あなたにとってのいい女ってどんな女ですか?
並び替え:
付かず離れず
自然に気配りができて、 何にもやさしい人ですね。
笑顔の素敵なキップのいい江戸っ子かたぎのあねきです
だめな自分を教育してくれて昇進できる男になるアゲ女。
出しゃばらずに細やかな気遣いのできる女性がいいですね。
性格美人!! 相手を思いやってくれる。 これが一番だと思っています。
自分のしたいこと、思っていることを瞬時に 察知してくれる聡明な女性。
なにかあったら助けてくれる。失敗しそうなときに、警告してくれる。
気の合う女ですかねえ
自分の嫌な点を理解してくれる女性
気遣いが出来て、価値観がにていて、女性らしいふるまいが出来る人です。 言葉遣い、汚い人って無理です・・ 女性らしく生きましょう。スカートもたまにはいてください。
相手を思いやる母性にあふれた人。 さりげない気遣いが出来る人。
どんな人に対しても平等でさりげない行動に優しさを感じる人です。
ボケたらつっこんでくれる人。 もしくは天然で一緒にいてて飽きない人。
男を立てる人ですね。間違いないです。
人生観が合う女の人。
その場に応じた気遣いのできる人。 前向きな人。 家事ができる人。 私自身が目指すいい女は、こんな感じです。
いつになってもどことなく魅かれるところがある人
気遣いの出来る人です 勉強の出来るかしこさではなく人としての賢さを持っている人に魅力を感じます
思いやりのある女です!
どん底の時でも「絶対に大丈夫」と自信を持って言ってくれる女性。
他の人には見せない、最高の笑顔を見せてくれる人。
黙ってても自分を分かってくれる人
外見は絶対に必要だと思います。 その上で明るく優しく、素直!これでいいと思います。
思いやりがあって、気配りのできる女性。 いつも一生懸命な女性。
人として、老若男女問わず魅力を 感じられる人。 そして笑顔が元気をくれる人でしょうか。
思いやりがあり、愛嬌のある子です
人間として魅力のある女性が「いい女」ですね。 思いやりの心、向上心、やさしさ、基本的には人間性を磨くことが女性を磨くことになると思います。 もっとも、男の場合も同じですが。
個人として自立している女性です。個人が確立していれば、自分のことは自分でできますし、他の人の個も尊重できます。誰かに依存したり、人を人として扱わない様な女性は最低です。まぁ、女性に限らないわけですけどね。
いつもニコニコ笑顔でまわりに気をくばることができる女性です。 私もそんな女性になりたいです。
外観面では多少の色気があり内面的にはハートを保有している方です。
他人の痛みがわかる女性です。 思いやりがあって気遣いができて・・・ 一緒にいて楽しいと思える女性ですね。
陽に陰に支えてくれる女性。もちろんこちらも支えますが。
妻を娶らば才長けて見目麗しく情けあり・・・。 こんな女性は現代では皆無かな・・・。
気遣い、心配りの出来る人、心優しい人。
すごく気遣いができるのに、その気遣いを相手に感じさせない人。 ふとした所作に育ちの良さを感じると、いい女だと思います。 ある意味自分よりも男らしく、かっこいい人。 自然な笑顔がとびきり素敵な人。
自分のことを愛してくれる人
思いやりがあるこころ優しい女性です!
自然体の自分を受け入れてくれる人。 苦しいときでも明るく振舞える人
真心から愛してくれる人ですね。
自分の事を愛してくれる人ですね。
精神的にも経済的にも自立している女性。
頭のいい人。静かな人。
潔い人。自然な気ずかいができる人。
やっぱり、自分の妻。
周りに気遣いが出来てでしゃばらない人
人の痛みをわかっていながら気付かなかった振りをして明るく笑う女です。
同性の目で見ると依存心の少ない、精神的に自立した人ですね!あなたがいなくちゃ生きていけないみたいなタイプはどんなに色っぽくてもいい女と思いません。
やさしい女、気を使ってくれる女 20代男
気配りができる人っていいと思います
愛嬌があり優しく家庭的な人
素直で正直な気持ちを持っていて 僕を愛してくれる人ですね。
さばさばしていて、明るくてセンスがよく頭の切れのいい人
後ろ姿が抜群に綺麗な人。思わず気になって見てしまう。
ありのままの自分をさらけ出せる人。そして、それを受け入れてくれる人。
相手に対しての気配りができる方ですね。優しさのある女性です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る