すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

ここで感動したことや嬉しかったことを教えてください。
せっかくの場なんだから愚痴より嬉しい話のほうがいいですよね♪

• 質問者:Sooda! ちゃん
  • 質問日時:2008-11-06 21:43:44
  • 14

回答してくれたみんなへのお礼

皆さん、ありがとうございました♪
ほんのささやかなことから、けっこう大きなことまで色々あるなぁ~と思いました。私もなまじアクの強い性格なため、ここで嫌な思いも沢山ありましたが、それ以上に嬉しいことも沢山あるので大好きです。それだけに、最近はレベルが低いつまらないといったマイナスのスレッドが沢山たってるのを悲しく思います。愚痴るぐらいなら、自分達が雰囲気を変えればいいと思うし、このスレッドに書き込んでくださった皆さん、これからもここを温かいサイトにしていきましょうね♪

※なお、「ここで」嬉しかったことの質問でしたので、違うことを書いていらっしゃる方は一応未評価にしてあります。19日までに追記してくださいましたら5を付けますのでよろしくお願いします。

並び替え:

「初心者に秋刀魚の裁き方尾教えてください」
という質問をしたときのことですが、
30行にもわたる、丁寧でわかりやすい回答を頂いたことです。

早速プリントアウトをして、挑戦してみましたが、
ばっちりできたので、感謝感激でした。

• 回答者:あき (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

妹の赤ちゃんが生まれ、病室で初めて会ったとき。
感動したー!

• 回答者:匿名希望 (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

すみません、「ここで」嬉しかったことの質問ですm(__)m

満足度5だった事です。

• 回答者:Sooda! くん (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

夏休みに手がかぶれて困っていたら直ぐ病院名を教えてくれた方がいて
感動、感激しました。いい人もいるなー、、、と。

• 回答者:お助けマン (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

深刻な病気について質問したところ、手術内容やその後の様子など、詳しく教えていただいたのがとてもうれしかったです。

• 回答者:お助けマン (質問から7日後)
  • 2
この回答の満足度

回答書いたらコメントで返事がきて
それにさらに追記したらまた返事が着て・・・
と7日間毎日、やり取りをしたこと。
7日間限定で一日一回のチャットしてるみたいで楽しかったし、
あれもこれもと回答補足ができて自分もとてもためになった。

• 2
この回答の満足度

パソコンのトラブルが解消した時です。
凄く、感動しました。
ここでやっていて本当に良かったと思いました。

• 回答者:respondent (質問から7日後)
  • 2
この回答の満足度

以前、愛猫のことで相談したのですが、本当に親身に為になる回答を
して頂きました。とても嬉しかったです☆

• 回答者:三毛猫 (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

満足度が5だったら嬉しい。
個別にコメントをもらうともっと嬉しい。

• 回答者:Sooda! くん (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

最近では、300万貯めるには、どうしたらいいかという質問に、具体的な体験が書かれてあり、なんだか、生き様を垣間見た気がして、感動しました。
嬉しかったことは、質問した際、多くの方が真面目に答えてくださったことです。

• 2
この回答の満足度

以前から気になっていた事を質問したら、たった一人だけですが回答者いて疑問が解けた事。

この回答の満足度

私がここで一番うれしかったことは

ベスト回答3回もらえたことです。

初めて貰えたときはすっごくうれしくって。

あとは今年の8月に子宮筋腫が見つかり、ショックで食事が食べれなくなった私が

不安で質問すると回答してくれた方がみなはげましてくれたこと。

とっても救われました!!うれしかったです。

• 回答者:喜 (質問から6日後)
  • 2
この回答の満足度

真剣に考えて回答した時に、質問者さんからのコメントで丁寧にお礼を言われた時です。
とても深刻そうな内容だったので、回答するにも躊躇いがありましたが少しでも参考になればと思い回答させて頂きました。
結果として質問者さんの励ましになれたようで、こちらが恐縮するくらいにお礼を言われました。あたたかい方なのだろうなぁとしみじみ思うような、お人柄が滲み出るような素敵な文章で思わず感動して泣きそうになりました。
ベスト回答を頂くのも勿論とても嬉しいのですけれど、何より困っている方や悩んでいる方に、少しでも助けになれたら嬉しいなと思います。

