恋人にしたいア-ティストは誰ですか? 私はスガシカオさんと福山さんです。
並び替え:
ゆずの北川悠仁です。 あの笑顔で微笑まれたら‥妄想するだけで鼻血もんです(笑)
リュシウォンさん。 韓国も可ですか?
私も福山さんに1票! この前昔のドラマの再放送をみました。やっぱりかっこいいです。 そしてあの渋い声で私の名前を呼んでもらいたい。
マドンナです。 あの筋肉美は、年齢を感じさせません!!!
女ですが、もし自分が男ならYUIさんです。 可愛いですし、声がいいので名前を呼んでもらいたいです。
ミスチルの桜井さん。かっこいいし、歌ってもらいたい!
福山さんと平井堅さん。 かっこいい!
柴崎コウさんです。大好き!
福山雅治さんですね。かっこよすぎ。
もちろん福山さんですね。 かっこいいし、文句なしです
ジョニーデップ。
浜崎 あゆみ ヒッキー
ポルノグラフィティの新藤晴一さんです。新婚さんですが・・・(汗)。
YUI ですね。 私は凄く好きです。
キムタクですね。とても素敵です
松浦亜弥さんです。可愛くて好きです。
福山雅治さんですね。 昔から素敵な方だなぁと思っていましたが、ここ数年ますますかっこいい大人の男性になってきた気がします。 ああいう良い歳の取り方をしたいなぁと見る度にいつも思います。外見はかっこいいのに結構気さくというか気取っていない性格のような人だというところもポイント高いですね。 実際にお会いしたことはないので、あくまでもイメージですけれど。
山崎まさよしさんです。 一緒に料理をして、まったりお酒を飲みたいです。
広末 涼子が好きです!
黒木メイサさんです。 キレイだし、あの瞳に吸い込まれそうです。
小池徹平君かなぁ。やはり
スピッツ 草野マサムネ様 大好き☆
YUIさんですね。あのひたすらな眼差しに吸い込まれそうです。
斎藤和義さんです。 2人でまったりしたいです。
原由子さんです。 声がいい。 性格もよさそう。 子守唄歌って欲しいです。
藤田朋子さんです。 ちょっとぽわっとしてる感じなんですが、実は凄く頭の切れる方で。 歌もうまいんですよぉ。
私も福山雅治さんです。 年齢も感じさせませんよね。
山崎まさよしさん。 ほのぼのしてて、うるさすぎない関西弁を隣でずっと聞いていたい・・・。
福山雅治さんとゆずの北川悠仁さんです。
平井堅さんがいいです 一生懸命尽くします
ボチェリです。素晴らしい。
私も福山雅治さんです。 かっこいいですよね
高橋瞳さんとYUIさんです。
奥田 民生です。 あの、不思議な空間を、共有したい。
吉川晃司さんです。 昔から好きでした。
福山雅治様
最近全く見ないけど川本真琴さんです。 もう結婚でもして静かに生活しているのかなぁ・・・
奥田民生さんとか吉田拓郎さんですね。 色々詳しいし、知性のある人が好きです。
福山さん 稲葉さんですね。 やっぱりかっこよすぎです!! 年をとらないのかな?とおもうほど ぜんぜんかわらないので
平井堅さんです。 気兼ねせずに関西弁で会話できるのが魅力。 あのエキゾチックな顔立ちと大きな手もステキ♪
最近は音楽活動はしていないようですが、ジョニー・デップです。 恋人になれるなら、フランスでもアメリカでも飛んで行きます。
Celine Dion ですね。 Celine Dion は、世界中で 2 億枚以上のアルバムを売上げたカナダのシンガーソングライターです。しかも、彼女の音楽は、ロック、R & B、クラシック、ゴスペルを含む多様なジャンルに影響を受けており、技術的に熟練した力強い歌声が特に好きです。恋人なら最高です。
私も福山さんが憧れます~
福山雅治かなー
安室奈美恵さんです。 家事は全部やるので、ライブに集中して素晴らしいステージを見せてほしいです。
藤原紀香さんです。男をたててくれそう・
浜崎あゆみ声がいい
よいこのまさるさん。 なんかこの人頼もしいし(家具を作ったり魚を捕ったり)、 ホントにいい人そうなので、気さくな楽しい付き合いができそうです。 いっしょにパチンコとか行ってくれそうですね。 あ、でもアーティストじゃないか! じゃあ、ジョン・クーガーにしておきます。 この人も農業でも何でもしそうなので、頼りがいがありそうです。
exileのアツシです♪
山口百恵一筋ですよ。
クロマニヨンズの甲本ヒロトです! かっこよい☆
いきものがかりのボーカルのこです。
竹内まりあです。
大塚愛さん、です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る