一番はクウガですね.
やはりライダーは孤独に戦ってほしい…ですから.最初は存在すら知らなかったんですが,見始めてからはズブズブと….究極の力を得たはずなのに,アギトが始まったら未確認を想定していたG3はアンノウンに全然歯が立たず,「クウガってそんなに弱いの?」とかアトで疑問には思いましたけど.(;´ω`)
とりあえず,みんなの笑顔のために;….
あとはアギトのアナザー・アギトですかね.
悪…というか,結局は悪になりきれなかった悲哀と,普通の変身フォームでありながら,ノーマル(?)のアギトより強そうだったんで,強化フォームになったらどうなっちゃうんだろう…と思ってたら死んじゃいましたけど.(;´ω`)
さらに…カブトにFirstの本郷猛がゲスト出演したってことでお許しいただけるのであれば仮面ライダー1号ですね…Firstの.昔の1号の色合いを残しつつ,デザインがカッチョエ~….サイクロンもベースは自分の乗っているバイクがベースだし(なぜか非常に採用例が多いですなCBR1000RRは).ナノテクぢゃなくて古いけどイイのです.
変身前だと…立花朔也かな(聞いてない?).ジャック・フォームになかなかなれなかった悲哀感…もありますが,「けんぢゃき~~~っっっ」という叫び声と挿入歌の「カラミソ」で気に入っちゃいました.(;´ω`)
あと,電王のデネブ…ベガフォームになるから一応ライダーってことで(無理?).
やはり…母.とりあえず,しいたけ,もっと食べます.(;´ω`)