ライフマイルの検索でポイントが加算されていません。 皆さん加算されていますか?
並び替え:
加算されてますよ。1度問い合わせされてみては。
翌日に履歴を見ると加算されていました。
毎日ちゃんと加算されますよ。 それと明細表示のところじゃないと確認できないですよ。
加算されています。 ログインしてトップページから検索すれば ちゃんとポイント加算されますよ。
加算されてますよログインしてますか?
時々、うまく検索しきれなかったのか、 2ポイントだけしか加算してないときもあります。 きちんと検索して最後まで表示されてから別ウィンドゥを消すようにしています。
加算されてますよ★ おかしいですねぇ・・・・
ログインしていれば翌日にお取引全明細に加算の報告されているはずです。 何日も加算されていないのであれば問い合わせてみてください。
ログインしてから検索されていますか? お取引全明細 をご覧になっていますか? (最新の承認履歴には表示されていません。) ちゃんと加算されています。
順調に加算されています。
加算されています。 ログインして検索してますか。
いつも通り、加算されています。
加算されますよ。 明細表示のところじゃないと確認できないよ。
きちんと加算されていますよ! あなたの通帳は、どうなっていますか?? 記載が無いようであれば、 ①メールアドレス等より、入っていますか? ②クリック間隔が早く、閉じの早くないですか?
確認してきましたがついてますよ。
ちゃんと加算されてますよ。 ページが完全に表示してから閉じてますか? 完全に表示されてから閉じてください。
当日ではないですが、しっかりポイントをつけてくれます。安心してください。ここは、しっかりしています。
加算されますよ。 リアルタイムじゃないけど。
今確認しましたが、ついてましたよ。 お取引全明細を見てみてください。
しっかり、加算されています。 大丈夫ですよ。
問題なく毎日加算されてますよ。 翌朝には、ちゃんと入ってます。
問題なく加算されています。翌日に通帳みると分かると思います。
私は加算されていました。 お取引全明細から確認できます。
ライフマイルの検索のポイントは翌日の夕方には確認できますが、ライフマイルのマイル通帳の「お取引全明細」のリンクをクリックする必要があります。
加算されていますよ。すぐにはされないものもありますので.様子を見てそれでも加算されていなければ問い合わせを
加算されています。リアルタイムには加算されません。必ず、ログインしてから検索して下さい。それで加算されないのであれば問い合わせましょう。同じ様な答えが帰ってくると思いますが。
加算されてます。 一度問い合わせしてみてはどうでしょうか?
ライフマイルの検索などのポイントはちゃんと加算されています。他にはまだ入ってこないのもありますが・・・ 問い合わせるつもりです。 質問者さんも確認できなければ、問い合わせがいいですよ。
加算されていますよ。 ライフマイルに確認メールした方がいいと思いますよ!
確認しました。 入ってましたよ。前日の分です。 問い合わせた方がいいかもしれません。
翌日に換算されてます 皆さんと同じ答えになっちゃいました
確認しましたが、加算されています。 皆さんの言うとおり翌日加算です。
翌日には マイポイント加算されております
されていますよ。ログインしてやってますか?同じ言葉で検索してませんか?TOPの検索窓から10回やってますか?
加算されていますよ! 同じ言葉で検索すると加算されません。 翌日加算なのでわかりずらい、ライフマイルの仕組みだからあきらめるしかないですね。
翌日には加算されています。
翌日に加算されていませんか?私は加算されてました。
ライフマイルの検索ポイントは、翌日加算されます。 トップページの検索窓から検索して、翌日通帳を見て下さい。 ちゃんと加算されているはずです。 もし加算されていないのでしたら、「ログインしていない」「同じ言葉で何度か検索した」 等が考えられます。 もしこれらでも解決しないときは、ライフマイルへ、質問してみましょう。 ちなみにぼくは、毎日ちゃんと加算されていますよ!
私はちゃんと加算されてますね。 質問してみたらいいのではないですか?
当日は確認できません。翌日でないと確かめる事ができません。 翌日みるとちゃんと加算されていると思います。
ライフマイルの検索ポイントはトップページから検索をしないとポイントが加算されません。私も全然ポイントが付かないのでルールを確認したらそうでした。面倒ですが毎回トップページからやりましょう。
ライフマイルの検索って、ポイントが次の日だったと 思いますが。 どうでしょう。
加算されています。問い合わせてみては。
翌日にしっかりと加算されていますよ。
リアルタイムでなく翌日です。 加算されてます。 同じ意の言葉はたされてませんでした。
加算されています。 明細で確認とれないときは、ライフマイルに問い合わせしてみても いいかもしれませんね。
いつものように加算されていました。加算のタイミングが、違うのですかね?
