InfoseekラッキーBINGOでBINGOが成立された方おられますか? 私は一度もありません。 毎週、リーチまではいくのですが、BINGOまでいきません。 BINGOするためには何か方法があるのでしょうか?
並び替え:
ないです。リーチはそれなりに早くなるのですが。
3年間で2回BINGOしたことがあります。 2回とも50ポイントでしたが… 確率問題なので運任せですね。 強いて言えば、ボーナスナンバーを 取りこぼさないことですかね…
始めて、2度目の週にビンゴしました。今、4度目の週です。当たってくれないかなと期待しています。ビンゴはまさしく、運試しです。こればかりは、運に頼るしか無いでしょう。
過去に1度だけビンゴ達成して50P貰いました。 その後は鳴かず飛ばずです。 完全な運だと思いますから続ける意外に確率上げる方法はないと思います。
一年ほど前に初めてビンゴになりましたが、それ以来サッパリです。 リーチまでで当たりなんてほとんど無いと思うくらいにこないので クリックしたまま、放置しています。
1年以上前にはなったことがありますが、ここ1年はめっきりです。 特に方法はないと思いますよ。とにかくせっせと参加することが大事かと。
ここ最近、どうもBINGOになる率を下げているのでは?と思うくらいないですが、以前は2~3ヶ月に1度はなっていましたよ。 たまに、全部リーチになってるじゃん!っていう終わり方するときがあるので、イラっとしますが。 気長に待つしかないんでしょうね。
ビンゴになったのは1年前以上経ちますね。 最近はリーチしまくりながらも全然ビンゴにならずにいます。 実はビンゴのなる率を下げているんじゃないかなぁと思っています。 それぐらい当たらなくなりました。
先月久しぶりにビンゴしましたが、当選確率が低いのでリーチにはなっても滅多にビンゴしないです。
1年ぐらい前に1回ありました
過去に2回ほど。 特にコツはありません。 なかなかbingoになるには難しいですね。
年に 1回か2回 ビンゴになりますね。 特に方法はないと思いますので、 自分は毎日10個ひけるようにしています。
何年かやってて3回ぐらいあります。 最近では10月に1度ありました。 たぶん年に1度ぐらいのペースだと思います。 コツなどは無くただの運だと思いますよ。 これでビンゴにならないのがすごいなって思えるぐらい埋まるんですけどね(^^; ちなみに私も楽天カードは持ってますが滅多になりません(6月加入)
二ヶ月にいっぺんくらいあります。 ボーナスナンバーまでゲットすれば、一日に10個の番号をゲットできるので、結構いけると思います。
始めて7ヶ月くらいですが、3回成立したことがあります。 最初の4ヶ月くらいは リーチまではいくものの みごとに外れていました。 その後、2週続けてBINGOして ビックリでした。 特に方法とかはないのではないでしょうか? 単なる偶然なのかなと思われます。 毎週続けていらっしゃれば、BINGOさんも きっと成立されますよ。 一緒に頑張りましょうね♪
履歴を確認したら、結構当たっていました。 なかなかBINGOにならないなとみなさんと同じように 感じていたから意外でした。 7月・9月・10月・11月にBINGOが出ました。 なかでも10月は1000P当たりました。(他の月は50Pです。) これは驚いて覚えています。 9月に楽天KCカードを申し込み届いた頃でした。 カードを申し込んだお礼というかサービスというか特典みたいな 物かななんて思っていました。 本当はどうだかわからないですが・・・・。 それでもBINGOに全然ならないなぁとは、思ってしまいます。 その分ほかのくじには当たらないです、これは本当です。
半年してますが、ついこの間ビンゴしました!もう諦めてたときだったのですごく嬉しかったです。毎日ボーナスまでやると結構うまっていきますよ。
何度もありますよ^^ コツはとくにありませんが・・・毎日ちゃんとボーナスナンバーをゲットすることでしょうか? 気長にチャレンジしていれば、きっとビンゴになりますよ♪
1回だけビンゴになりました。他はトリプルリーチになってもビンゴまで行きません。根気よく続けていればビンゴになることもあります。
半年ぐらい前にありますが、それ以来ビンゴになりません・・。 参加者が増えたんでしょうね・・。
