あんまん 肉まん カレーマン ピザまん・・・どれがすきです? ○○まんが美味しかったよ~とかもあれば教えてください。
自分で買うとすると「あんまん」ですね。
並び替え:
肉まんが好きかな。昔焼きそばまんなるものがコンビニで売っていましたが、今は売ってないですね。でも、その当時は以外に美味しくてよく買っていました。
だんぜん肉まんです。寒い季節は特に美味しいですよね。
肉まん、カレーマン、ピザまん…どれも好きですが…ピザまんかなぁ~お腹が空いてきました。
やっぱり肉まんです。 551の蓬莱の豚まん(肉まん)ははずせません。 関西人。
アサリまんです。 海ほたるで買ったのですが美味しかったです♪ http://www.umihotaru.com/index/index.asp
肉まんばかり食べています。 ピザまんもたまーに食べますがやっぱり肉まんを選んでしまいます。甘いものが苦手なのであんまんは食べることがありません。
やはり肉まんでしょうか。 定番中の定番ですね。
その中では肉まんが好きですが、あんまんも捨てがたいです。 もしそれ以外でも可ということでしたら昔ヤマザキデイリーにあったベーコンチーズまんというのが好きでした。 残念ながら今はなくなってしまいました(TT)
私は、ピザマンが好きです 美味しいですよ
肉まんが好きです!! でも肉まんばかり食べ過ぎてあんまんやカレーまんが無性に食べたくなる時もあります。
肉まん一筋。
王道の肉まんが好きです。 近所の中華屋さんの手作りのものが好きです。
こしあんのあんまんがたまらなく好きです。
肉まんが一番好きです。 中華街で食べた肉まんがすごく美味しかったです。
ふかひれまんが美味しかったです。 でも、ふかひれの存在は確認できませんでしたが…
肉まん。 ウスターソースを付けて食べると最高。 それとたまにあんまんが、むしょうに食べたくなることがあります。
肉まんが一番。
肉汁たっぷりの肉まんが好きですね。コンビニよりは中華街で買うと、美味しいです。
ピザまんです好きです ファミリーマートで出していた肉じゃがまんてのが結構美味しかったです あとチョコまんも美味しかったです
カレーマンが好きです。 あとは豚角煮まんとか…
桜の季節に出る、 さくらまん あんまんみたいなものだけど、桜の葉の塩漬けの香りのするさくらまんは おいしかったですw
カレーまんも捨てがたいけれど、 私はやはり肉まんが大好きです! この時期、とってもおいしいです!! 豚まんとかあるけど、肉まんが一番♪
肉まんです。 最近はいろんな種類があるので迷います。
肉まんです。 高校の頃から見かけたものは片っ端から食べてみていたのですが、結局肉まんに落ち着きました。
ピザまんです。 あのチーズとトマトケチャップと生地の相性は卑怯です。
肉まんが一番好きです。
やっぱり定番の肉まんが大好きです。 たまにピザまんを食べますが。
ピザまんです! 肉まんは正直、美味しい、美味しくないの当たり外れが大きいので。 美味しい肉まんも多いんですけど変な肉の脂とかあるとうへぇって感じです。
井村屋のあんまんが大好きです。 あんまんは井村屋のしか食べません!! そのくらい大好きです。
551の豚まんが好きです。 昔ローソンで売ってた、たこ焼きまんが好きでした。 また復活して欲しいです。
肉まんです。 次がカレーマン、そしてピザまんの順ですね。 あんまんだけは苦手です。
あんまんが好きなのですが、中部地方から関東北部に引っ越したら、あんまんの餡がつぶあんからこしあんに・・・。 こしあんが大っ嫌いな私は、毎日泣いています。 あー、つぶあん圏に帰りたい!
