石井選手、柔道からプロ格闘家として活躍してくれるといいのですが。
デビュー戦を見てみないとわかりませんが、 柔道をやってた理由も、いずれは総合格闘技で最強に! と思ってやってたらしいですし、 ブラジリアン柔術やレスリング道場にも修行に出かけていたらしいので 期待してます。 組み技は完璧だと思うので、あとは、打撃が課題ですね。
並び替え:
ほかの格闘家と違って、全盛期に総合格闘技に転向するのはいいことだと思います。 頑張ってほしいです。
ある程度はやってくれるでしょう ちゃんと自分がわかってるからK-1には行かないんでしょうね 見た目と違い賢いですよ
今の総合に対応できるかは打撃次第でしょうね。別に倒さなくてもいいですが、倒されない捌き方は必須です。後はパウンドも「叩くだけ」と馬鹿にせず、しっかり練習すべきです。彼は若くて練習熱心なようですから非常に楽しみです。ただ正直に言うとヘビーでは苦しいと思います。階級を絞って自身のスピードアップも図るべきじゃないかな?
吉田選手や小川選手と違って現役バリバリからの転向ですから期待できます。 きっと大活躍するでしょう。 ヒョードルをブッ倒して欲しいです。
ずば抜けた体力とか 技のキレがあるようには思えないので、 プロ格闘家としては 苦しいと思います。 打撃系にも問題がありそうですし。
あれだけの体格があれば戦い方さえ覚えればけっこう良いところまでいくのではないかと思います。あとはビックマウスに見合うだけの活躍をしてくれれば言うことなしです。
努力家で頑張りやさんですから活躍すると期待しています。 先日スマスマに出た時、メンバーの絵にコメントしていたのが、褒め上手で感心しました。いい味だしてます。
彼は実は努力家なのでやってくれるんじゃないでしょうか。
そうですね 口だけではなく、活躍してほしいです メディアに騒がれ過ぎな気もします それにも、負けないでほしいですね
吉田選手のいる戦国のリングに上がってほしい。DREAMで視聴率稼ぎのため出場してほしくないです。とにかく勝ち続けてほしい!
ビックマウスで終わらず 頑張って欲しい
同感です。 みんなに希望を与えてほしいです。
キャラと違ってすごく努力家のようなので、期待できると思います。応援しています。
それなりに活躍できると思います。 柔道で金とってるくらい強いんだから
強いから大丈夫でしょう。
そうですね! 北京金メダリストですから、是非頑張って欲しい。 プロ格闘家なら、毒舌もOKですから。。。!
ああ見えて努力家のようなので是非がんばっていただきたいです。
大丈夫ではないですかね。 体もありますし活躍すると思います!
人の何倍も練習して プロ向きの性格の石井選手ですから きっと成功するでしょう。
プロ格闘の世界は甘くないと思います。 但し彼は希代の努力家とも聞いてます。初めはきついでしょうが、頑張って欲しいものです。
強敵に敗れて、挫折を味わった方が、プロ格闘家として大成すると思います。
性格は柔道家より、格闘家向きですよね。 格闘技界を面白くして欲しいです。
そうですね、型破りなパフォーマンスを見せてほしいですね。
活躍してほしいのですが、最初はプロの洗礼を浴びることになるかもしれませんね。 そこは辛抱して頑張ってもらいたいです。
ヒールに最適。人気が出るでしょう。実力はなくても…。
活躍してくれるといいですよね。 まずは大学を卒業しなくちゃいけませんけどね。
そうですね。柔道家より格闘技の方があってますね。
今日の昼間のTVで精神的にも色々と苦労したこと(記録を出さないといけないと言う面などで)を周囲の方(?)が語ってました。それを本人が言わなかったこと(もしかして、本に書いたから?)はちょっと見直しました。んー彼のような格闘家?1人ぐらいいてもいいか。
若い人なのでもう少し柔道に取り組んで欲しかったですね。
まだ若いんだから、もう少し柔道でがんばればよかったのに・・・
もうちょっとビッグマウスでお茶の間を楽しませて 欲しかったです。 荊の道をあえて歩む石井選手、頑張ってほしいですね。
どうでしょう。 格闘家としての厳しい練習が今から待っています。 それを乗り越えることがまず今やるべきことでしょう。
活躍するかどうかわかりませんが、若いだからがんばってほしい。
活躍されるんじゃないでしょうか。
どこまでがガチンコでどこからがショーなのかよくわからないんですよね。知名度のある選手なので、ショーならば活躍させてくれるんじゃないですか。真剣勝負だと、彼の場合は打撃系がどの程度できるかによるのではないでしょうか。
まあ、若いから大丈夫でしょう。
有言実行! 男がやると言った以上は、活躍してもらいたいと思います^^ 小川や吉田にはない、新しいタイプのプロ格闘家として頑張ってもらいたいです。
また柔道から格闘家って感じです。 活躍は難しいと思います。 まだ若いからこれから成長していくと思いますけどね
小川でさえも活躍したのですから 石井選手だった活躍しますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る