一度だけ藁にも縋る思いで切実な質問をしたこともありますが、その時もたくさんの方が親身になって考えて下さってとても助かりました。
ここは年齢層も幅広いようですし、大人な方が多いようですので勉強になりましたね。客観的な意見が欲しい時にはすごく参考になります。

確かに最近でも多少眉を顰めたくなるような場面は見受けられますが、ここにいらっしゃる大半の方たちはとても素敵な方たちばかりだと思います。
これからもずっと、良い雰囲気のまま穏やかなサイトであってくれたら良いなと思いますね。

• 回答者:匿名希望 (質問から2日後)
  • 4
この回答の満足度

1日に3個ベスト回答を頂けたとき、最高にうれしかったです。
その際につけてもらたコメントもとても喜ばしいものでした。

• 1
この回答の満足度

一生懸命考えて書いた回答にレスがあり、5つ星を貰えたことです。
更にはベスト回答に選ばれたら、もう天にも昇る心地ですね。

• 1
この回答の満足度

やはりベスト回答をいただいたときです。
心のこもったコメントが入っているとなおうれしいですよね。
ベスト回答でなくても、コメントをもらえるとルンルンになります。

• 回答者:respondent (質問から14時間後)
  • 2
この回答の満足度

回答してコメントが返ってきたことですね。
ちょっとしたコミュニケーションが嬉しいです。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から7時間後)
  • 1
この回答の満足度

Bruce Springsteenを知っている人が(ファン)がいがいといたこと。

• 回答者:匿名希望 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

個別に返信をもらったときです。
また、その返信に心がこもっていることが感じられたときです。

そして、このような質問に出会えたときです♪
ちゃんさんの質問に対して拍手させていただきます。

この回答の満足度

超マイナーな知識関連の質問をしたときに回答をもらえたことですね。
登録回答者が2万人。うち、目にしたのはどれぐらいだろう・・・
それでも知ってる人いるんだー。って感動でした。

• 回答者:Sooda! くん (質問から6時間後)
  • 1
この回答の満足度

チャンスイットのゲームで川を渡りきることが出来なかったので
渡れた人がいるか質問したことがあります。
そしたら頑張って挑戦するように励まして頂いて嬉しかったです。
頑張った甲斐があって3回渡れました。

• 回答者:respondent (質問から5時間後)
  • 1
この回答の満足度

ベスト回答に選ばれたときですね。
丁寧なお礼コメント付きだと更に嬉しいです。

• 回答者:respondent (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメントで本当に喜んでくれている事が伝わってきた事。
「ありがとう」の言葉はやっぱり良いですね。

• 回答者:Sooda! くん (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

以前ここで、妊娠してしまったことを話しました。
彼氏にちゃんと言わなきゃいけないと多くの人が親身になってくれて、ちゃんと彼氏とも話し合って、無事にお互いの親から承諾をもらえた事です。

あの時、ここで相談をしていなかったら、1人で悩んで、赤ちゃんをおろしていたかも知れません。あの時、ここで相談して本当に良かったと…心優しい回答者さんに会えてうれしかったです(*^_^*)

• 回答者:赤ちゃんは元気に育っています (質問から3時間後)
  • 10
この回答の満足度

お礼コメント

私もそれ回答しました。いやーよかったよかった^^ 元気な赤ちゃん生んでくださいね。

娘の事で相談したら「良いお母さんですね」なんて回答もらいました。
ダメな母だから聞いて欲しくて書いたのだけれど、励ましや「大丈夫ですよ」の言葉がたくさんで、とっても嬉しかったですね。

• 回答者:まだ反抗期 (質問から3時間後)
  • 1
この回答の満足度

やっぱり質問に対して真剣に回答してくれたときは嬉しいですね。
特にこれは回答ないかなと思いつつ質問したのに回答があると
ちょっと感動ですよね!

