私の私のカレは~♪ ○○○○~♪ ご自慢大会どうぞ♪ ちなみに私の私のカレは~♪ 私よりカワイイ。。。若干複雑ですw
募集中~。 寒くなってきたし、右でも左でもいいから手を繋いで 一緒に街を歩きたい…。
すみません!! 間違えてハート少なかったです!! なのでベスト回答にさせてもらいました。 許してくださいね
並び替え:
11歳年下の、モテモテ~♪
11歳?!それは心配でたまらないでしょう?!
私の私のカレは~テニスの王子様です♪
テニプリですか☆ 運動できる人ってステキですよね♪
私の私の彼は~♪ 若作り~♪ いつも10歳近く若く見られます。 逆に私は老けて見られる…。 くやしいです!
私も若作りは全くしてませんがいつも若く見られます。。。 かなりの童顔なんです(泣 くやしいです!
わたしより若い~っていれますね
やっぱり自分より若く見られるのはくやしいですか?(^^)
私の私のカレは~♪ パソコンの達人~♪便利です、助かってます。
あっ!それかなり助かりますね☆ 私も機械音痴なので機械に強い人は助かりますね(^^)
研究している専門分野、教育学なんだけど…。 よりにもよって、専門、性教育なんですが…。 …友人に話すと、一瞬固まった後、『でも、とっても大切なことだよね』と、とりなすように言われます。 まあそうなんだけど、う~ん、なんだかもうネタにしかならない…。
・・・いやっ!うん!大切なことですよね! ってのは冗談ですw 本当に大事なことだと思いますよ! それにみんな興味あってもなかなかおおっぴらに勉強しようと思えないですから! すごいです!!
私の私のカレは~♪ お腹がぷよぷよでかわいいの~♪ 46歳の中年腹が可愛く思えます。
私もメタボ候補(泣) よく肉をつままれます。。。 痩せなくちゃーーー!!!
とーってもやさしいです。 親子のような愛情です。
頭がいいです。尊敬しています。
尊敬できる彼なんてステキですね☆
私の彼は~♪ ・・・おっぱおふぇち・・・ 人間観察をしているかと思いきや・・・ナイスおっぱい探し(彼氏談)をしているそうです。。。 最近は私も一緒に探してます・・・何やってんだか・・・情けないですm(__)m
あぁ~それわからないでもないです。。。 以前女の子ダイスキなカレで一緒に好みの女の子観察してました。 それが今でも直りません。汗。
私の私のカレは~♪ 手先が器用です。家のちょっとしたことなら修理できます♪
それは助かりますね(^^) 協力的な人スキですね♪
私の私のカレは~♪ 1年で14キロも太りました(涙ちょっと絞れよっ!!!
カレではないですけど兄が1年で10キロ太りましたw
私の私のカレは〜♪かっこおもろい♪本当に私好みのイケメンでしかもおもしろい☆サイコーのカレです♪
そんなカレと付き合えるなんてきっとあなたもステキなんでしょうね(^^) うらやましいです~♪
私の私のカレは~♪ お尻が柔らかい〜♪
オケツプリプリてセクシーですねw 私のカレは筋肉でカッチカチやで~w
私の私のカレは~♪ マレー人~。
マレー人?! マレー語って聴いたことないですけど難しいんですか??
背が高くてやさしいところかな
やっぱり背の高い人って理想ですよね☆
右曲~り~ ちょっと感覚が違います
個性的ということですよね(^^) 人とちょっと代わった考え方できる人ってうらやましいですよ! 一緒にいても楽しくないですか?
気は優しくて力持ちです しっかり荷物持ちでこき使っています ニコニコしながら、荷物持ちをしてくれます バーゲンの時にはケータイを持たせて、車の中で待機させます
う・・・うらやましいっっす!! 普通買い物って一緒に行くの嫌がる人多いですよね?? 私のカレついて来てすらくれませんよ~。
私の私のカレは~♪仕事中毒です。そんな今日も仕事。明日も仕事関係ででかけるらしいです。
仕事も大事ですけど彼女も大事にしてほしいですね~。 彼氏さん、体壊さない程度にがんばってください!
実家が金持ち~ いやらしくてごめんなさい。。。
いやっ!お金は大事です!! やっぱりできれば玉の輿のりたいですもん♪
私の彼は筋肉質です。 鍛えてるのでいい体してます(笑)
しまった体って見てるだけでもいいですよね~♪ その上肌すべすべしてたらたまんない♪
足が凄く長い(*^_^*) 長所はここだけ(;一_一)
ここだけってwww でも足が長いなんていいですね☆ 私は典型的な日本人体系なんでw
まつげがとてもながーい。
男の人でまつげ長い人多いですよね!! うらやましい。。。私逆まつげな上に短いので~。。。
異国人~(本当です。) しかも20上~♪
国際的ですね!! 私は外人を見ると逃げたくなりますw 全くしゃべれないので(泣)
私の私のカレは~♪ ギャンブラァ~♪ 自慢にならない・・・
ギャンブルはなかなかやめれんでね~。。。 趣味まででとめてくれればまぁ。。。 頑張ってください!!
私の私のカレは~♪ 心配性~♪ 正直「え!?Σ(゚Д゚;」と驚いてしまうくらいの心配性です。 私だったら、あんなに色んな事を心配していたら心がもたない気がします^^;
それだけアナタに夢中なんでしょうね(^^) ちょっとうらやましいです☆
私の私のカレは~♪ 私より巨乳~♪ メタボなので(笑)
あっ!ビックリしましたw それはやわらかそうですね(^^)w
私の私のカレは~♪ 下着好き。ウソじゃないですよ。ほんとです困ってます。
それは~wまぁ男の子ですしwww でもほどほどにねwww
料理上手♪でも私より上手くてウザい時が多々有ります。。
最近の男の子って料理できる人多いですよね! 若干悔しいですぅ。。。
私の私のカレは~♪ ミリタリーオタク~♪ 軍服ばかり買ってあきれています。
ミリタリーって??って最初思いましたが 軍服ですか!!それはすごいっすね。。。 もしかしてモデルガンとかも持ってたり??
ゲームオタク♪です。 風邪ひいて熱があってもDS離さず。
あぁ~その気持ち分かりますwww 寝すぎて眠れないときはよくDSやってますwww そしてよく怒られます。。。汗
私の私のカレは~♪ 私よりも17センチ高い180なのに、私と体重が変わらない程にスリム。 ※ 私の体重に対してのツッコミはしないでくださいね。
大丈夫です! ウチも彼のが身長あるのに私より軽いんです。。。 泣けてきますね。。。
私の私のカレは~♪5本指くつした~ 20代前半からの愛用だそうで・・・ 私といる年月より靴下との愛用歴が長いです。 でも、干す時は靴下だけは部屋干しにしてくれと言われてます。 そんな彼ももう40歳です。
5本指靴下私も愛用してます(^^) でもあなたの彼には参りましたwww
私の私のカレは~♪ ・・・・・いません。男ですから・・・
オチはいいんですけどw いちおうカレの自慢大会なんで。。。w
私の私のカレは~♪ …私より色白~。 何だか微妙にがっくりです(笑)
カレのほうがちょっと女らしい一面あるとくやしいですよね。。。
私の私のカレは~♪ 外国人~♪ タイガーウッズに似ています。 私よりも身長が20cm以上高いのに、顔は私よりも小さい・・・
国際恋愛ですか!!カッコイイですね!!
私の私のカレは~♪左利き。。。ウソじゃないです、ほんとです。
思わず吹き出しましたw オチがあって面白いですw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る