今のブームって何ですか?今まで色んなブームがありましたね。例えばお笑いブーム、韓流ブーム、北欧ブーム流行っている雑貨、流行っているものなんでも構いません。今のブームはなんでしょう?
この前テレビで見たのですが、ふんどしが流行っているみたいですね。 私の周りでは、聞いたことがなかったので驚きましたが。。。 女優の高樹沙耶さん(今は改名されたみたいです)が愛用されていると聞いて、またびっくりです。
ありがとうございます。ふんどしですか~~!!びっくりです。流行ってるなんてやっぱりびっくりです。
並び替え:
バナナブームです。。。。。。。一つの物に集中する、日本人の悪い癖ですね。
ありがとうございます。もうマスコミさまさまですね。あっちいったりこっちいったり情報にながされたくないな。
中堅芸人ブーム。いままで目立たなかった人がよくテレビに出ていますね。
おばかブームかな? いつテレビを見てもおばかタレントが出ているようにしか感じませんので。
芸歴長い芸人が売れてきたブームですね。 事務所も必死だと想いますが・・
Wiiブーム。 DSはとりあえずひと段落した感じですね。 今は家族でWiiをやるのが周りではブームです。
ブームというと、いい意味なのですが、みなさんとかぶるので、今流行の言葉に モンスター○○というものが、あると思います。 モンスターペアレントとか、モンスターペイシェントとか。 私が子供のころは、もっと平和だったのに、今の世の中どうなってるの?と思うと 悲しくなります。
バナナダイエットかな~。 まだ近所のスーパーにはバナナが品薄状態
ビッグピーチ です。 歌手リア・ディゾンさんが15日に開かれた結婚報告会見で、夫が自分に惚れたポイントについて「ビッグピーチ」と発言したから。 私も ビッグピーチ !!!!
お笑い芸人の「ドラマ進出」ブームです。
クイズ番組ブームではないでしょうか。 1日に数番組は必ずありますよね、もうおなか一杯かも(笑)
ありがとうございます。私もクイズ番組お腹一杯です。
今のブームと言えばやはりエコブームではないでしょうか。 エコとつければ何でも許されると思っているのか、企業の消費活動を促すCMには うんざりしていますが・・・。
ありがとうございます。エコはブームになってしまうといつかはすたれてしまうことになるんでしょうか。そうならないようしたいです。
バナナダイエットです。韓国にまでこのブームは広がっているとテレビでやっていました。
ありがとうございます。このバナナブームは韓国にまで?!海を渡ってしまいましたね。
「おばか」じゃないでしょうか?もうバラエティには必ず1枠以上はその「イス」がありますし。かつては「お笑い芸人はアホなことを言って正解するな」なんてルールもあったそうですが、いまのお笑いは賢いですからね。「おばか」役のひとが必要なんでしょうが少しあきてきました。
ありがとうございます。バカなことをやる芸人さんは実はすごい大学出だったりするけれど時々そんなことに学歴は必要ないんじゃないかとおもいます。
巻物がブームですね。ストールなどを色々な形で首もとに巻いてる人が多いですよね。男性も女性もしてますよね。
ありがとうございます。巻物はやっぱりブームですよね。売れ行きもぐーんとあがったみたいだし
昨日デパードでよく見かけたのが、モコモコブーツです。多くの女性が履いていました。 「夢をかなえるゾウ」もブームだと思います。 ドラマが放映されていますし、舞台化もされるそうです。 ドラマ見ていますが、主演の水川あさみさんが突き抜けた演技をしていてものすごく面白いです。
ありがとうございます。ファッションには流行りすたりがあるけれど自分に似合うものを取り入れていきたいですよね
朝バナナダイエットでしょう。 バナナ高いですよね。
ありがとうございます。バナナダイエット人気ですね。私もやってみようかな。
女子ゴルフブームでしょう。 若い選手が次々出てきているので見ているほうも楽しいです。
ありがとうございます。頑張って欲しいですよね。
SOODAが1人もいないので SOODAです。 1ヶ月回答件数 623008件/08/10/19-3:42
ありがとうございます。SOODAってブームなんですか。
ズバリバナナダイエットブームです。スーパーに行くとバナナが売り切れています。食べたくて買おうと思っても買えません。
ありがとうございます。バナナダイエットはすごく人気ですね。
バナナダイエットブーム スイーツブーム デブキャラブーム オバカブーム
ありがとうございます。ブームって本当にたくさんありますね。
マイ箸とかエコバッグなどのエコに関することじゃないかな^^
ありがとうございます。エコもブームなんですね。流行らなくてもエコができればいいんだけどね。
今まで出ていないもので。 音楽は「ネオ・ヴィジュアル系」ブーム。 ナイトメア、シド、アリス九號.など。 世間一般的には全然流行ってないかも知れませんが、 いや、なんとなく流行ってる・・・かも? 私のまわりだけかも? 個人的には「ネオ」は要らない。
ありがとうございました。「ネオ・ヴィジュアル系」知りませんでした。
やはりバナナダイエットです バナナをゲットするのに苦労しています
ありがとうございました。バナナ本当に店頭から姿を消しましたよね。すごい影響でびっくりです。
女性お笑いトリオ・森三中の村上知子パンダが町にやってくるファッション系ではタータンチェックが流行ってますねそれと可愛いヒールの無いフラット系のブーツまたパープルも流行るといっていましたがどうでしょう
ありがとうございます。流行に流されたくはないけれど、取り残されるのはすこしさみしいです。
バナナダイエットですね~ もう、いい加減に静かになって欲しいです
ありがとうございます。テレビでやると振り回されてしまいますね。
ダイエットは「朝バナナ」 ゲームは「モンスターハンター」 ファッションは「チェック柄」 面白グッズは「無限ペリペリ」 でも確かに、~ブームと名前をつけられるくらい大きなくくりでのブームって何でしょうね? 私も気になってきました^^;
ありがとうございます。モンスターハンター人気ですよね。今はブームの回転がはやくとりのこされそうですよ。
バナナダイエットブーム・・・ 単なるバナナ好きにとっては困ったブームです。
ありがとうございます。本当バナナがなくなりましたよね。
ダルメシアン柄が流行っているみたいですよ☆そんな私もダルメシアン柄のワンピを買いました。 あと、チェック柄のタイツも今年は、流行りそうです。テレビでも特集していたので。
ありがとうございます。ダルメシアン柄ですか、あわせるの難しそうなかんじですよね。チェックは私も買っちゃいました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る