2年間で一度ビンゴあり。50Pでした。 BINGOするためには方法はありません。
一年以上はしていると思いますが、今まで1回だけです。 まったく、ダブル、トリプルリーチは頻繁になりますが、 なかなかビンゴにならない > < 悔しい!です。 勿論、サーチをしてからボーナス数字はもらっていますが。
先月一回あります。 あくまで運任せなので、50ポイントでも「当たったらラッキー」という感じで惰性でやくしかないと自分では思っています。
いつも「リーチ」までいって、絶対に「ビンゴ」にならない「インチキ」と思っていたら、 苦節2年、初めて当選しました(約2ヵ月前) 賞金は最低額の50ポイントでした。
===補足=== 一説によれば、Getされる番号は参加者一律でなく、1人1人違うらしいです。
毎日やって、半年~1年にに1回ぐらい、ビンゴします。 ですがいつも、50ポイントしか貰えません。 ビンゴするための方法はなく、純粋な運だと思います。
ありますが今までで1度しかありません、。 やっぱりラッキーリサーチ反映後にするというのしかないとおもうます
・毎日ひくこと・サーチしてボーナスPをつけること・途中で終わらせないこと・気長にやること半年に一回くらいは当たるようになります。ビンゴした後は忘れずに三択を引きましょう。
丁度先週分のビンゴカードでビンゴ達成しました。 通算では3~4回目です。 毎回50pですけどね。 ビンゴは運しだいだと思うのですが、毎日欠かさずボーナス数字もとる事ですかね?
半年位前に一度だけBINGOになりました。 本当にリーチまではすぐですが その後は全然BINGOにならないですよね。 方法があるなら知りたいですが 多分、運だけだと思います。 近頃では全然やっていません。
2度あります。いずれも50ポイントでした。 1度は水曜日にビンゴが完成してびっくりしたことがあります。 でも、ここ何ヶ月はありませんね。 方法はないんじゃないでしょうか。クリックするだけのことですから。
何ヶ月かに一度くらいBINGOになります。今年は2回BINGOになりました。でも毎週やっているのに大抵リーチどまりです。やはりラッキーサーチをしてからボーナスナンバーをもらっていますが、空いているマスが全部リーチになって終わることもざらですね…。リーチになってからはあまりマスが開かなくなります。BINGOになるための方法は、多分毎日欠かさず参加することだと思います。
3回なりましたが、ここ半年くらいビンゴになってません。 最近はならないのかと思ってますが、なった方がいらっしゃるんですね。 やはり運としか言えないのでしょうか…
1年ほど欠かさずしていましたが駄目でした。 今はしていません。
9月にBINGOになりました。でも、その1回だけで普段はリーチ止まりです (´Д⊂
1年に1回か2回BINGOになっていると思います。 ラッキーサーチをやってからボーナスナンバーをもらうようにして毎日やるしかないと思います。
私は2回ビンゴになりました。 その後の3択くじ引きで2回とも50PしかGETできません。
過去、1回BINGOになりました。1年以上前です。それ以降は、リーチどまりです。ある時には、月曜日にリーチになって、結局外れでした。
毎週、悔しい思いでいっぱいです。週の終りになると、オープンする数字すらめっきり減って、ビンゴの数字をかすめるようにリーチばかりが増えていきますよね・・。 当たる人が、本当にいるのか不思議なのですが、回答のところを見たら、結構、いらっしゃるんですね・・。 「果報は寝て待て」ですかね・・。
私も いつから やっているか記憶にないほどですが 2回ほど ビンゴになったことがあります 自分でもビックリしました
前のバージョンから一度も成立したことがないです。 他のポイントサイトのこの手のゲームは割とよく当たる方だと思っているのですが・・・
あのゲームはBINGOになるんでしょうか? 他の方からの回答にもありましたが残った番号が全部リーチだったということもありましたし、初日にリーチになって結局ハズレということもありました。 最大で70個数字が選ばれるのに、ハズレばかりが当たるのって作為的ですよね。 BINGOを勝ち取るのは、もうInfoseekにクレームを出すしかないかも知れませんね。
