トム・クルーズの映画で好きなものはどれですか? 私は、ミッション・インポッシブル バニラ・スカイ レインマン がベスト3です。
並び替え:
MI-2を見終わった時、画面に向かって、カッコイイーと言ってしまった自分がいました。 トップガンも良かったけど、MI-2が一番好きです。 最近冴えませんね。
かっこいいのは トップガンですね!!
私は「レインマン」のトムクルーズが かっこよくって それからもっとファンになってしまいました
レインマン カクテル 宇宙戦争 次点でザ・エージェントの演技が好かったです
トップガンですね。 初めて知ったのがこの映画でしたから。 かっこいいのが出てきたなと思いました。
私もミッションインポッシブル シリーズが好きです。 次に、トップガンです。
最初に見た、トップガンですね。
「7月4日に生まれて」が衝撃的でした。 「レインマン」「トップガン」も好きです。
ミッション・インポッシッブルトップガンラストサムライがベスト3です。
カクテル トップガン ミッションインポッシブル です!!
やっぱりトップガンは、はずせません。ラストサムライもなかなか格好良かったです。
トップガン・・・・・実質的なデビュー作? ミッション・インポッシッブル・・・・トムというより監督が好きだから アイズ・ワイド・シャウト・・・・・・・二コールキッドマンのヌードが魅力
『ミッション・インポッシブル』 『レインマン』 『トップガン』 今はベッカム様の指導の下、スリムになってもらうのを願ってます。
トップガンを初めて見てから、トムクルーズの映画を見るようになったので、トップガンですね。 レインマンは私も好きです。でもトムクルーズよりお兄さん役の人がすごかったです。
私も1番は、ミッションインポッシブルですね!
作品として好きなのは… 『トップガン』 『レインマン』 『ザ・エージェント』 トム・クルーズのベストとしては… 『タップス』 『トップガン』 『ザ・エージェント』 かな。 思えば、彼の作品は端役デビューだった「エンドレス・ラブ」以来、すべて観ています。 「アイズ・ワイド・シャット」以来はどうも演技派志向が強く、 彼本来の魅力が消えてしまっているように思います。
好きなのは「インタビューウィズバンパイア」で、印象に残っているのは「トップガン」「7月4日に生まれて」です。
トップガンです。憧れましたね。
レインマン.ハスラー.トップガンですね
やっぱトップガンですね!!!かっくいいーー
バニラスカイが展開が面白くて好きでした。
マグノリアもよかったですよ。 大量の蛙が空から降ってくるシーンなど、聖書にもあるらしいですが、驚きです。
皆さんが大体ピックアップしてますのでちょっと視点を変えて・・・「カクテル」ストーリーとか内容はいまいちだったんですが音楽がすごく好きでした今すぐ南の島へバカンスに行きたくなった映画です「トップガン」やはりこれも音楽が好きですね今までにない緊張感・スピード感と曲がぴったりと合って大ヒットしました
ミッションインポッシブルです。 音楽が頭からはなれませんでした
トム・クルーズを知ったのが、トップガンでした。あとは、ミッション・インポッシブル シリーズとラストサムライ です。
レインマン トップガン が断然好きです★
7月4日に生まれて 私が始めて見たトム・クルーズの映画です。
ラストサムライが印象に残ってます。 でもレインマンが好きです。
ミッション・インポッシブル ラストサムライ です。両方とも何度も見るほど好きな作品です。
「インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア」が良かったです。それと「7月4日に生まれて」、娘の誕生日なので。
「7月4日に生まれて」 「ザ・ファーム」 「レインマン」 です。
古いですが トップガンですね
カクテルもレインマンもデートで見ましたぁ。 ストーリーはレインマンが好きです。
トム・クルーズを初めて見たのが「トップガン」ですから、一番はどうしても「トップガン」ですね。 ハスラー2 カクテル デイズオブサンダー ミッション・インポッシブル マイノリティ・リポート などもいいですね。
1.トップガン 2.ミッション・インポッシブル 3.カクテル トム・クルーズはカッコイイ!!
一番は「ア・フュー・グッドメン」です。 二番は「タップス」。 ここまでは文句ないんですが、 三番が難しい。 強いて挙げるならば「7月4日に生まれて」かなぁ...
レインマンはすごく良い映画で大好きです。でもコラテラルの悪役も良かったですね。
コラテラルです。 珍しく悪役でしたが、結構はまり役でした。
ラストサムライミッション:インポッシブル3トップガンがベストスリーですね。
1.トップガン 2.レインマン 3.デイズオブサンダー サントラに魅かれて何度も何度も観た トップガン、未だに名作です。
私はレインマンが一番好きです。 トム・クルーズの映画は、昔のものの方が良かった気がします(汗) ミッション・インポッシブルは面白いんですけどね。 皆さんも比較的、最近のものよりちょっと前のものを挙げていますよね~。
トップガンをみて トムクルーズを知りました 私は、興味を持たなかったのですが 周りの女性がトムクルーズのファンの方達が沢山いて 有名な人なんだと、その時知りました^^;
レインマンいいですよね~ 大好きな映画です。
トップガンが好きです。この映画で、トム・クルーズを知りました。
私もミッション・インポッシブルが好きです。 トムクルーズだけがというよりあの映画が好き。
『トップガン』 でトム・クルーズを知りました。大好きな映画です。 まだ見てないのは、 『ラストサムライ』 是非とも見たいです。
ミッション・インポッシブル2が好きですね。ウー監督だし。 でも、あえて、「マグノリア」。 あのちょっとおかしなインチキ臭い伝道師が似合ってました。 長編で観るのが大変だけど、いい映画だと思います。 1にマグノリア 2がミッション・インポッシブル 3が、やっぱりトップ・ガン です。^^
私は、レインマンかトップガンですね。
「レインマン」:いうまでもなく素晴らしいでき、キャストはこの二人以外ありえない。 「カクテル」:初々しくて楽しい映画、若いね~。 「ザ・ファーム 法律事務所」:J・グリシャム原作で映画自体が面白かった。
MI2ですかね~ アクションすばらしい。タンディ・ニュートンもかわいかった。
ラストサムライ、ミッション・インポッシブル1.2 映画館でもみましたが、DVDも購入しました。 7月4に生まれても、好きな映画です。
トップガン レインマン ミッション・インポッシブルがベスト3です。 トップガンで初めてしり今に続く。 サウンドトラックもあります。ツタヤ様様だけど。
トム・クルーズを知ったのが「トップガン」でした。 それからですので トップガン ラストサムライ
レインマンが好きです!
レインマンです。 もう何十回も見ています。 トム・クルーズも映画内容も素敵で感動させられます。
レインマンがいちばん好きですね。 話としては深刻だけど、トム・クルーズの爽やかさで清々しい印象の作品に仕上がってたと思います。 ああいったヒューマンドラマは好きですね。
自分はTOPGUNです。アメリカ在住の時に上映されましたが、何度も映画館で見に行きました。面白いのが、自分だけではなく多くのアメリカの方々も同様に何度も映画館でみていました。あの映画は、俳優さんも訓練を受け部分的に戦闘機に乗って撮影したとのことです。戦闘機パイロットを昔目指していましたが、落ちてしまい どうしようか?の時にでた映画で自分にとっては想いがある映画となりました。
私は、トップガンです。 これを映画館で見て好きになりました。
私は、トップガンミッション・インポッシブルハスラー2 が、ベスト3です。
レインマンです。 共演のダスティン・ホフマンも大好きです。
トップガンかな? あの頃は格好良かった。
私はレインマンかな 優しさを感じてよかったです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る