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 3
この回答の満足度

ある質問者さんが、お礼の返信を書く時にうれしくてにこにこしちゃうと書かれていました。何だか知らないけれど、感動しました。

• 1
この回答の満足度

PCに詳しい人がいて丁寧に教えてくれて助かりました。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

結婚関連の悩みの質問の後の、結婚しました!という報告質問を見たとき嬉しかったですね。
私は回答を持ち合わせてなかったので、閲覧してただけですが、
結婚できて本当に良かったなーと思いました。
姿は見えないけれど、文字で助けられて良い結果に結びつくなんて素敵だなと思います。

• 2
この回答の満足度

回答は早いしポイントはつくし。
荒れている質問もいろんな考えがあるな、と感心しながらみてしまいます・・・。

• 回答者:お助けマン (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

始めてここに質問した時、回答の早さに驚きましたね。
親切に回答してくださり、知らなかった事教えていただきました。
本当に嬉しかったです。

• 回答者:ありがとう (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

私は以前ここで結婚する時等に色々反対されたことがあるかという質問をさせて頂きましたが皆さんも同じような苦労をされてるのに励まして下さいました。嬉しかったです。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

すぐに回答が返ってくることですね。

• 回答者:知識人 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

Sooda歴浅いんですが、数日前までとても楽しんでいました。
こんな事聞いてもいいのかな~と思いながら質問しても、すぐに的確な回答が寄せられて有難く、またちょっとした皆さんの趣向を伺うと、楽しい回答がたくさん寄せられ、読むだけで心が温かくなっていました。
なのでここはいい人がたくさんいらっしゃるな~と思っていたのですが…

数日前からトラブルに巻き込まれてしまい、
今日も追加された禁止事項に抵触してまで私に対する嫌がらせをしているものを目にし、もうホンっトにうんざりして気持ちが離れかけてたんです。

でも、今この質問を目にして、皆さんの回答を読ませて戴き、またちょっと元気が出てきました。
そうですよね。  ここには良識ある、いい方の方が圧倒的に多いんですから… ^^
また皆さんとここで楽しい時間を過ごせそうだと希望がわいてきました。
有難うございます(*^^*)

• 回答者:Sooda! (質問から57分後)
  • 2
この回答の満足度

とてもいい質問ですね(^^)p
・・って何を上から目線でと言われそうですが悪意はありませんので笑って許して下さい。

やっぱ回答して返信貰った時はとても嬉しいです。『少しは役に立てたかな』という実感が出ます。丁寧にお礼まで言ってもらってベスト回答に選ばれたりなんかすると一日HAPPY♪ってな感じですね。

この回答の満足度

先日こちらで男梅という飴が美味しいとおっしゃっている方がいました。
食べたことがなかったので買ってみたところ、はまりました!
美味しい飴に出会えて嬉しかったです。

• 回答者:知識人 (質問から57分後)
  • 2
この回答の満足度

ある悩みで、ここで相談した所、たくさんの回答を頂きました。
そしてそれがどれも温かい文面だったことに、とても嬉しくありがたかったです。
回答してくれた皆さん、お一人お一人にベストをあげたかった位です!

それと回答した時にユーモアたっぷりで返信してくれる質問者様。。。
お返事を頂くと本当に嬉しいですしPCしながら思わず笑みがこぼれます。
そういう質問者様だと、ついファンになってしまいますね~。
「また質問をお見かけしたら、答えよう!」って。

アラシだの何だの~と何かとギスギスしやすい場ではありますが折角ですから楽しく使いたいですよね♪

• 回答者:匿名希望 (質問から56分後)
  • 3
この回答の満足度

自分の思ってることがちゃんと相手に伝わったときです。
それと、知らなかったことを色々教えてもらえることですね。
マジメな人が多いので、助かってます。

• 回答者:知識人 (質問から40分後)
  • 1
この回答の満足度

鬱病に関する相談で勇気付けられた事です。
この病気の事は実生活ではなかなか他人に相談出来ないのですが、不思議な事に互いに顔の見えないネットだと深い悩みでもうち明けられるんです。
家族や友人よりも見ず知らずの他人に勇気づけられるのってすごく不思議な事なのですが同じ悩みを抱えた者同士だからかもしれません。

