【カマンベールチーズに何かをつけて食べる方、】何をつけて食べますか?料理的なことではなく、例えばマヨネーズなどの調味料的なもののことです。
並び替え:
名前がわからないのですが ブルーベリーのソース? が美味しかったです!
一味唐辛子をつけて食べることがあります。おつまみにいいですよ
トリュフ入りのジャムを付けてたべたことがあります。美味しかったけど、今はとても買えません。
ブラックペッパーですね。胡椒のピリッとした辛さがあうんです。
蜂蜜をかけて食べます。 甘くないのなら粗挽き黒コショウ。
ピザソースか、なければ ケチャップをつけて食べます。
塩コショウですね。これが一番美味しいと思います。 次に柚子醤油。 ネギ。
ブルーベリージャムです。
シナモン・パウダーを振りかけて食べています。
冷奴みたいにネギをのせて醤油を少しつけて食べると美味しいですよ、
厳密に調味料といえるかどうかギモンですが、自分では調味料だと思っているので回答しますね。以前、中途半端にカレー粉が残ったので、カマンベールを軽くチンしてカレー粉をかけたら、ものすごくおいしかったですよ。
オニオンスライスと一緒に食べる事もあります。また、中を少しくり抜いて白ワインを注ぎ、形が崩れない様に電子レンジでチン。中を掻き混ぜてバケットに付けてチーズフォンデュ風にして食べたりします。
そのままでも十分おいしいのですが 鰹節としょうゆがお勧めです。 私の中では、つまみ第一位です!
味噌に3日ほど漬け込みます。 以前居酒屋でそれを出されて美味しかったので。
自家製ジャムをつけます。 苺やブルーベリーなどそのときどきです。
調味料といえるのか、のりを付けて食べるのが大好きです。 チーズ系大好きです!!
唐辛子入りのオリーブオイルをかけて食べます。
山葵をのせるか、ブラックペッパーを振って食べますね。 ビールのおつまみにもいいですよ。
そのままならゆず胡椒ですね。あたためたものならタバスコです。
ケチャップですね~♪ 美味しいです^^
甘めの塩をふりかけて食べます。 「一の塩・サラサラタイプ」がお勧め。
山葵醤油につけ、のりで巻いて食べるのが好きです。
蜂蜜をつけることがあります。 デザートっぽくておいしいです。
黒コショウを付けたり、ジャムを付けたりして食べます。 今うちにあるジャムはマーマレードです。
ブルーベリージャム、マーマレードをつけて食べます。
ブルーベリージャムを付けています。 美味しいですよ。
いつも薄口のお醤油をつけて食べます。
醤油がいけますよ。日本酒に合います。
いちごのジャムをつけて食べます。 おいしいですよ!
だいたいはそのままですが、たまにイチゴジャムをつけて食べることがあります。 チーズの塩気と甘さがマッチして美味しいんですよ。
わさび醤油で食べてますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る