551の豚まんが好きです。
肉まんが好きです。もちろん辛子をつけます。
肉まんが一番好きです。 どこのメーカーのか覚えていないのですが^^;; 以前スーパーで買った 小さめの肉まん(普通の肉まんの1/3くらいの大きさのもの)が とても美味しかったです^^ あんまんなら、ゴマあんの入ったものが好き♪ 寒くなってくると、 湯気の上がった温かい肉まんが食べたくなりますね^^ そうそう~ 神戸の中華街で食べた【ふかひれまん】も美味しかったですよ♪
中華街のヘイチンロウの肉まんが絶品です。
肉まんです。 いろんな種類が出てますが基本的に肉系です。 そろそろおいしい季節ですね。
昔はあんまんが好きでしたが、さいきんは肉まんが好きです。 よく家でも手作りします。ピザまんも美味しいですね。
あんまんがすきです。 暖かいおまんじゅうみたいで。大きいし。
肉まんが好きです 次にピザまんかな でも疲れている時 アンまん食べると ほっとします
その4つの中ではあんまん^^ ピザまんは食べたことないです・・・ 中華まんの中で一番好きなのは春限定の桜まん。 限定じゃないものなら角煮まんです^^
肉まんとビザまんです。
今もあるか分からないけど、たまごマンがおいしかったですよ! 卵じゃなくて、カスタードのようなクリームが入っていて、スイーツな一品でした。
肉まんが好きですね~。
肉まんです。
カレーまんを買う事が多いです。
アンマンが一番好きです。
最近のお気に入りは「月島もんじゃまん」です。 そこはかとなくもんじゃの味がするのが嬉しいです。
肉まんが好きです。具のたくさん入っているのがおいしいです。
基本は肉まん。 中華街で売ってる桜まんもいいですよ
オーソドックスに肉まんとカレーまんが好きです。あまり変わり種は好きではありません。興味で買ってみても後悔することが多いです。
ピザまんですね!! 今でもあるか分かりませんがファミマのチーズまんもおいしいです!!
ゴマあんまんです。まあ、みんなメジャーどころはおいしいです。 サンクスの豚角煮まんはおいしいです。その代わり月島もんじゃまんはどうかな?好きな人もいるのでしょうが・・・
ヤマザキの肉まんが好きです。
ベーシックな肉まんが一番
やはり、地元、井村屋の肉まんです。 中華まんではなく、肉まんです。 私が学生の頃からの食べてたもの、、もう40年? そんなに経つのか?
中村屋のあんまんです ゴマあんが美味しいです
肉まんが1番好きです。
子供のころはあんまん、大人になって肉まん、今は子供が好きなのでまたあんまんに戻りました。長崎の豚角煮まんは最高です!!
アンマンが一番好きです、中華街の桃まんも好きです。
肉まんが一番いいですね。
コンビニ肉まんならヤマザキが好きですよ。 本格派なら江戸清ですね。
551とかちゃんとしたものだったら素直に肉まんですね。コンビニとかだったらピザまんが一番好きです。 なぜか子供の時はあんまんは苦手でした。
オーソドックスに、肉まんです。
肉まんがシンプルで一番好きです。
さっきピザまん食べました! やっぱりピザまんは最高ですぅ!!!
肉まんが好きですね 中華街の肉まんが食べたい
ピザまんがいちばん好きです。 肉まんを買う人が多い中(私の職場の人たち)、1人でピザまんを食べてます。 おいしいですよ。
肉まんです! 蓬莱の豚まんだいすきです。おいしいですよね。
肉まんですね。。豚の角煮まんもすきです。
まちがいなく肉まんです。
肉まんです。 それも、ちょっとリッチなモノ。 普通のものと比べると、やっぱりジューシーです。
あんまんです。 夫と息子が肉まん、私と娘があんまんを食べるので、2個ずつ入ったお徳用は本当にありがたいです。
豚マンですね。肉まんより豚まんの方が好きです
ピザまんが好きです。 コンビニで良く買ってました。 最近、コンビニの中華まんも高くなりましたね。 以前は肉まん、あんまんは100円以下で買えたのに…。。。
定番ですが肉まんが好きですね。
豚まんです~。 冬は必ず豚まん。温まります。
いか墨まん 黒くて中はピザの具 見た目にも美味しいです
肉まんです。中でも、セブンのが大好きです。
肉まんです。中華街の肉まんが肉汁たっぷりですきです。
色々なのが出てますけど、やはり王道の肉まんが好きです。
あんまん。 それも「つぶあん」しか認めない。 とすると井村屋しか選択肢なくなるんですよねぇ
肉まんが好きです。 プリンまんがまた食べたいです。おいしいですよ!