通帳を確認したら、ライフマイルの検索もよくばり生活の検索もポイントが加算されていました。
今見てみましたが、ちゃんと加算されてました。 なぜでしょう??ちゃんと加算されるといいですね!!
ちゃんと加算されてます。 よくばり生活もちゃんと明細に載ってます。
今まで、加算は間違ったことありません。
ライフマイルの検索もよくばり生活の検索分も付いています。
見たところ、加算されています。 ソーダの質問検索じゃなくて、ライフマイルのヤフー検索ですよね?
加算されています。 お取引全明細に載っています。
今調べました。昨日の分はちゃんと入ってましたよ。 ログインし忘れとかないですか? 私は以前それでポイント取れなかったことがあったので。(基本ですがたまにおおぼけしてやらかします)
私ついてないと思って焦って確認したら マイル通帳の最初のページじゃなくて、 「最新の承認履歴」の横にあるタブの「お取引全明細 」に載ってました。 しかもちゃんと注意書きまでありました。 「「クリックdeマイル」「Yahoo!検索」はお取引全明細のみに表示されるよう変更となっております。」 相談者さんも同じ画面を見て「加算されてない」と思ったのでは? いかがでしょうか。
私も加算されていました 2008/11/01 ライフマイル Yahoo!検索 20 2008/11/01 よくばり生活 Yahoo!検索【よくばり生活】 10 あまりきちんとした検索内容ではないのですが ポイントついています
はっきりとは確認してませんが ポイントの増え方からして 付いていると思いますよ
「お取引全明細」にされていました。 翌日に加算されているみたいですね。
昨日の分はちゃんと加算されてました。 (よくばり生活分も) 今日の分の加算は明日ですね。 昨日の分の加算がされていなければ、サポートに問い合わせをしてみたらどうでしょう。 ECナビ検索獲得ルールが厳格化されてますから、ライフマイルの方も厳格化されたのかも知れませんね。
2008/11/01 ライフマイル Yahoo!検索 20 2008/11/01 よくばり生活 Yahoo!検索【よくばり生活】 10 同じく加算されていました いつもライフマイルさんは、加算表示が遅い気がします
11月1日の分加算されていました 2008/11/01 ライフマイル Yahoo!検索 20 2008/11/01 よくばり生活 Yahoo!検索【よくばり生活】 10
今見てきましたけど、加算されていました 明細に載るにはちょっと時間がかかるかもしれません
今見てきました。 私のはちゃんと加算されていました。 マイル通帳のお取引全明細 になければ、お問い合わせをして確認した方がいいですね。
加算されています。 通帳に記入されるのは翌日です。 しかし、画面表示のトータルポイント数は、即、反映されます。 ライフマイルは、そういうシステムになっています。 ややこしいですね。
今、確認しましたが、しっかり加算されていました。
ライフマイルの検索、よくばり生活の検索共に記載されてます。 「マイル通帳」の「お取引全明細」に行くと見れます。 私は気のせいか、クリックdeマイルが少ないような気がします。メモしてる訳でも無いし、終わったものはすぐに削除してるから確認は出来ないですけど。
されています。
検索した翌日にきちんと加算されています。
私は加算されてましたよ。 お取引全明細の方になかったら、問い合わせしてみるほうがいいかも
ライフマイル通帳を見ると加算されています。規定数検索していれば、翌日早朝に10ポイントと20ポイントが入ってますよ。
10月で検索は終了したんですよね? ライフマイルのほうに振り込みありましたよ。
ライフマイル、よくばり生活ともにYahoo!検索での マイルは付与されていました。 どうしたのでしょうね?? 「最新の承認履歴」にはよくばり生活での検索分しか 反映されませんが、「お取引全明細」のほうには ライフマイル分もきちんと反映されていますよ。
加算されてます。 マイル通帳のお取引全明細で確認できますよ。
加算されていますよ。
まとまって、ライフマイルに加算されてますよ。マイル通帳で確認できます。
されています、ちゃんとトップページから毎回やってますか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る