すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

DDM.comで「借り放題コース」に登録されて利用されている人いますか?
旧作しか借りれないなど、条件がありますが実際どうですか?
1ケ月以上利用されていれば、どの位(枚数)借りれるか教えて下さい。

• 質問者:教えて下さいませ。
  • 質問日時:2008-10-27 11:15:00
  • 0

以前から断続的に利用しています。
初めの頃はメール便が翌日に届くシステムでしたので、到着後すぐに視聴し送り返すということを繰り返せば月10枚前後(1回2枚で5回転)は借りることができました。
しかしながら、現在はメール便が翌々日に届くシステムになりましたので月5回転は難しいです。ひどいときは到着までに4日以上かかる事もあります。

単品レンタルだと翌日到着のメール便ですので納得がいきません。

借りられる条件に関しましてはそれほど不都合には感じませんでした。
いずれにしてもウィッシュリストに多数登録しなければ発送となりませんので、見たいものがある場合は割高ですが単品レンタルで借りています。

• 回答者:Sooda! くん (質問から12分後)
  • 2
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

お試しコースで2日間ほどで届く事が多かったので、
冒険して「借り放題コース」にしてみました(笑)
今のところ週1ペースで繰り返してるので、もうちょっと早めに返して10枚行けばいいかなぁ。
と頑張ってます。

貴重なご意見ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る