鼠年生まれの人たち、どうもありがとうございました。 実は、私は大阪府に住む鼠年生まれです。 例えば、来週の日曜25日に鼠年生まれが集まるoff会するとすれば何処が良いでしょうか?ってか皆さん来れますか?何人くらい来れそうですかね?
並び替え:
誰も来なかったでしょ。
一概には明確には言えないですが、とりあえず大阪駅集合で、その後、王将とかいかがでしょうか。たぶん10人は集まると思いますよ!
ネズミ年です。大阪だったらいけたのに…。もっと早く見ればよかった。
鼠年生まれです。 今日はすでに26日の日曜ですが、OFF会ってやったんですか? 残念です…もう少し早くこの質問を見つけていれば…
東京なら行けるかも。
鼠年ですが、大阪だといけません。 せめて名古屋くらいだったら
鼠です。 大阪は 遠いよ・・・ 行けないよ
どうですかね。 わかりません
私は丑年なんですけど、鼠年の愛猫の連れとしてなら、 参加できますでしょうか?
大阪に住んでますが、鼠年ではないので行けません。 残念‥
すみません。 遠いです。
大阪までは行かれません。
大阪は遠いので行かれません。
道頓堀でやりますか?
いけません。
あいにく来週は忙しいので無理ですね。でも、数人来るんじゃないですか。
べ、別にオフ会行きたいわけじゃないんだからね! お、大阪なら大阪城とか行きたいわけじゃないからね!
鼠の子供をつれた猿の母でも参加できますか?
行ければいきたいですね。 もう少し早く日程時間など決まれば!
大阪城しかわからないのですが、大阪城で集合して、水の都ともいいますので、船を借り切ってパーティもいいですよね
大阪城はいかがでしょう。70人は来れるので貸切でパーっとやりましょう!
東京でもやってほしいです。 けど、寅年だから 食っちゃいそう…
鼠年の人限定なんですか? 残念です・・・ 鼠年じゃないです。
来週は、日曜は26日、25日は土曜ですね。 どちらが本当でしょう? 日程のつけようがありません。 DXさんには是非とも会いたいですね。 ファンになってしまいましたよ。 25日か26日かもう一度質問をして下さい! お待ちしています!
東京で行うなら、検討したいと思います。
申年なので行けません。残念無念です。 鼠先輩の質問を密かに楽しみにしていたんですよ~ 毎日検索してまで見てました。
鼠先輩のおいでになられるのですか?そうであればお邪魔したいです。場所はリッツカールトンホテル当たりに願います。
すごいoff会ですか!? 小生は海外勤務なので無理です。
残念、その日は仕事です! 2ちゃんのoff会板だと集まりいいと思いますよ。
神戸であれば行けますよ。 DXさんのお顔を拝見したいですね。
日曜は予定済みです。。 いけません@@
是非出席したいですが、残念ながらその日は仕事なので出席できません。 楽しんできてください!
すいません、実は申年でした。
大阪ですか…神奈川からだとパスポートが必要でしたっけ?…だったら無理だなぁ…^^;。 っちうか、25日って土曜日では?
随分急ですね。私も、東京なのでいけないです 。
私は、東京なのでいけないです 残念です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る