後姿だけを見ると、男性と間違うようなショートカットの女性を見かけたりしますが、ショートカットの女性ってどんなイメージですか。苦手ですか、それとも・・・。
並び替え:
女性ですが、ショートカットが似合う女性は格好良いと思います。 余りに飾り気が無いと、スポーツ一筋みたいに見えますが。 ショートカットでもある程度見た目に気を遣ってる方は素敵だと思います。
スポーツウーマン、できる人って感じです。 小顔で似合っていれば、ウエルカムです。
カッコイイですね! 自分に自信のある女性だと思います。
ショートカットの似合う女性は好きです。 顔が整ってないと、なかなか似合いませんからね。 イメージと言えば、活発ですかね。 個人的な好みを言うと、当人に似合っていれば、それでいいんですが。
ショートカットが似合う女性って素敵だなって思いますよ。 綺麗な顔じゃないと似合わないですから。
スポーツが好きで、本気で何かのスポーツをやっている女性。 女性の私からすれば、苦手得意とかの問題にならないですが、 男性から見れば、いろいろあるのでしょうか?
活発そうなイメージです。何かスポーツをしているとか、性格がハキハキしているとか、そんなイメージを持ちます。特に苦手でも得意でもありません。
個人的にはロングが好きですが、にあっていれば素敵だと思います。
似合う女性も多く 私は好きです
似合っていれば素敵だと思います。
堀北真希さんや少し前の内田有紀さんのように活発で元気な女性のイメージがあります。全然苦手ではないですよ。 個人的には・・・ロングヘアの方がいいですけどね。カミさんがロングにしてくれなくて・・・、残念です!!
個人的にはロングヘアが好きですが、 似合ってればかっこいい女性だなと思いますよ。
ショートカットの女性は苦手ではないです。 活発な感じで良いですね。
姉御肌風で好きですよ
ショートヘアの女性は好きです。 自分をちゃんと持った女性だと思います。 明るくて元気、お洒落なイメージですね。
似合う人はかっこいいですよ。また、おしゃれな人が多いと思います。
お洒落なイメージで、好きです!! 似合っている子はかわいいです!!
私はショートの女性が大好きなので ショート = 可愛い ってなっています。
サバサバしたイメージです。巻き髪より好きです。
可愛くていいと思います。 私は好きですけどね。
苦手ってそんなこと無いですね..ボーイッシュで可愛らしく感じます。 小顔でしたらもっと可愛いかなと。 Gパンが似合いそうで好きですよ
カッコイイと思います。 出来る女って感じで。 憧れますね。
基本的に苦手です。おしゃれな感じのショートならいいかもしれませんが。。。
長い黒髪が一番好きです。 ショートカットの女性は似合っていればいいですけどね。刈り上げは嫌ですね。
自分個人的にはショートカット「も」似合う女性が大好きです
その子に似合っているならどんな髪形でも構いません。 イメージとしては、活発でテキパキしている。 あくまでもイメージだから・・・得意でも苦手でもありません。
性格がサバサバしてそうで付き合いやすそうな感じがします。 似合ってる女性を見ると素敵だな。と思いますよ。
かりあげるような髪形のショートや、スポーツ刈りのようなショートは異性としてはタイプではないですが、サバサバしたイメージなので、友人として付き合うのは最適な気がします。
女子ですが、ショートカットの女性好きです。 カッコよく見えます。 すごく憧れます、なかなかショートカットするのには勇気が必要ですから。 頭の形もよくないとできませんし。
いいですね。さわやかそうではっきりしていそうで。 振り向かないで~、○○の人~♪
スポーツマンかしら?って感じで活発で明るいイメージがあるので、ロングで縦巻きカールの女性より好印象です。
私もいい印象だと思います。 さわやかな感じがしますね
女性からみるとイメージはいいです。 さっぱりしていて、ジメッとしたいやらしさがない感じの人が今まで多かったですね。 たまにズボラな人もいますけど。 私みたいな!
私は好印象です! 明るくてさっぱりした 裏表のないイメージです!!
別に苦手ではないですよ^^ 性格がさっぱりしてそうで好感がもてます。
私は好きです。潔い感じがします。
性格もサッパリしてるイメージ、悪くない。
ショートカットの女性のイメージは、元気で明るいです。だから、苦手ではないです。むしろ好き。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る