• 回答者:respondent (質問から36分後)
  • 2
この回答の満足度

けなすのではなく、馬鹿な質問者の資質を伸ばそうとしてくれた回答者には頭がさがります。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から29分後)
  • 0
この回答の満足度

PCが不調になり..いよいよ困ったと思ってこちらに相談しました。
そしたらとても専門的にいろいろと教えてくださって.その通りしたら.動きましたね。
神様~~って気持ちでしたね。
本当に嬉しかったです!!
ここを知ってよかったな~ってとても心強いところだと思っています。

• 回答者:知識人 (質問から28分後)
  • 2
この回答の満足度

コミュニケーションがとれたと感じた時、
回答して「役立ちましたありがとう」と言われるとうれしいです。

• 回答者:respondent (質問から26分後)
  • 1
この回答の満足度

なくなった父の介護の事で質問したら、たくさんの心暖まる回答を頂いた事。
悩み続けていた私でしたが、ようやく吹っ切れました。
ここのおかげです。ありがとう。

• 回答者:みんなありがとう (質問から26分後)
  • 3
この回答の満足度

ライフマイルの案件が足りなくて質問したとき、おすすめを皆さんが一生懸命教えて下さいました。
中にはとても親身に心配して下さったり、その案件が今もあるか確認してわざわざ追記してくださった方などもいらっしゃり、皆さんのあたたかいお気持ちがとても嬉しかったです。
おかげで無事ステータスを維持することができました。
Soodaになって初めてした質問だったので、今でもとても感謝しています。

• 回答者:匿名希望 (質問から25分後)
  • 2
この回答の満足度

こんな私の回答でも前向きになれるきっかけになったようで
「あなたの回答を読んで泣いてしまいました」というお礼コメを頂いた時は
それを読んだ私のほうが感動してウルウルきてしまいました。
少し厳しい回答だったかなと思ってましたが、私の言いたいことが
質問者さんにちゃんと伝わったんだという嬉しさもありましたね。
引きこもってる方だったけどあれからどうしてるかなと今も時々気にしてます。
きっとまだこのSoodaの中にいると思いますが、ゆっくりでいいから
気持ちだけでも外に向けてがんばれ!と今でも応援してます。

この回答の満足度

真剣に悩んでいると思える人に、真剣に回答したら
とても喜ばれてベストをもらえた事ですね。
その質問に対して、茶化す人もいませんでしたしね。

• 回答者:匿名希望 (質問から25分後)
  • 1
この回答の満足度

色々な人生の悩みがみれますね。
皆一生懸命に考えて生きているんだなあ。
そんな事感じてます。
僕自身も質問をだして親身に回答してもらいました。

この回答の満足度

悩み多き人が参加していて、それにたくさんの方が応援や相談されていることですね。
愚痴も相談も不満もあり、世間知らずの私がいることに気がついたことに感動しますね。
うつ病の方が多かったのには驚きました。
人数の多い会社ですから、やめていく人、抱え込んでいるのもいます。
大事にしなければと知らされました。
横から口をはさむことなく参加させていただけることに感謝しています。

この回答の満足度

毎回、真摯に回答していますが、やはり個人的にお礼の返信で

「本当にありがとうございました」と書かれると本当に嬉しいです。

私も せっかくの場なんだから価値観や考え方の違いで不快になるより
楽しく利用出来たらと思います^^

• 回答者:知識人 (質問から21分後)
  • 1
この回答の満足度

愚痴より嬉しい話のほうがいいですよね

思っていたより、常識のある方が多いことです。

• 回答者:知識人 (質問から17分後)
  • 0
この回答の満足度

ネットで探しても分からなかったことに納得いく回答を頂いた時です。
質問してよかった。と思いました。

• 回答者:知識人 (質問から16分後)
  • 0
この回答の満足度

高校の時に陸上部で長距離を走ってました。
駅伝に出場したかったのですが、メンバーが足りず、困ってた時に
短距離や幅跳びの選手の協力により出場でき、
地区予選もギリギリ通過できて県大会まで行けたことです。

