猛暑だった夏も過ぎ、最近は朝晩寒いくらいになってきました。 過ごしやすい気候になったのはいいのですが、今日もですが朝なかなか起きれません。 今日は仕事が休みだったので目覚ましをセットしてなかったのですが、目覚めたのはナント11時前・・・??? 過ごしやすい気候になってから、コレはヤバイ!って思うことはありますか? と、それはどんな事ですか?
並び替え:
食欲がすすみます! お鍋やおでんをがっつりと食べてしまいます。 買い物に行っても、おいしい旬の素材だらけです。
なんか日頃から眠たくなってきました。 授業にも集中できません(笑)
せっかく夏痩せで、メタボがマシになったのに、 食欲のリバウンドで、ちょっとヤバイですよ。
食欲が増えてきた事ですかねー。 後、朝が起きれない…。布団が気持ちよすぎます…。
外に散歩に出て新作の食べ物を買い込み、お財布もメタボもピンチです。
日中、眠くなります。 ヤバイ!
食欲が増しています。 体重も増しています。
食欲です。 抑えられません。どんどんどんどん・・・・。
とにかく食欲旺盛になって困ってます。 せっかく目標体重になったのに、戻ってしまいそうでヤバイ!!
食欲がやばい!!! 食べても食べても満足しないし、すぐにお腹が空いてくる・・・あわわわわわ
体重がどんどん増えつつある事です。 夏と冬とでは7~8キロ変わってしまうので気をつけねば。
一番に食欲ですね。 美味しいものがあふれてて誘惑にまけてもいいかな・・・なんて 甘やかしてしまいますね。
涼しくなって食欲旺盛に。デブまっしぐらです。
お昼寝するとついグッスリ寝入ってしまい、夜眠れなくなることです。 つい気持ちよくて・・・。
やっぱり暑さが過ぎると食欲がでてきますね。 ついつい食べすぎてしまうことが多くなって・・・ 気をつけないとって思います。
夜中に急に寒くなったせいでしょうか 2・3日前咽喉が痛かったのが 今日辺りから体調不良で熱っぽいです。
すごしやすくって布団が薄くっても蹴っても困ることはない時間が増えたけど朝方5時ぐらいの冷え込みにもそのままということが多くなり、朝起きる時、頭が重いし肩も重いし、寝ている分にはいいんですが、体調不良の日が増えます
やはり朝起きれませんね~ あと一分とか思って寝るとヤバい時間に!なんてしょっちゅうです。
仕事する気が起こらないこと、人生がばかばかしく思えてくる事です。
食べすぎで胃拡張になってしまいました。 満腹中枢がマヒしています。 エンゲル係数も上がっています。 ジーンズも合わなくなっています。 ヤバイどころかヤバ過ぎです!!!
布団から朝、出られないことです。 これくらいの気温が快適です。 いつまでも眠っていたいです^^;
夏の暑さで落ちていた食欲が復活し、あれもこれもと食べ過ぎてしまうことです。 反省しないと。
やはり食欲が旺盛なったことです。止まりません。お酒だって入ります。夜な夜な楽しんでいると、朝起きるのがつらいです。
食べ物がおいしいこと~~ 秋はサンマ 栗 サツマイモ マツタケ(殆ど買えません)梨 柿と 私の身になるものが目白押し・・・ 年々サイズアップがヤバイですね
日焼け防止をサボってしまうことです。 朝は涼しいので日焼け止めを塗らずに外出したら、日中はカンカン照り! しまった~と焦ります。
夏にはなかった食欲がヤバイですねぇ 居酒屋行っても、もりもり食べて呑んじゃって。。。 一杯呑んで帰る途中についフラフラとラーメンとか あーやっちゃったと思います。
暑いときには、あまり食欲がなかったのですが、涼しくなり、食欲がでてきていっぱい食べてしまうことです…
やたらと食べます。食欲の秋だもの・・・・^^
1ヶ月前までは、日の出の時間って5時台でしたが、今は6時ころになって、夏はあの太陽の眩しさで自然と起きることが出来ましたが、今は、心地よい感じで目覚ましを止めたあとでも眠りに入ってしまいます。 やばいのは、やはり、食欲です。 いつの間にか食べている自分に気が付かないくらい、美味しいです。 馬肥ゆる秋ですから・・・・。
若い時は良く眠れましたね。日曜日起きたら夕方の5時で、薄暗いのと、寝ぼけているので、「まだ、朝早いんだ」と勘違いしたことがあります。(貴重な日曜日が) 今はそんなことはありませんが、寝過ごさないように、レースのカーテンで、光が入るようにしています。
太陽の光で起きていた自分は秋になって少し遅く起きるようになった。なので決まった時間に寝て6時間で起きれるように調整している。
食事が美味しく感じられるようになった事です。 ついつい食べ過ぎてしまうので・・・・・・ 体重計が怖い~
涼しくなってきてご飯が美味しくて食欲が増して困っています。かなりやばいです・・・。
過ごしやすい季節になりましたが、ここ2日ほど、千葉は昼間は暑くてTシャツ着てました。朝出かけた人は、それなりの秋の格好で、暑そうで、可哀想でした。つまり、朝出かける時に、どういった服をチョイスすればいいかが、分からなくてヤバイです。
朝晩が寒いです。 西日の差す部屋で寝ているため、夕方部屋が暑く、薄着で寝てしまい、 朝方の冷え込みで風邪をひきそうになったことが何回も。
しっかりと寝てやすんだのに、 起きると疲れ果てている。 頭はすっきりしているが体が動かない。 ヤバイかも…健康の面で。
肌の露出が減ってきた為か、余分なお肉が増えても隠せるので お肉が増えてヤバイです。
食欲の秋になっている事 夏とは違った意味でつまみが美味しいから、ビールが進むのがちょっと困ります 体重計のない国に行きたい・・・・・です
食欲が異常あって 困っています。 夏は食べれなかったのに・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る