やはりたくさん応募することですが、懸賞サイトに載っているものはたくさんの人が応募しているので当たりにくいです。
私は「今月のプレゼント」「サンプル応募」など自分でありそうなキーワードを考えて検索して応募しています。結構懸賞サイトに載っていないものが出てきます。
また、大きい企業のメルマガ読者限定プレゼントは当たりやすいです。
メルマガ購読者のみにしかお知らせされないプレゼントなので、応募者が少なく有利です。
おすすめは飲料メーカーで、今までサントリー、伊藤園、カルピス、ネスレ、ポッカ、アサヒ、メルシャンなどに当選しました。
特にサントリーは複数回当選していますので(HP掲載のものも含みますが)根気よく応募していれば必ず当たると思います。
日清などの食品メーカー、グリコなどのお菓子メーカー、P&Gなどの日用品メーカー、などさまざまなジャンルの主要メーカーをあらかたメルマガ登録されておいたらいかがでしょうか。
もしメルマガ登録はあまりされたくないということでしたら、大きい企業の抽選は厳正ですのでメルマガ不可にチェックを入れてもちゃんと当ててくれますよ。
- 回答者:Sooda! ちゃん (質問から26分後)
-
0