分かります。
私もあのたれだけでは物足りなくてついつい醤油やめんつゆを足しちゃいます;
トッピングは思いつくままに
定番系---生玉子、ネギ
ねばねば仲間---オクラ、モロヘイヤ、とろろ
まろやか系---マヨネーズ、ツナ、コンビーフ、サイコロ状に小さく切ったチーズ
歯ざわり系---高菜漬けの刻んだの、柴漬けの刻んだの、揚げ玉
冷蔵庫にあったら---大根おろし、ねぎとろ、なめたけ
薬味系---からし、わさび、柚子胡椒、七味
・・・その日の気分でそれこそ無限に色々混ぜちゃいます。
市販のお茶漬けの素と柚子胡椒少々で頂く「納豆茶漬け」も我が家の朝食の定番です。
パンに乗せてチーズ乗せて焼いた納豆ピザも大好きです。
納豆は3個入りパックを週に6パックは消費する納豆好き一家です。
あるある騒動前に店頭から消えたときは凹みました・・・
- 回答者:Sooda! くん (質問から17分後)
-
1