• 回答者:Sooda! くん (質問から15分後)
  • 1
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

あの、すみません、「ここで」嬉しかったことの質問です・・・(汗

真剣に悩んでることがあって、ある方の回答を読みながら、涙してしまいました。
匿名なので誰とかわかりませんが、とても嬉しかったですね。
またそういう回答いただきたいです。

• 回答者:Sooda! くん (質問から15分後)
  • 3
この回答の満足度

嬉しかったことは、県外情報でお勧めのお店やお得情報を教えてもらえて、ちゃんと役に立ったことです。
親切に教えてもらえると、それも顔も知らない人に親切にしてもらえるなんて素晴らしいと思いました。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から15分後)
  • 1
この回答の満足度

やはり心のこもったお礼コメントをいただいた時です。
また、お互い補足補足で何往復かコメントを入れたときですね。
違うアイデアを出し、喜ばれベスト回答までいただくと嬉しいです。

• 回答者:匿名希望 (質問から14分後)
  • 1
この回答の満足度

病気で悩んでいた方からの回答です。
自分はその病気を経験をしたのでアドバイスしたのですが、質問者の方は涙が出て感激してくれました、と書いてありました。

• 回答者:匿名 (質問から13分後)
  • 1
この回答の満足度

以前よくばり相談室の時の、気になる人がいますか?という質問である方にHNをあげて推してもらったことがあります、自分の回答した内容や質問を出してそのお礼を読んだ上でのその方からの投降でしたので、見ず知らずの方ですが自分を認めていただいたような気がしてすごく嬉しかったです。

その方にも何度か質問で丁寧な役に立つ回答をいただいてましたし、他の方への回答も素晴らしい内容でしたので、そんな尊敬に値するような人にいいように思ってもらえた!と本当に嬉しかったです。回答者さんからもお礼やベストをいただいて嬉しい思いはしましたが、それを読んでる他の方からのリアクションは又格別な思いでした。

それとついこの間、ここでも同じようによく思ってくださる方がいました、一生懸命まじめに回答してきてよかったなとおもいました、これからも今までどおりに続けていきたいです。

この回答の満足度

お礼コメント

すごいですねぇ。私はまだ歴が浅いのであげはさんのご活躍は存じませんが、良いユーザーなんでしょうね。私なんか匿名ですがURL貼って吊るし上げられたことしかないや、あははorz

先日TOTOって洋楽のグループが解散って質問があって
コメントしたんですが、ボストンっていうワードに
即座に回答くださって、嬉しかったです。
なかなか実生活でこの年齢になると音楽の話もしないし
まして洋楽なので知ってる人も少なくて。
TOTOというグループがなくなったという事も知る事が出来たし
一つの青春が終わっちゃったという哀愁もありましたが
もう一度アルバムを聞いてみようって思って
昨日、今日と聞いてます。気持ちだけですが10代のあの頃に
帰る事が出来ました。今の仕事に憧れてた時期でもあって
今、やめようかって思いもあったので初心に帰ることもでき
また頑張ろうって気持ちもわいてきました。
1つの質問ですが、自分にとっては大きな出来事だと思ってます。
その上ベストにも選んで頂いて本当に嬉しかったです。
この場を借りてその質問者さんと、お礼を言える場を提供くださった
Sooda!ちゃんさんに・・・ありがとうございました。

• 回答者:パメラ~ (質問から13分後)
  • 0
この回答の満足度

パソコンの初心者なので、パソコンをリカバリしてしまって、途方にくれていた時、どうしたらいいかかなり悩んで藁にもすがる思いで質問したら、本当に真面目に回答戴いた時。
マジ読んでて涙流しました。

• 回答者:知識無し人 (質問から11分後)
  • 0
この回答の満足度

人の役に立ち、その方から喜びのお礼をいただけることですね。
気持ちが繋がったと実感します。
さらにベスト回答に選んでくださったら嬉しさと
ああ回答して本当に良かったと思います。

• 回答者:Sooda! くん (質問から10分後)
  • 1
この回答の満足度

ここで相談に乗っていただいて、拾ったワンコの貰い手が見つかったときです。
ここは回答も早いですし、確かに中には嫌な人もいますが、それ以上に親身になって回答していただける優しい人も多いので大好きです。

