InfoseekのラッキーBINGO、どれくらいの頻度で当選していますか? 私は暫らくサボっていたのですが、げすろっとの皆勤賞目当てで復帰してから1度も当たってません。 過去には3回当選しています。
並び替え:
1年ぐらいやってますが、1度だけ当選しました。頻度もなにも、その1回きりです。
まだ初めて3ヶ月ですが1度も当たったことはありません。 ここを見てチャレンジやめようかなぁ~と思いました。
過去3回くらい当選しましたが、 ココ何ヶ月、数年アタリがないような気がします。。。
過去1年半 一度も当たりません
1年に1~2回程度、当選しています。 当選後の3選択は、いつも50ポイントです。
まだ一回しか当選してません。 3ヶ月くらい続けているのですが・・・。 いいところまで行ってても,ビンゴには至らない感じです。
半年間で1度も当たってません。惰性でやってます・・・。
半年に1度くらい当たっていましたが、最近めっきり当たらなくなりましたよ。 当たったのは、質問者さんと同様、3回くらいでしょうか。
始めてまだ3週間くらいです。まだビンゴになったことがありません。
未だに0回です(涙)
去年、6回当選しました。 今年は、まだ1回です。
半年に1回くらいで、過去3回です。最近ずっとビンゴになっていないので、そろそろかなぁと思っています。
8月から始めたのですがその月の終わりごろにビンゴになりました。 簡単になったのでなりやすいのかなと思っていましたら それ以後は全くのご無沙汰です。
全然当たったことがありません。当たるのかな?って感じです。当選したいです!
かつて一度たりともビンゴ当選したことがありません。
最近揃わなくて、半年以上は当選してないですね。 当選経験は2回です。 1年に1回の割合かな。
半年に一度のペースで当たっていますね。
15回に1回ぐらいです。 全然当たりません。また当たっても50Pです。
始めて3か月くらいです。 1度当たりました、50ポイント獲得しました。 でもそれ以降、リーチは沢山あるんですがさっぱりです。 最初にリーチになっても最後までリーチだけで終わることが多数です。
この半年、全くあたっていません。当たるのは来年になるのかな・・・
今年になって三度当りました。三度とも50ポイントでした。でも、平均すると半年に一度ですかね。いつも惜しいところではずれています。
あたったことがないです。 3回も!うらやましいです、2年くらいやってるのに;
当たった事がありません。 半年くらい続けているのですが、まだです。 皆さんの回答を見てると半年1回くらい当たるそうなのでもうそろそろ当たるんでしょうか・・・?
クリックし始めて1年超えると思いますがかなり昔に1回当たっただけでした。 あんなに当たらないのに、ダメもとで日課になりクリックしてますが もう少しなんとか当選確立あげて欲しいものですね~
これまで3回当たりました。 2週続いたのでビックリしました。 平均すると半年に一度くらいです。 リーチはたくさん掛かるのですが 巧みに 外れた番号を出してくださいますね。 (*^^*)
全く当選したことがないです。 他の回答を読んで、当選するケースもありうるということを知りました(苦笑)。
2007年6月に登録して、ほぼ毎日参加してます。 2007年8月と、2008年9月に当選してます。 単純計算して、一年にたったの一回ですね。
今まで一度も当たった事がありません。
私はなかなか当選しませんね。サボってしまうことが多いので…
1年に1回か2回ですね。 50ポイントばかりですが。
わたしは、けずろっとが始まってから久しぶりに当たりました!(2回目です) 半年に一度くらいかなと思うのですが… 前回がいつだったかなー?と思って、たまたまキャプチャー画面が残っていたので(笑) 日付を確認したら、5ヶ月前でした。 (下のほうまで目を通したら、ひと月に一度!?という方がいらっしゃって、 あの鬼リーチ数なので、わたしからすると、ほんとに??という気持ちです。) しかし、質問者様は 3回も当選しているんですかー!それって(年数にもよりますが)高確率だと思いますよ^^
3回も当選されているのですね。すごいです。 過去に1度そろった事がありますが(3つの箱のなかからどれかを選んでPOINTがもらえたような気がします) それからリーチ4つとかになっても殆どあたりません。 やはり参加人数が多いのでしょうか。
半年に1回くらいです。 リーチは毎回スゴイ数になるけど。
何年もやってますが、いまだに一度も当らないです・・・。ーー; 面倒なので最近はやめました。 年に一度の方が多いですね。 自分はかなりツイてないのかな・・・。
半年に1度ぐらいです。 多いときには4ヶ月に1度くらい。 ビンゴになっても当たるのは50ポイントしか見たことがありません。
年に1回程度と思います。 リーチは2,3日でなるが、中々ビンゴにはなりませんね。 頑張ってください。
先日久しぶりにBINGOしました。 1年に1度当たれば良いほうかと思います。
年に1回程度では?まだ1回しか当たってないけど。
やり始めて2か月あったたことありません。
昔1回当って以来まったく当りません。先週も残りの数字は全部リーチという状態まではいきましたが最後の1つは全然来ません。確かにけずろっとは当選確率も良いですし、そちら狙いで増えてきているのでしょうね。
3ヶ月に一回当たるかどうか・・・ですかね。 2週連続当選の時もありました。 フルー○メールのビンゴよりは当たるような・・・?!
