柔道の石井がプロ格闘家になるそうですが、通用しますか? 即勝てるほど甘くないと思いますが。
並び替え:
即チャンプは無理でしょう。 足技、打撃系の技術など磨かなければならないことがまだまだあります。加えて、彼のかねてからの言行にブレがあり、これが気になります。ちょっと精神的に脆い部分があるんじゃないかなぁ。
柔道で4年後もメダルを取ってほしかったですが、本人の希望なので仕方ないですね。 プロ格闘家は八百長ですから勝てると思います。
日本の国技で金メダルです。 世界で一番になった男ですから、才能も稽古量も並大抵のものではないと思います。 ぜひ頑張ってください。
石井がプロ格闘家になっても、柔道みたいに良い成績を上げられると思いません。 プロ格闘家は、そんなに甘くないと思います。 相撲から転向した曙が居ましたよね、相撲では強かったのに格闘家になってから負けてばかりですよね。 頑張って欲しいですが、成績は期待してません。
柔道一直線のほうが、私はよかったのですが。 プロの格闘家といっても、結局は興業の世界ですから、彼が目指している世界とはかなり違うと思います。
オリンピックで金を取るくらいだから、それなりの力は持っていると思います。 興行的にも勝たせたいと思ってるハズなのでそれなりの対戦相手とマッチメークすると思うので初戦は勝つ可能性が高いと思います。 オリンピックの連覇を狙ってからでも遅くないんじゃないかと思いますが、本人の考え方なので仕方ないですね。
柔道でがんばって欲しかったですね。 格闘技で勝てるとは思わないです。 せっかく金メダル取って頂点までいけたのに、 わざわざ、無様な姿を見せなくてもいいのにと思いますね。 柔道一筋で頑張る方がずっと 格好いいのに 勿体無いです。
即と言う訳には行かないでしょう。 相手が弱ければ別でしょうけど、 今度は格闘かとしての本格的な トレーニングと体作りをしなければ いけませんので。 勝負はそれからです。
話題性のある人気者ですから、興行的には、最高の格闘家になるでしょうね。 即、勝てるとは思いませんが、彼なら、期待出来ます。
そんなにプロは甘くないですよね。彼は一度挫折を味わったほうが良いと思います。そこから這い上がれたら、強い格闘家になれるかもしれません。
今後どうするのか右往左往している状況です。 そんな気持ちで格闘技に参入するとはなめています。 一度痛い目にあわせるべきですね。
まずはお手並み拝見、といきたいですね。日頃の彼の言動を見聞きしていると、柔道という枠ではもはや収まりきれないのでしょう。といいますか、彼には「礼」というものを感じられません。好きな道へ進むのは覚悟あってのことでしょうが、一度地獄を見るほうがいいのではないかと思います。
そうですね。 私は柔道でもっと頑張って欲しかったです。
え!そうなんですか。 そんなに甘くないとはおもいますが、話題性があっていいと思います。
即勝利は無理じゃないかな。 いくら金メダリストとはいえ、プロはそんなに甘くないです。 多分、彼の実力よりも話題性とパフォーマンスを重視してスカウトしたんじゃないかな?
興行なので勝たせて話題性を持たせると思いますよ
いくら柔道で金メダルを獲得したからといって そう簡単に勝てる世界ではないでしょう。 まだ若いので体力的には大丈夫だとは思いますが、 曙のような姿だけは見たくないですね。
即勝てるほど甘くはないと思います。パワーはあっても相手のパンチやキックに 耐えられるのに時間がかかるかもしれませんね。
格闘技って殆ど八百長でしょ? シナリオにより違うと思いますが、人気がある間は勝たしてくれるのではないでしょうか。
現代っ子だなと思いました。 まだまだ若いのに、格闘家に転向なんて 潔いというのでしょうかね・・。 誰かに唆された印象もありますが 自分が選んだ道でしたら仕方ないですね。 私もそんなに甘い世界ではないと思います。
即勝てなくても仕方ないんじゃないかな。若いし力もあるのでキャラが立てば人気も出ると思うけど格闘家って、ある程度スター性が必要と思うのでそこは今後楽しみなところです☆
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る