あなたにとっていい男とはどんな男ですか?
並び替え:
優しくて包容力のある男です。
月並みですが生涯自分だけに愛を注いでくれる誠実な人です。
誠実で責任感のある男。
自分の行動で周りの人々を助けたり、魅了させたりして尊敬されるような男!!
有言実行で伊達な人に、ほれます。
もちろん話しやすくて、いざ頼りになる男ですね!
責任を取れる人。 自分のした事と向かい合える人。
頭がよくて、性格はヘタレ。 でも、やさしさを持ち合わせている。
考えが深い人 相手の立場や気持ちが判れる人 周りがあって自分が生かされてると自覚できてる人
包容力があって、肝心な時に頼りになる人
言いたい事をはっきりと言える男
優しくて、色気のある男!
いきおいのある人。また周りもいきおいづかせてくれる人。
ピンチの時に助けてくれて、優しく、きちんと仕事をする人
命とお金とルールを大切に出来る人。 挨拶やきちんとした言葉遣いが出来る人。 誠実で平等な人。 他人の意見を聞いたうえで、自分の意見も言える人。 自分から仕事が出来る人。 ウソをつかない人。 責任感のある人。 謙虚で気遣いの出来る人。 男性に限ったことではないですかね。
気配りと相手を思いやる心がある人、仕事に一生懸命打ち込む人。 お父さんみたいな人かなぁ。
気配りができ、仕事が出来る人
汗を流しているやつ!です。
同性に好かれる男の人。
無駄口を叩かない男。
仕事ができて、自信を持っている人って素敵です。 細かいことにこだわらず 少々のことがあっても、動じないで平気で冗談をとばしてまたがんばるぞという覇気のあるところを見ると男らしさを感じます。 そういう方がたまに甘えてきたりすると、やたら母性本能がくすぐられて何でもしてあげたくなります。 やんちゃダンディってイメージです。
人に気配りが出来る人です。 真に相手の事を思いやれる人です。 表面上の優しさでは無い男がいい男です。
誠実で、まじめ、強くて、物静かで、優しい男性。
自分だけじゃなくてみんなにちゃんと気配りができる人。 ちゃんと2人の時間を大切にしてくれる人。 あと一番大事なのが、いざという時頼りになる人。 (以前山で遭難しかけた時、普段では見られない一面を見て今の彼と付き合うことになりました☆)
謙虚で誠実な男です。 レストランなどで突然態度がでかくなる男は苦手。
私にだけやさしくしてくれる人です。
気づかいができる人。生き方がかっこいい人。
誠実で、思いやりのある人。 機嫌が悪いときに、他人に当たったりしない人。
負けるとわかっていても勝負を挑む男。 その勝負に、思わず手助けしたくなるような、っていう勝負じゃないとダメですが。 ・・・・今時いませんけどね。
周りの人間に気配りが出来て、出来が良いのに偉ぶらず、自己管理が自分で出来る人。
周りを引っ張っていってくれる奴。
責任感があり、思いやりのある人。全てこれに尽きます・・・。 今の主人は理想の人です。いい人に出会えてよかった♪と思います。
裏表がなくまじめでどっしりと構えてる男です。
頼りがいがある男。仕事をしっかりまじめにする男。
自分をしっかり持ってる男。前を向いて歩いている男。
女の事なんか気にしないでバリバリ仕事をしている人です。
誰からも好かれ人気者です。 同姓の友人が多い人です
思いやりのある人。 さりげなくサポートが出来る人 俺俺言わない人
カブト虫が大好きな哀川翔みたいな男です。
第一に、人を思いやれる人です。 それから自己主張できる(自分勝手とは違う)人で、ケチじゃない人です。
度量の大きな人。あと、好き嫌いせずに、ご飯をたくさん食べる人。 けち臭かったり、肝っ玉が小さかったりすると、 どんなにハンサムでおしゃれに着飾っていても、 貧相になってしまいます。
Looks or Mind?どっちでしょうか? Looksだけなら、同姓として価値観を持ちませんが、Mindなら長いお付き合いをしたいですね。一緒にいて、時間を感じない奴かな!
赤ちゃんのおむつをいやがらずに換えてくれそうな人。 これができそうならすべてのことにいいと思う。
全ての人と対等に付き合える人
けちではなくてお金の使い方が綺麗な人が好きです。 あとは清潔感ある人ですかね。
度量があって、一途に思い続けてくれる人。 度量=やさしさでもあると思ってます。
感情的になって怒らない人。 人にあわせられる人。 責任感の強いひと。 威張らない人。 です^^
感情が安定している人ですね(*^_^*) そんなに喧嘩にならずにすむし。
すぐに怒らない人。 怒鳴らない人。 自分を持っている人。 それに適度にエロセクシーがあると格好いいですね。
器が大きく優しい人。浮気しない一途な人
器が大きい・嘘をつかない・頼りになる・思いやりがある ですね。
器の広い人です。あと、さりげなく優しいところ。 さりげなくがポイント高いです。 逆にクネクネして頼りない感じの人は嫌いです。
気配りが出来て、よいしょが上手い人ですね 嫌味なよいしょではなくて、まずい手料理を出されても、こういう風にするともっといいかもしれないとアドバイスをくれる人です 服装でも、いつもいいセンスしてるね、でもあっちのスカーフも××だから、キミにはもっとあっちのスカーフの方が合うかもしれないよとかね 悩みなども一緒に考えてくれる男がいい男です
動物が好きで大切に出来て、優しくて器の大きい人です☆
不器用だけど誠実で真っ直ぐで、あまり飾らない人がいいです^^要領が良すぎたり、器用な人は苦手で、コロンの匂いをプンプンさせた人はダメ~
決断できる人です。 なんでもスマートにきめられるとほれちゃいます
あらゆる面で尊敬できる男です。 一緒にいて安心できる男ですね。
人の気持ちのわかる度量の大きい男の人です。 言葉にいちいち出さなくても、さりげない優しさのある方は素敵です。
男らしく優しいところです。 しっかりと主張できる人、なぜならお付き合いも会話が一番と思っています。 おもいやりと優しさが自然にでる人、なぜなら安心して付いていけますよね。
性格が良くて、優しくて、私の事を愛してくれて、 それなりにカッコいい人。
気持ちがおおらかで気配りが出来る NOはNOと言える ライバルであっても勝てば賞賛ができる どんな仕事であってもプライドを持ち一生懸命働く 頭ごなしに怒るのではなく、まず理由を聞いてくれる 余計なことは言わず態度で示してくれる
道徳精神と理性を持った、それでいて明るく楽しく、友達なら誰にでも平等に接することのできる人
やさしい人。 本当に自分がダメな時にしかってくれたり、 アドバイスをくれたりするのも やさしさだなぁと思います。
なんとしましても、頼りがいのある男です。 そう… うちの夫。 恰幅がよくて、少々の力で寄り添っても倒れません。
性格がよくて サッパリしている人ですね。
みんなに優しくて、気配りが出来る男。 器が大きくて、広く受け止めてくれる男。 ケチケチしたこと、愚痴を言わない男。 漢であることが重要です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る