• 回答者:Sooda! くん (質問から10分後)
  • 1
この回答の満足度

パソコンの調子が悪くその質問を出しましたがあまり期待せず、次の休みに買いに行く予定でした。
ところがある回答が私の知らなかったことで、一度試してみたところすっかり調子が戻りました。
びっくりするやら嬉しいやらです。
ちなみに16万のところが5110円ですみました。
回答者さん感謝しています。

• 回答者:respondent (質問から8分後)
  • 1
この回答の満足度

嬉しかったこと。確か一昨日かその前の日に、ポトラの三角くじで、1000pt当たったこと。
あまりのうれしさに、質問に書いてしまいました。

• 回答者:respondent (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度

質問者の方も知ってるだろうなぁ・・・と思いながら回答した結果、大変喜んでいただいた事です。

• 回答者:匿名希望 (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度

マイナーな質問をしても
ズバッと自分と同じ考えを回答された事。
嬉しいやら悲しいやら~。

• 回答者:Sooda! くん (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度

ペットの飼い方のことで相談したことがあります。
そこでおススメの商品(おやつ)を教えてもらいました。
何気ない気持ちでペットにそのおやつを与え始めたのですが、病院で薬を
もらっても治らなかった病気が、そのおやつのお陰で見事に完治しました。
病気のことは何も伝えてはいなかったし、まさかおやつのお陰で病気が治
るなんて想像もしていなかったので驚きでした。
驚いたと同時に回答してくださった方への感謝の気持ちでいっぱいになりま
した。
いまでも感動と喜びで胸がいっぱいです。

• 回答者:お助けマン (質問から6分後)
  • 1
この回答の満足度

最近嬉しいのは従来いなかったユニークな人を時々見かける事です。
さりげないボケを質問文や回答文の中に盛り込む人がいるんですw
で、それに対して他の人がどう反応するか見てるとボケについてはほとんどスルーで真面目な返答なんですよね。ツッコミ一切無しwここって真面目な人が多いからw
ボケを放置されるのってすごく悲しい事なので本来は同情すべきなのでしょうが私はなんか面白くて面白くてPCの前で「あーあw」とか言って笑ってます(少々悪趣味ですが)。
真面目なのが一番大事ですがそればっかりだと息が詰まるのでたまにはこういう人達もいて良いと思うのですが。

• 回答者:Sooda! くん (質問から6分後)
  • 4
この回答の満足度

お礼コメント

本当にボケなのかが確信持てないと、微妙な場合はつっこんでいいものかどうか迷います^^;軽くつっこんだら「ばかにされました」とURL貼ってさらされたこともあるのでーorz

ですです♬

彼氏との事を質問したら
暖かい言葉を沢山もらえて涙しました。

• 回答者:Sooda! くん (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

どうしても見つけられなかったURLをたった一人、回答者さんが見つけてくれたこと。

• 回答者:匿名希望 (質問から5分後)
  • 1
この回答の満足度

深刻な話を相談をしたら
親身にのってくれました。すぐ回答いただけましたし
救われました。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度

初めて、ベスト回答に選ばれた時

あまり、選ばれないので、やはり嬉しいですね!

• 回答者:知識人 (質問から4分後)
  • 1
この回答の満足度

PC操作に関して、いつ質問しても詳しく教えてもらえるので
ものすごく有難く、嬉しく思ってます。

• 回答者:respondent (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度

今 この質問に出会えたことです。
最近 なんだか荒れててイマイチ愚痴っぽい感じのサイトになっていましたが
楽しい話で盛り上がろう。って 凄く嬉しいです。 なので 今 感動しました。

• 回答者:respondent (質問から3分後)
  • 6
この回答の満足度

同じ趣味(少々マニアック)を持つ方が居て、
面白いと思うツボが同じで嬉しかったことです。

あと、ベスト回答に選ばれたときは
物凄く嬉しいです。

• 回答者:匿名希望 (質問から3分後)
  • 1
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る