阪神、初回4点先制も1点を返されて4-1(2回終了)。今日は、勝てますか?
寅一筋50年。今日は寅の日です。寅が勝ちます。寅、寅、寅、です。・・・頑張って応援しましょう!・・・・寅の日本一を信じて!!!!1
中田のワイルドピッチで4点差になりました。まだまだチャンスが続いています。
並び替え:
今日は大丈夫です。 頑張れ阪神タイガース!目指せ日本一!
第一ステージ突破まであと1勝ですね。
今、後1人。 でも、中継ぎ陣。不安ですね。 今日は相手さんに点をもらった感もありますし。
安心できるのは球児一人ですねぇ。打線もタイムリーが出ないし。次はもっとスカッと勝って欲しいですね。
今日くらいは勝つでしょう
久保田投入でヒヤッとしましたが、1失点で済みました。あとは球児が締めてくれるでしょう。
今日は6回で7-2なので、間違いなく、阪神が勝ちます。 問題は、明日の岩田投手の状態です。
次も勢いで勝ちましょう。新井・金本が爆発してくれるはず。岩田に大量点で援護の展開が理想ですね。
今日はこのまま逃げ切れそうですね。 この勢いでリーグ優勝まで突っ走ってもらいたいです。
岡田監督のポストシーズン初勝利になりそうです。あとは日本一まで連勝です。
現在6回7-2阪神リード 負けてください。
今日は勝ちでしょー。
現在6回裏、7-2で阪神リード。10ゲーム以上離れた3位のチームに負けるわけにはいかないでしょう。きょうは勝つと思います。
中田がくれた2点、感謝しましょう。次の試合につなげる為にも、タイムリーが欲しいですね。
勝てます。信じて応援しましょう。 何とか藤川まで我慢してつないでほしい。
最低限3点差で球児に渡したいですね。
今日は勝つだろうでもリーグ優勝は難しい
鳥谷が流れを引き戻しました。JFAで残り3イニングを締めましょう。
だんだんと、中日のペースになりつつあるようですよ!! 今日、負けて終わりってなります。 監督も指揮権は返上している事ですしね、、
鳥谷2本目のHR!今日は、このまま頂きますよ。
絶対逆転します! その勢いで巨人にも勝手リーグ優勝! そして・・・日本一
まずは、今日しっかり勝ちましょう。
今日は勝てますよ。流れはうちに来てます!
そうですね。向こうに流れが行かないよう、中継ぎにしっかり投げてもらいましょう。
試合はまだまだ最後までわかりませんっ!! 絶対勝つで~!! 六甲おろしを胸に応援するで~!!
なかなかあと1本の追加点が取れませんねー。
6回、7回で中押し8回でダメ押しを取らないと、まだまだ分からないと思います。 頑張れ!!、阪神タイガース。
ウン、確かに。新井の一打に期待しよう。
今日は勝てると思いますよ。 いや、勝って欲しい!
追加点で、もう少し楽な展開にしたいですね。
5回表のピンチも抑えました なんだかいけそうな気がする~ 勝てると思います
今日は、このまま逃げ切りましょう。できれば、あと2点くらい追加したい。
現在5回です。 なんか勝ちそうな雰囲気になってきました。 というわけで、勝に一票
もう一押しの追加点が欲しいですよね。
勝ちます。あれだけの優勝争いをしたのに、ここで中日が第2ステージ進出なんて... あり得ません。がんばれ、下柳~。
下柳は球数も少ないし、6回まで引っ張れるでしょう。
勝ちます!岡田監督を胴上げするんです。 絶対勝ちます!
胴上げで勇退させてあげましょう。
今年は阪神巨人戦で締めくくって欲しいので 勝ってください。
とにかくリベンジ戦まで行かないことにはドラマが始まりません。
当然勝ちますよ。 眠れる虎が目を覚ましてドアラに襲い掛かりますよ。
今日は前半戦の強い阪神を見せてやりましょう。
もちろん 勝ちますとも!! カットバセー!!ライトスタンドに!!
鳥谷が一発ぶち込みました。新井・金本も続くでしょう。
私は40年弱阪神ファンですが、今年のペナントレースの終わり方ほど 情なく感じた事はありませんでした。 ですので、CS、日本シリーズと勝ち進んで、日本一に輝いて欲しい反面 もしそれが実現したとしても、情けない気持ちには変わりありませんが。
確かにペナントは残念無念でした。だからこそ、日本一を勝ち取りましょう。
今日は、下柳さんが頑張ってくれるでしょう! 勝ちますよ!勝たせていただきます! 負けれませんよ!
今日はアラフォートリオで勝ちましょう。
勝ちます。勝ってもらわないと困ります。 しかしなんで甲子園でできるようにしておかなかったのでしょうか。 京セラドームじゃ普段ドーム球場で戦っている中日にはありがたいかぎりでしょう。 ホームゲームの優位さを放棄したようなもんです。
中日相手に、それぐらいのハンディをやらないとフェアじゃないでしょう。今日こそ正々堂々と勝ちましょう。
勝って欲しいですね~ やっぱり シーズン頑張ったところが! いい と思う~ので というわけで 日本シリーズにいくのは 巨人です!
そちらとやる前に竜退治をしますので待っててね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る