くなので、仕事帰りに寄ります。 気分でテイクアウトにするかは決めます。
松屋。 大盛りで納豆をかけます。 広島ですが近場には2件位しかないです。
すき屋が好きです。 店内で食べます。 兵庫県在住です。 理由はメニューが豊富だからです。
吉野家 牛丼大盛り 京都府です。
ランチに 吉野屋一号店(築地・東京)で ネギだく つゆだく 並です さらにおしんこ 頼んで店内で食べてます だいたい週2日くらいですかね
吉野家が好きですね。 会社に近いので よく昼食に食べに行きます。(店内飲食) まあ値段の関係で豚丼をよく食べますね。 地域は岐阜県です。
東京都在住です。 吉野家で牛丼の特盛をつゆだくで頼みます。 店内で食べるのが8割、テイクアウトが2割です。
私は30代既婚者女性です。店は吉野家です 私は、テイクアウトです。メニューは、牛鍋すき焼きと牛丼の大盛りです。 住んでるのは、大阪です。 参考になったでしょうか。
松屋 牛丼セット 並 デミタマハンバーグ 店内、テイクアウトはほとんどないですね 東京都 職場で一番近いのがここなので、また、自宅の駅前にもありますからね
松屋 デミグラスハンバーグ定食 店内のみ 静岡県
吉野家牛丼 並店内福島県です。
大阪府。 吉野家が一番好きです。 店内で食べます。 牛丼(並)が多いです。
吉野家 豚丼と生野菜サラダですかね。 東京都と神奈川県です。
東京都と神奈川県の意味不明です。 ゆえにハート4です。
「松屋」 一時期、麻婆茄子にハマってよく食べていました。 今はもうメニューにないようですが、あの味が懐かしいです。 引越しで店から離れてしまったので最近は利用していませんが、いつもテイクアウトです。 千葉県
すきや キムチ牛丼 店内 東京
絶対 松屋 テイクアウトが多いです 他の店との違いはご飯と牛肉を分けてくれます。普通はテイクアウトだと汁がご飯にしみて不味くなりますが、時間が経ってもおいしく食べられます。
住まいがないのでハート3です
吉野家が好きです。 牛丼(並み盛り、つゆだく)に漬物を店内で食べます。 徳島県です。
すき家 トマトバジル丼 店内派 福岡
すきや 店内で 朝定食 神奈川県 テイクアウト経験なし
東京です。 吉野家がやっぱり好きです。 持ち帰ることはまずないですね。 ほとんどが牛丼食べてます。
松屋が好きです そして店内で食べます テイクアウトすると容器がゴミになるのと、出来たてを食べたいからです 住まいは東京都です 追伸 頼むメニューを忘れていました カレーを頼みます
吉野家の牛丼 得盛りで漬物を付けてもらいテイクアウトばかりです。 大阪です。
松屋! 牛丼、キムチ豚丼、カレーギュウ をよく頼みます☆ だいたい店内です。 東京都・27歳・女
一番のりですね。的確に回答いただきありがとうございます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る