以前は「毎日」やってましたが、一度もビンゴ成立なし馬鹿らしくなってやめました2年間ほどし続けた
50Pですが、2~3回くらいあります。特に何もした覚えはないのですが・・・。運なんでしょうか。最近はBINGOになりません。
ありますよ!でも、前のバージョンのときです。今のバージョン(ボーナスナンバーがある)になってからは0です。ポイナビのためにやってるだけで、それがなけらばもうやりたくないです。
1年以上になりますが過去2回あります。 土曜日までにBINGOが出なければリーチでもなぜか出ません。 ともかく毎日コツコツとです。
2年間の間で3度ほどビンゴしました。いずれも50pの獲得でしたけど。 ここ最近はさっぱりビンゴしません。
気長に待つしかないと思います。 私もビンゴしたことありません。 おたがいがんばりましょう。
方法はないです;運と、継続参加して続けることですかね。 気長にコツコツ・・・です。
最近はALLリーチで・・後一つ何でもビンゴ???結果はなりません。 何回かなりますがビンゴになりません。 ビンゴになっても50Pでしたか? 方法は無いのではないでしょうか。
昨日成立しましたぁ~。 先々月位にもBINGOしました。どちらも 50ポイントでしたけど。 なかなかBINGOする事は無いですが・・・。 ボーナスナンバーもらえてもなかなかBINGOしませんからねぇ~。 当たらないからと最初から諦めるより 当たるかも?と期待を込めて毎日やってます。 私の場合 根気ですかね
1年やって1回だけあります 運でしょうね。
自分も殆どありません。2年程度やっていますがビンゴ最低獲得ポイントで2回程度です。
BINGOが成立したことは2度あります。 2回とも50ポイントもらえました。 先週、ビンゴしてカード3枚の中から1枚選びました、それで50ポイントもらいました。 方法はないですが、ちゃんと当たる日が来ると思います。
私は5回以上ビンゴが完成しましたが、攻略法までは知りません。 私の場合、最初は1年以上、全く完成しませんでした。 ボーナスナンバーを貰う為にはオンライン・ゲームで成績を出す必要があったので、 当時は全くボーナスナンバーを貰えませんでした。 その後、メールを使うとボーナスナンバーが貰えるようになって、最初のビンゴが完成しました。 現在はボーナスナンバーを前日のラッキーサーチで簡単に貰えますので、 毎日、コツコツとボーナスナンバーを貰う事で完成しやすくなりました。 とはいえ、完成した後は50ポイントしか貰えていませんが…。
長い期間やってますが 2回ほどしかないです。 根気よくやるしかないですね。
リーチまでいくけどBINGOになることはないです。あと一つが遠いです。
もぅ何年もやっていますが ついに 先月 揃いました。 50Pだけでしたが 初めて揃いました。 特にコツとかは無く サイトのサジ加減でしかないですので 気長にやり続けるしかない。 って感じですね。
ビンゴが成立したのは数回ありますけど、特にこれと言ったことはして無いと思います。 偶然の産物だと思います。ちなみに50ポイント獲得しました。
先月と先々月1回ありましたが、それまでは半年以上なかったです。 根気で続けるのみですかね~
三週位前の最終日にビンゴになりました。どうせリーチいっぱいでも当たらないんでしょ?と思いながら見ていたら、当たったんですよ!ビックリしました。方法は無いと思いますよ。どんなにリーチが来ても当たらないときの方が多いし。ただひたすら、通常ナンバーとボーナスナンバーを開いていくだけです。今度は当たるといいですね。
1回だけありましたよ~!先月です11/16履歴確認してしまいました^^ 50Pです。50円です。うれしかったです。 いつも何個ものリーチで終わるので 最初、気づきませんでした。窓を閉じて、あれ?今の画面?と思って 再度アクセスしてみたら、当選していました~^^ 当たりますよ~、がんばりましょう!
===補足=== ビンゴになる方法は無いと思います・・・ 運?か、順番なのでしょうね。
今年の8月が最後のビンゴでしたね。 それ以降は全くビンゴしてないです、あれも運ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る