柔道選手の石井慧について何か一言。
並び替え:
プロでも威勢よく頑張って!
プロ格闘家になっても頑張ってください。
面白い人なので、プロになっても、期待しています!
K-1? N-1でしょ?
本物の格闘技を目指して欲しいです。 中途半端な強さではなく、小川直也さんみたいな本物の強さを身に着けて羽ばたいて欲しいです。
プロ格闘界に行くにしろ、支えてくださった多くの方々への感謝の気持ちを忘れて欲しくないですね。 逆に言えば、それを忘れなければ、柔道から離れても成功できると思います。
若いうちに好きな事をやっていいと思います 後悔しないように・・・!!
柔道の金より、魅力的な総合格闘技ですから、将来は保証されましたね。
立つ鳥あとを濁さず がんばってください
お前の手綱をしっかり握ってくれる人(斎藤先生なり、柔道連盟の人とか)が必要だったのに、これからは野放しだな。 将来的に何かやらかしてしまうぞ! と言ってやりたい。
結果がすべて。 雑音を気にせず、自分の人生を自分の思った通りに進んでください。 金メダルなんて、自慢はできても生きていく上で何の価値もありませんから…。
その耳はいつからなんですか?
柔道やれ!
オバサンはなんだか悲しいです。。。 最近の若い人は・・・と言ってしまいそう。 自由人っていいですね。
総合格闘技界は厳しいです。ギブアップする試合もでるでしょう。
次のオリンピック後にプロになってほしかったですね。
自分の人生なんだから楽しんだ者勝ちです。
若いし馬力もあり、次のオリンピック後にプロになって欲しいですね。
移籍金5億でしたっけ?そりゃ総合に転向するわ! まあ士館魂を持って頑張ってほしい。
私も柔道三段ですが、同じ格闘家として「好きな道を極めろ」です。 やらないでの後悔はして欲しくはないですね。
プロの格闘家になっても頑張れよ!!! 世界を目指せ!!!
総合でなく 相撲界にでも行ったら?
北京のときから思っていましたが、誰かの言葉を借りてきてしゃべっているだけです。 独自性はありません。 格闘技のプロになるのは自由ですが、結果を出してから大言壮語をしてもらいたいものです。
若いぶんだけ泰葉よりましですかねえ。。。「自分ちゃん」って感じです。
個人的には柔道好きなんで注目してたんでがっかり・・・ でも新しい世界を求めることを否定・非難するつもりはないので新規一転頑張ってほしいですね。
総合格闘技は厳しい世界ですよ。。。
もう勝手にしなさいの世界ですね 最初は面白い人だなって思ったけど、今は何を考えているんだろうって思います 協会の人が、石井にはモノをしゃべらせるなって言ったとか、言わなかったとか、何か分かるような気がします
おしゃべり坊主!!!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る