ピザまんが好きでほとんどピザまんです。 フカヒレまんも昔どこかで食べましたが、けっこう美味しかったです。
ここ何年も食べてないような気がしますが、買うとすれば肉まんです。 実際、よく食べていた時がそれでしたから。 最近、コンビニに行くと、色々な物が売られていて、気になる時はありますが、実際に購入した経験はありません。
イットキ、ピザまんに嵌ったのですが、一番は あんまんです^^
大阪の人間ですから、当然551の豚まんが好きです。
肉まんが一番好きです。ローソンの肉まんが好きです。
肉まんがすきです。 あんまんもいいんですが、あついのと火傷を 毎度するのであんまり食べてないですね。 ある人は、ヤマザキのカレーパンが一番うまいと 言って、何か買ってくると言うといつもそれを頼んでましたよ。
中華まんが美味しいです。コンビニで買ってます。
肉まんが大好物です。 基本的にはコンビニで買いますが、スーパーで3個100円で売ってたりすると迷わず買いますね。 そして、家で電子レンジでチン!です。
肉まんが好きです。中華街などで食べる本格的なものもおいしいですが、コンビニのものもおいしいですよね。
近くの肉店の肉まんです。これは中身は何でしょうか。 もっのおすごく上手い。
ピザまん大好きです!
ピザマンです。 どこのか忘れましたが、チーズが伸びるのがおいしかったです。
ピザまんです。 昔あれで大火傷しましたけど・・・(^^;
肉まんか゜好きです。 買うのはいつも肉まんだけです。
シンプルな肉まんが一番好きです。 神戸中華街「老祥紀」の豚まんが大好物です♪ いつも行列のできている豚まん専門店です。
肉まんです^^カレーマンもすきですが。
あんまんが一番のお気に入りです。 ふっくらとした皮に甘~いあんこが最高です。
あんまんが好きです。 寒い時に食べると又一段と美味しいです。
やはり定番の肉まんが好きです。 たけのこが小さめのが好き。
あんまんの・・特につぶあんが好きです 肉まんは流石一個150円以上高いのはどれも美味しいですね でも高すぎ~ お土産は「蓬莱の肉まん」持参します・喜ばれます
どれも好きなのですが・・ やっぱり「肉まん」が一番好きです。 寒くなったら、絶対に食べます^^
やはり、肉まんが好きです。 あんまんは甘くて嫌いですし、ピザまんもちょっと今一つかなと。 最近はヤマザキの肉まんしか食べてないです。^^;
標準的な肉まんが好きですね。 あまり冒険はしないので。
肉まんです。華正樓のものが好きです。が、問題は中華屋さんのって値段がお高い事ですね…だからたまにしか買えません。(涙)
ふつうに肉まんが好きです。 メーカーだと井村屋かな。
セブンイレブンならあんまん ローソンなら肉まんですね。
肉まん派です。それ以外はあんまり食べないです。今度別なのにしてみよう。
1. あんまん2. 肉まん以上の二種類以外のものは、食べたことがありません。
一番が肉まん。 二番が中華あんのあんまん。
肉まん、カレーまん、ピザまんです。
実はピザマンが好きです。 しつこいのでたくさんは食べれませんけど。
私は30代既婚者女性です。 私は、551蓬莱の肉まんが大好きです。
肉まんですね でも、アンマンも捨てがたい!!
ノーマルタイプの肉まんが好きです。 貧乏人なので、お値段が素敵な肉まんの価値がわかりません
あんまんが好きです。 でもメーカーやコンビニによってはこしあんなんですよね・・・ こしあんはダメですね。
肉まん やっぱり王道が好きです。
ピザまんですかね豚まんはちゃんとした製品だと美味しいですが、安っぽいのは屑のような具しか入っていないので今一つです
普通に肉まんですね。逆に奇をrてらった商品とか食べようと思わないので、突飛なのは買ったことありません。
王道の肉まんです。今はいろんな種類の肉まんが出てますが昔からシンプルで安いのが好きです
あんまんがすきです。 蓬莱の豚まんはおいしいけど、ほかのはあんまり。
あんまん が、好きです こしあんで中華風。 ファミマで、塩ぶたまんもおいしかったです
セブンかファミマにあったと思いますが、「ラザニアチーズまん」が大好きでした。少々お高いのですが、すごくおいしかった!