過去二回、いずれも50Pt当たったことがありますが、最近はさっぱりです。けずろっとの皆勤賞獲得のため参加者がぐっと増えたのではないでしょうか。考えることはみんな同じですね(笑)。
最初のころに3・4回くらい当たったと思いますが、最近はまったくあたりません。 リーチがいっぱいかかっていると最後の2日間20箇所全て外れたことも時々あります。 おそらく、ビンゴが出ないように変更されているものと思われます。
2年くらいはやってると思いますが一度も当たったことがありません。 リーチはすごくたくさんなるんですけどね。
やり始めて3ヶ月ですが、 当たったことはありません
今まで5回当選しています。 げすろっとが始まってからも当たりました。 (楽天のポイントクラブ通帳より) Infoseek ラッキーBINGO!で当選 [2008/10/03] 50 金曜日に当選したので残りの土日はげすろっとのBINGOのスタンプは押されたままでしたよ。 当選はあるのでめげずにチャレンジされてくださいね。
2年くらいトライしていますが、一度も当たった事はありません。必ずリーチになるあたり嫌みですね。
新しいシステムになって一度も当たっていません。
あのゲームが始まったときからやってますけど、当たったのは1回、50pだけです。楽天系のクジのなかで、一番当たらないと思うけどリーチまではすぐなるんで、それでついついやっちゃいます(笑)
1年半くらいやっていますが、1回だけですね。 出ている数字がリーチになっていても当たらないことも多々あります。
Bingoが始まってから、ほぼ毎週欠かさず、やってますが、今年の初めに一度Bingo!になったきりです。 本当に当選者が複数いるのか、最近は疑問に思い始めました。 所詮、Infoseek側の思い通りですから、週に当選者が10人ほどでも、我々にはわからないです。 世の中、不正が蔓延る世界ですので、暇つぶし程度としか考えてません。
3年位してますが、一度しかビンゴ当たってません。
始めて9ヶ月の間に1回だけ当たりました。それ以降は全然当たりませんが。
1年間して、2回ありました。 費用対効果が全く合いません。止めています。
4つリーチになってもビンゴになった事はないです 当たっている人いるんですね うらやまし~~~~
半年ほど挑戦しているのですが、一度も当選したことがありません。リーチは何列のするのにだめです。
1年はやってますが1度も当たってないです、どうしてでしょう?
今までで、一回だけありましたね。もう半年近く当たってません。。。今はけずろっとのためにやってる感じですね。
InfoseekのrッキーBINGOをするほうになって1年半くらいですが、 一回当選したきりです。ものすごく確率悪いですね、私。 最近は私もけずろっと目当てに頑張ってますが、縁がないです。
BINGOは月1回位い(1/4)。ボーナスナンバー活用しても6リーチとかで終わり!!
過去に1度だけです。 かなり早い段階でリーチになっても、 結局ビンゴにならないことが断然多いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る