昔高校生の時はよくピザまんを買って食べていました。最近は中華まんが好きです。チャーシューの入ったちょっと高いヤツです。
ピザまんが好きです♪ 2~3年前に某コンビニチェーンで食べた「豚角煮まん」もおいしかったですよ~♪
肉まん!! 中華街のミニ肉まんはサイズがちょうど良くておいしいですよ~
ピザまんが好きです。 チーズのとろける感じがたまらないっ! チョコまん、角煮まんというのもおいしいですね。
どれもすきですが 肉まんが1番だったりします
肉まんが好きです! 中華街で売っているものが特に好きです☆ コンビニの角煮マンもおいしかったですよ。
ピザまんが大好きです。肉もあんこもあまり好きではないので・・・。(あれば食べますが)
甘党なのでアンマンですが、メタボなので肉まんが多いです。 井村屋の冷凍品を購入して、家で蒸かして食べます。
豚角煮まんがすきです。
肉まんです。 ファミマのチャーシューまん美味しかったですよ。
神楽坂の五十番の肉まん. http://www.50ban.com/ でっかくて美味しいのだけど,高い…ので,ときどき. 以前はテイクアウトだけだったけど,近くに食べられるとこができてよさげ…. 甘いのだと桃マンがいいかな…これはちっこいのがいいけど.(;´ω`) 中華料理屋では皮だけの花巻もたまに注文しますね…美味しい…. コンビニ肉まんも好きなんですが,これを持ち帰って喰うのは嫌いです.蒸気で皮がベチャベチャになったりしますんでねぇ…その場で喰うならいいんですけどね.(;´ω`)
肉まんが好きです。一口食べるジュウシーな肉汁が口の中にいっぱい広がります。これからの季節に良いですよね!
肉まん(豚まん)が好きです。 大阪に行くと551の豚まんを買って帰ります。
定番だと思いますが肉まんです。 ○○まんとは少し違うような気もしないでも無いですが。角煮饅頭が一番だとも思いますが。
デイリーヤマザキの肉まんがお勧めです。それ以外は本当に食べません。
肉まんが大好きです! その次はあんまんです。 昔どこかのコンビニで食べた、ごまあんまんが美味しかったです。
肉まんが好きです。 551の蓬莱の豚まん、美味しいです♪
オーソドックスに肉まんです。
あんまんが大好きです。 中村やのあんまんは、餡がとろ~っとしていて美味しいですよ。
肉まんが大好きです。 もうだいぶん昔の事ですが、 あんまんの中に栗が入ってたのが あったんですが・・今はどこにもありません。
あんまんが一番好きです。 友達の中では、一緒にあんまんを購入した人がいた 記憶がないので、一番人気はないかなぁ~。
定番ですが、肉まんが好きです。
ミニストップの豚角煮マンが美味しいです
1.肉まん 2.ピザまん 3.カレーまん 4.あんまん の順番です。 ここでは肉まんはブタマンと呼んでいます。 ブタが一番好きです^^
551蓬莱のぶたまんがおいしかったです。あと神戸南京町でたべたやつ。
肉まんが好きです。 おいしかったのは、長崎で食べた豚の角煮まんです。
好きなのは肉まんです。 そのまま食べても美味しいし、ポン酢を付けて食べても美味しいからです。
551の豚まんが好きです。 大阪に行ったらいつも買います。
ダントツでピザまんが好きです♪
やはりおなじみ肉まんですね。 ピザまんも結構好きですけどね。
肉まん~ですね。 赤坂だったかの有名な焼肉屋さんのお高いだろう肉まんは超美味しいらしいです。 テレビの受け売り…うろ覚えでごめんなさい!
ピザまんがすきです。 横浜中華街の肉まんは美味しいです!
定番の肉まんが一番好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る